nipда уж.. двойной завид у меня попер
Избиратель
2 October 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
dirty alex Притворяешься что ли?
Если ТОЛЬКО задние арки, например, дополнительно заизолируешь шум не уменьшится по твоему?
Практик, блин
Избиратель
15 January 2013
Rivalда он просто русским языком изощряется
PeterPeter
15 January 2013
1
зачем деньги вообще на шумку выбрасывать?
это такой же колхоз как голубые брызговики спарко.
Именно с этого я начал в фокусе...
результат ровно с точностью до никакого.
Избиратель
15 January 2013
PeterPeterпрально! В момент осознания сией мысли нужно сорвать спарки (если есть) и всю шумку, и выбросить чтобы не позориться!
Избиратель
15 January 2013
цитата (dirty alex) |
результат ровно с точностью до никакого. |
какая работа, такой и результат
PeterPeter:
|
зачем деньги вообще на шумку выбрасывать? это такой же колхоз как голубые брызговики спарко. |
Ф точку!
Шумоизоляция настолько проблемная тема, и решается только комплексом мер. Полумеры всегда дают практически нулевой эффект.
Избиратель
15 January 2013
цитата (dirty alex) |
Шумоизоляция настолько проблемная тема, и решается только комплексом мер. Полумеры всегда дают практически нулевой эффект. |
лана придумывать-то. Вот простая полумера, а результат космический-
http://www.kimtex.ru/images/36704.jpg
цитата (dirty alex) |
Именно с этого я начал в фокусе... результат ровно с точностью до никакого. |
Вот видишь, сам подтверждаешь что
-в шумоизоляции ты не спец
-если хочешь результат, то подход должен быть комплексным
. И кому как не автопроизводителю об этом не знать
lexir38:
|
У меня на фф3 зад в "трипликсе" весь :-) |
Неужели на фф3 так страшно ездить?
Сволочь
15 January 2013
Rival:
|
Вот видишь, сам подтверждаешь что -в шумоизоляции ты не спец |
Ну, видимо ты спец, коли сначла предлагаешь именно это сделать!
Rival:
|
если хочешь результат, то подход должен быть комплексным. И кому как не автопроизводителю об этом не знать |
Вот-вот, именно поэтому цитрамон
комплексно ставят триплекс половинчато!
При том что даже все стекла из триплекса более чем уверен дадут весьма скромный результат.
Маркетинг и пыль в глаза шибка ведущимся на это обывателям.
Однако у C-Elysee есть один важный козырь в борьбе с конкурентами – эта машина получается заметно просторнее других бюджетных седанов. И для многих покупателей это будет очень важным фактором.
Что то по объемам продаж ФФ3 не видно, что бы народ на этот фактор особо обращал внимание...
lexir38:
|
Однако у C-Elysee есть один важный козырь в борьбе с конкурентами – эта машина получается заметно просторнее других бюджетных седанов. И для многих покупателей это будет очень важным фактором.
Что то по объемам продаж ФФ3 не видно, что бы народ на этот фактор особо обращал внимание... |
...- легкое удивление и смятение на лице Шкодаводов...
Самуил:
|
...- легкое удивление и смятение на лице Шкодаводов... |
Вот вот... уж у октахи салон куда более просторный, а нет ведь, в лидеры пока не попала... :-)
dirty alex Чтой то ты как то нелогично к таким стеклам задышал. На трешку не предлагают триплекс даже в качестве опции, что ли?
цитата: |
в лидеры пока не попала |
В лидерах по ПРОДАЖАМ может быть только массовое овно, это же очевидно. Причем даже если это изначально и не овно, рано или поздно оно им становится потому что массовое
Вот вот... уж у октахи салон куда более просторный, а нет ведь, в лидеры пока не попала... :-) |
мне кажется в этом классе корректней сравнить не октаху а рапид
Избиратель
15 January 2013
триплекс и акустические- не одно и то же. У последних тоже триплекс, но связующий полимерный слой сам многослойный и содержит шумодавный слой. И потолще вроде они.
даи с новым ситроеном. Бюджетное авто
Сам_Такой:
|
даи с новым ситроеном. Бюджетное авто |
С каким именно? Ситроен вроде два типа соляриса сделал.
Rival
вроде вы сейчас обсуждаете C-Elysee
Сам_Такой:
|
Rival
вроде вы сейчас обсуждаете C-Elysee |
ФФ3 конечно чуть чуть крупнее элизи
PeterPeter
15 January 2013
Сам_ТакойЕсть такое авто - Ауди А3. Это как бы улучшенный Гольф.
Есть авто- Октавия, ухудшенный Гольф.
Внутри в А3 хреново как в Полуседане. Кто не верит рекомендую купить и то и другое.
Хуже полуседана современных иномарок просто нет или мне повезло и я на таких не ездил.
Теперь вопрос: если в А3 так хреново, то что тогда в Октавии, если она хуже и А3 и Гольфа.
Rival:
|
В лидерах по ПРОДАЖАМ может быть только массовое овно, это же очевидно. Причем даже если это изначально и не овно, рано или поздно оно им становится потому что массовое |
Очевидно, что это мнение человека с комплексами. Мало того, что для каждого человека предпочтения индивидуальны, надо еще учитывать привлекательность внешнюю, у каждого оценка внешнего вида разная, кому то в одном авто видится унитаз в силуэте, а кому то орел! А массовые авто рассчитаны на средние предпочтения, и чем точнее производитель в этом массовом сегменте подберет эти предпочтения, тем успешнее будут его продажи.
Rival:
|
С фф3? Точно |
Абсолютно. С фф2 корректно было октаху сравнивать, с фф3 ну никак.
Теперь вопрос: если в А3 так хреново, то что тогда в Октавии, если она хуже и А3 и Гольфа |
я уж боюсь подумать что будет с рапидом который хуже октавии, следуя твоей логике