nipда уж.. двойной завид у меня попер
Избиратель
2 October 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
PeterPeter
14 January 2013
Избиратель
их когда-то массово угоняли?
говорят что С5 можно вообще с ключами зажигания в замке оставлять и никто не позарится, врут нет ?
Избиратель
14 January 2013
Новый конкурент ФФ3 - "Peugeot 208 — названы российские цены"
http://auto.mail.ru/article.html?id=39846 "в версии с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 120 л.с. с автоматической коробкой передач по цене 673 000 рублей."
цитата: |
Появится ли машина в России? Скорее всего, нет. Уж слишком дорогим она у нас окажется – в России роль «культового» Chevrolet пока будет выполнять модель Camaro. Последняя стоит в России от 2 055 000 руб. (для сравнения, в США самый простой Camaro оценивается в $23 345). |
23 тыщи за камаро
У нас за эти деньги только нищебродский фокус в голодрищенской комплектации
SSS543цитата: |
Новый конкурент ФФ3 |
Peugeot 208 – авто класса «B»
-Alexei-:
|
SSS543
Peugeot 208 – авто класса «B» |
Какая разница какого он формально класса если такой же тесный как фф3?
Новая октавиа стартует в Чехии от 525 тыс в переводе на наши бапке. За Элеганс 2.0 TDI АКПП хотят лям
Обратите внимание на расход топлива у дизелей
цитата: |
Обратите внимание на расход топлива у дизелей |
ну канешна, верь верь больше,
на заборе тоже написано... 11/100 по городу не хочешь.
Сволочь
14 January 2013
nip:
|
ну канешна, верь верь больше, на заборе тоже написано... 11/100 по городу не хочешь. |
3,8-4,5 в смешаном конечно врут, но и 11 для города перебор.
Вот результат моей последней вылазки в Москву. 100 км из них по московским пробкам в темпе черепахи...
По городу расход сейчас 7,2-7,3. Это с короткими пробегами (5-6 км), но без пробок.
Избиратель
14 January 2013
dirty alexЕсть вибрация по кузову против бензина? Токо чесно или просто не отвечай
Избиратель
14 January 2013
цитата (dirty alex) |
100 км из них по московским пробкам в темпе черепахи... |
и средняя 63 получилась? Остальное время пришлось бы 250 ездить
Скоко тогда просто по трассе расход при зимней скорости?
skyrat
14 January 2013
Если сравнивать конкурентов кроме TSI Фокус почти у всех выигрывает в расходе. Даже у С5 1.6
98 бенз, машина полностью загружена была трасса + обычный трафик по МО.
цитата (dirty alex) |
3,8-4,5 в смешаном конечно врут, но и 11 для города перебор. |
тута ат талантов многое зависит, а я жутко талантливый,
приезжай я на твоем пепелаце тебя покатаю часок, десятку как с куста снимем.
по поводу смешаного канешь врут аки сивы мерины
4-5/100 это если встать на круиз, и 90-100 и шлепать потихоньку шинами по пустой дороге.
Избиратель
14 January 2013
skyratну тады докладывай расход за прошедший месяц
Да ребята, со средней 63
, 69
у меня, возможно, тоже литров 6 на сотню получилось бы
Надо, наверно, в москве пожить, тогда все мифы о сверхэкономичности любых
авто растают
Избиратель:
|
dirty alex Есть вибрация по кузову против бензина? Токо чесно или просто не отвечай |
Вибрации на прогретую нет. На холодную еле заметные, если придираться.
Шумит на прогретую немного посильнее, чем бензиновый на F30 320i/328i. Но не критично. На ходу не слышно, а если в пробке, то соседнии машины сильнее шумят
- свой шум не слышно, если не прислушиваться. Но если слушать в тихом дворе, то разницу в шуме будет естественно заметно. Как шумит бензин на холодную не знаю.
Избиратель:
|
и средняя 63 получилась? Остальное время пришлось бы 250 ездить Скоко тогда просто по трассе расход при зимней скорости? |
Сколько раз повторять?
Я скоростной режим не нарушаю. Общий пробег 652 км. Из них порядка 550 км трасса, и порядка 100 км - Балашиха, МКАД, Варшавка (если че туда-обратно).
nip:
|
4-5/100 это если встать на круиз, и 90-100 и шлепать потихоньку шинами по пустой дороге. |
Летом в таком режиме будет менее 4 литров.
Избиратель
14 January 2013
skyrat
ну и где рекорд? Прошлой зимой я выкладывал снимок, 120км туда-обратно по трассе с 1 правда пассажиром, средняя около 70, расход 5.7л, такой был и у других в ситрофоруме.
dirty alexцитата: |
Летом в таком режиме будет менее 4 литров. |
ну эт еще бабка на двое скзала
и имхо разницы 3.9 или 4.0 нет вообще
Mr_Romanov
14 January 2013
skyrat:
|
Если сравнивать конкурентов кроме TSI Фокус почти у всех выигрывает в расходе. |
Может смела писать всех, ТСИ жрет больше
Живой пример. Езжу на работу с дачи, туда обратно 160 км примерно, киевское шоссе преимущественно до внуково. Трачу 10 литров. Езжу из москвы- от чертаново до внуково по мкаду примерно 70 км туда обратно. Те же 10 литров. По времени, кстати, зачастую доьше получается
. Если ездить постоянно то все глупости про мизерный расход быстро забудутся на любом авто, проверено
Избиратель
Я ехал как обычно не ограничивая себя. Пускай даже разница 0.5л это не что по сравнению с 6 секундным выигрышем 80-120.
Избиратель
14 January 2013
skyrat:
|
по сравнению с 6 секундным выигрышем 80-120 |
у тебя за 4 сек стала разгоняца?
Anikiy:
|
Новая октавиа стартует в Чехии от 525 тыс в переводе на наши бапке. За Элеганс 2.0 TDI АКПП хотят лям |
А нынешняя сильно дешевле? Только что глянул в конфигураторе на сарай: бензин, Laurin & Klement (т.е. почти все включено) + ППП + еще по мелочи (всего на 51тыр опций, из них один ППП ~39) = 1,146млн. Но при этом салон кожаный (собачку вожу - тряпку упаришься от шерсти чистить), все стекла "теплопоглощающие" и т.п. Дизель - еще сотка, но пока у меня сомнения на этот счет, даже в пользу беспроблемности 6DSG супротив 7DSG
Если в новой Laurin & Klement упразднили, так на так и получится, плюс сколько-то на инфляцию. Психологически конечно за C класс больше миллиона выкладывать как-то не очень комфортно, с другой стороны за свой ФФ2 750 отдавать (без учета скидки) тоже было не так чтобы даром
А термостекол для ФФ в РФ не дают, совсем
OlegTsk:
|
все стекла "теплопоглощающие" |
Термастекла по кругу - это весчъ!
Хотя обогрев лобового еще большая весчъ!
Избиратель
14 January 2013
skyrat:
|
это не что по сравнению с 6 секундным выигрышем |
даже когда ты просто сел в авто, или поехал, или даже вжарил, ты каждую секунду находишься в тесной маленькой пузотерной и гремящей мафынке, и даже гипотетический одновременный заезд с моим с5 ничего не изменит
ИзбирательЧто о пять на новый круг? Спорить с тобой 10сек у тебя или 13 не интересно.
Смотри моя прошлая поездка по трассе как раз 5.7л
А я себя поймал на мысли что об отсутствии обогрева лобового тактолком и не пожалел ни разу за эту зиму. Щетки сухие и чистые всегда, смахнул ими и ничего не налипает, в отличие от автоматом включавшегося на фф обогрева.
А стекла лучше не только теплопоглощающие, но и триплекс, как на С5