nipда уж.. двойной завид у меня попер
Избиратель
2 October 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
SSS543:
|
А нахрена номера воруют? Для двойников? |
Выкуп просили 1000 руб-точно фордоводы
Rival:
|
Выкуп просили 1000 руб-точно фордоводы |
А сколько цитромонщики бы запросили?
Избиратель
17 January 2013
Rival
пишут, что номера прячут тут же неподалеку. Многие находили- то под крышу железного гаража воткнут, то еще где, наскоро.
Ведь отдавать они лично не станут, скажут где нычка.
Избиратель:
|
Rival пишут, что номера прячут тут же неподалеку. Многие находили- то под крышу железного гаража воткнут, то еще где, наскоро. Ведь отдавать они лично не станут, скажут где нычка. |
Я все по возможности обыскал. Загвоздка в том что вчера из-за снега я решил никуда не ездить, а своровали как раз прошлой ночью. За сутки все замело снегом, игра в Холмса не помогла, только ботинки желтым снегом из-за гаражей запачкал
Сейчас, кстати, 77 серию в москве опять выдают
цитата (dirty alex) |
На бмвклабе тусовка приличная. |
подтверждаю
цитата: |
Вес авто конечно играет свое значение... но с резиной на фокусе не промахнулись? Ибо это первое что приходит на ум при подобном поведении. |
при каком подобном поведении ?
нормальное штатное хорошее поведение
, просто предел у машин этих машин немного разный, у фокуса он раньше наступает чем у пассата, кстате резина даже одной модели стояла на обоих, (контиспортконтакт-2) на пассате правда пошире чутка.
nip:
|
при каком подобном поведении ? |
Потеря сцепления с дорогой. Каковы основные причины? Либо резина не держит дорогу, либо амортизаторы ушатаны.
dirty alexДык он шесть лет ничего не менял на фокусе
Значит не может отличить ушатанный амортизатор от нормального
SSS543
17 January 2013
Ход мягче, шумка лучше, салон хоть и меньше, но приятней. Похоже, у полуседана только имя немецкое, а так чисто бюджетомобиль. И оказывается, солярис нормально едет с 1.4
Удивительно, но я сегодня тоже на такси добирался до мототрера
Остановился частник на фф3
Ехать всего чуть, запомнилось только три момента-еле влез, сиденье очень близко к торпеде,ну это просто я случайно-большой. Обледенелые полосящие дворники, размазывающие с ужасным скрипом обильно падающий снег
Плоский звук какого то шансона вроде как из радио, и то как при открытии я саданул дверью об бордюр - ну это бордюры в Бутово неправильные
Rival:
|
dirty alex Дык он шесть лет ничего не менял на фокусе Значит не может отличить ушатанный амортизатор от нормального |
А нафиг их менять? У меня 115 тысяч уже родным и все отлично. Радуют плавностью хода. Порой даже излишней
Anikiy:
|
А нафиг их менять? У меня 115 тысяч уже родным и все отлично. Радуют плавностью хода. Порой даже излишней |
Все зависит по каким дорогам ездить... у меня после 100 тысяч переднии потекли.
Rival:
|
Обледенелые полосящие дворники, |
Я сегодня по Москве в снегопад ездил, и как это не удивительно, у 80% машин также
Rival:
|
и то как при открытии я саданул дверью об бордюр |
Это он у тебя номера свистнул
мне его рожа сразу не понравилась
nip
17 January 2013
цитата (dirty alex) |
Потеря сцепления с дорогой. Каковы основные причины? Либо резина не держит дорогу, либо амортизаторы ушатаны. |
то есть ты хочешь сказать при всем исправном, ты с любой скоростью будешь заезжать в поворт и машина не будет терять сцепление с дорогой ?
гениально !
хочу прям задать вопрос, ты вообще вкурсе как управлять переднеприводной машиной в повороте ?
(ессно я не про тот случай когда ты едешь потихоньку, держа одной рукой окурок, другой мобильник, а коленкой подправляя руль, шоб направить машину по желаемой траектории
я про то когда заходишь в поворот с заведомым превышением скорости)
цитата: |
Дык он шесть лет ничего не менял на фокусе Значит не может отличить ушатанный амортизатор от нормального |
вот только не надо грязных инсинуаций
у мну фокус абсолютно исправен, и ходовка в идеальном состоянии, да и последнее время он не много ездит... от того что машина стоит на стоянке ни ризина ни амо не изнашиваются.
nipРезина изнашивается даже когда она лежит на складе
Шесть лет и все, кто бы сомневался
, в "идеальном состоянии"
... Да уж, фокусники такие фокусники
SSS543:
|
Я сегодня по Москве в снегопад ездил, и как это не удивительно, у 80% машин также |
Это потому что в такую погоду ездят только по крайней необходимости-служебные, бомбилы и тп.
PeterPeter
17 January 2013
Не знаю че у меня не так, резина наверно фигня, но у машины зад сносит в повороте. Есп ещё называется.
PeterPeter
17 January 2013
1
жаль что парни из этой темы к нас не заходят
Новая Octavia 2013 м.г.боятся
Да после взгляда на внешность и внутренность новой шкоды над фф3 можно только смеяться
А для этого уже есть тема "анекдоты"
Избиратель
17 January 2013
-1
nip:
|
я про то когда заходишь в поворот с заведомым превышением скорости |
так как управлять машиной в сей решительный момент? Я собираюсь следующим летом зайти в поворот с превышением скорости
Знаешь поговорку, "споря с идиотом ты опускаешься на его уровень, а там он задавит тебя опытом". Потому и не опускаются, боятся
Избиратель:
|
так как управлять машиной в сей решительный момент? Я собираюсь следующим летом зайти в поворот с превышением скорости |
Главное тапки по сезону одень, а то в канаву снесет
Кстати есть потрясающая новость! Оказывается в тестировании прототипа фф3 принимал участие сам Джереми Кларксон
Есть чем гордиться!
Anikiy:
|
Кстати есть потрясающая новость! Оказывается в тестировании прототипа фф3 принимал участие сам Джереми Кларксон Есть чем гордиться!
|
Фирменый фордовский цвет, достаточный простор и разноцветноподсвечиваемая ручка
Rival:
|
nip Резина изнашивается даже когда она лежит на складе Шесть лет и все, кто бы сомневался , в "идеальном состоянии" Да уж, фокусники такие фокусники |
я разве сказал что у меня стоит тот же комплект резины который был с завода ?
бяда...
походу когда фокуснеги пересаживают свои жопы в цитромоны, это как то негативно сказывается на их умственных способностях, иначе как обьяснить? что у них выводы всегда опережают мыслительный процес