nipда уж.. двойной завид у меня попер
Избиратель
2 October 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
tranzit-48:
|
думаю одобришь |
я не одобрю, а реально облизнусь
![](//css.ffclub.ru/e/yes.gif)
но меня больше пленяет двухлитровка бнв, полный привод, аха, на заднем я уже погонял достаточно и в рамках тестдрайва и у товарища владельца, и на лете и на зиме, метет она хвостом ацки
![](//css.ffclub.ru/e/Laie_60B.gif)
если педальку топить, от уж класно заднепривод настроен, но хоца ПП.. ну и на бензе 328 прокатился, откровением не стало
![](//css.ffclub.ru/e/nono.gif)
чутка шустрее чем моя баржа, но не настолько шоб заморачиватся, а вот бнвэшный дизель хочу хочу
придет время именно на него и поменяю
![](//css.ffclub.ru/e/blum.gif)
этой машине одна альернатива, мож мондюк новый забабахают с 2.2 дизелем и полным приводом в 200лошадок.
tranzit-48
30 December 2012
nip
Ну х.з.Мне кажется полный привод вряд ли будет.Сам понимаешь,ПП это вещь из того разряда,которая таким утилитарным авто как у тебя и у меня в принципе не положена.Тем более ни Ситроен,ни Форд не прославились на поприще полноприводных легковушек.
Я вот тоже немного о полном приводе подумываю.Но совсем в другой ипостаси.LR D4 с тем же трёхлитровым битурбодизелем в комплектации S стоит чуть дороже Ситроена в максималке.Но,блин,там даже круиза нет.Вобщем,придёт весна-будет видно.
tranzit-48да хз вродь как обещпли М5 ПП, (буду ждать его, и инсигнию рестайл битурбодизель 195л.с., и пассата рестайла, все это в 13м году) но еси по чесноку эт меня не очень волнует, потому как иксдрайв на трехе это стопроцентно предвидится
бнв есьб бнв, там полный привод даж быстрей чем моно, скромный двухлитровик дизель 7.4/100 анука найди чтото с итакого обьема динамичнее ?
![](//css.ffclub.ru/e/lol3.gif)
даже 3.0 дизель ситроена отдохнет против баварской дизельной двухлитровки
tranzit-48:
|
,которая таким утилитарным авто как у тебя и у меня в принципе не положена. |
угу... поверил бы, а таким утилитарным как опель положена ? синька битурбодизель 195л.с полный привод существует и продается уже сейчас в гейропке, пока не в РФ правда но это реальный авто, а обыкновенный дизель 160л.с. опеля с ПП хош иди и покупай прям сейчас это как? не утилитарный штоль авто ?
tranzit-48
30 December 2012
nip
Да,я чёто про Опеля и не подумал.
Избиратель
30 December 2012
-4
Как то мой знакомый поехал на западную за машиной. Опеля хотел. ну и на базаре его спрашивают - какую машину хош? тот отвечает - Опеля? Они ему - ты определись, ты машину хочешь, или Опель©
Snek
30 December 2012
Выбирал долго: оценивал, сравнивал, рассчитывал, советовался, тестрайвил...
Выбирал между двух авто: Форд фркус 3 и Пежо 408
Пежо 408 мне понравился: Просторный, классический салон, длинное авто почти как Д класс.
На нем едешь как на корабле: длинный, высокий, тихий.
Приехал в салон заключать договор на Пежо 408, но договорились с менеджером, что он перезвонит мне в течении дня.
Вышел из салона, перешел дорогу и решил еще раз на последок посмотреть на Форд Фокус 3.
Ну а в форде менеджер попался шустрый, объяснил, показал, рассчитал, нашел в наличии и т.д.
В итоге купил ФФ3
и не жалею, но все равно считаю, что Пежо 408 очень сильный конкурент для ФФ3.Если бы у меня была семья, то скорей всего купил бы Пежо т.к. гораздо просторней и вместительней, ну и по большинству других критериев на уровне.
Избиратель:
|
Как то мой знакомый поехал на западную за машиной. Опеля хотел. ну и на базаре его спрашивают - какую машину хош? тот отвечает - Опеля? Они ему - ты определись, ты машину хочешь, или Опель© |
Опель немецкий жигуль так штоле ? соглашусь
но тогда немецкий жигуль лучше чем эксклюзивный французский
"Компания Skoda распространила информацию о гамме двигателей модели Octavia нового поколения, производство которой в середине декабря началось на заводе в чешском Млада-Болеславе.
Лифтбек будет предлагаться с четырьмя бензиновыми и четырьмя дизельными двигателями. Линейка первых из них включает тубированные агрегаты 1.2 TSI, развивающие 86 и 105 лошадиных сил, а также 1,4- и 1,8-литровые моторы мощностью 140 и 180 лошадиных сил соответственно.
Среди дизелей представлены 1,6- и 2,0-литровые «четверки» мощностью 90 (250 Нм), 105 (250 Нм), 110 (250 Нм) и 150 (320 Нм) лошадиных сил.
Трансмиссии (в зависимости от модификации) – пяти- и шестиступенчатые «механики», а также семидиапазонный «робот» DSG с двумя сцеплениями. Для топового дизеля также предусмотрен шестиступенчатый преселектив. Моторы работают в паре с системами «старт-стоп» и регенерации энергии при торможении.
На российском рынке новая «Октавия» появится к лету 2013 года. В июле производство модели будет налажено на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде. Octavia RS доберется до России в сентябре 2013 года. "
А где 1.8 152 л.с. и классический автомат? А как же ненавистники "дерганных" роботов?
SSS543уже Анюков тебя опередил на несколько часов в этой ветке
Focus vs Octavia (сообщение #13367139)имхо это самый серьезный конкуренет ФФ3... если канешь чехи удержат ценовую политику на нынешнем уровне, то у фокуса против такой октахи нет не единого шанса
![](//css.ffclub.ru/e/nono.gif)
а еси ценник залупят , чего я опасаюсь больше всего, и оно по слухам в сети к тому идет, то...
SSS543:
|
А где 1.8 152 л.с. и классический автомат? А как же ненавистники "дерганных" роботов? ![](//css.ffclub.ru/e/facepalm.gif) |
Ты это всерьез спрашиваешь?
Я вообще чего туда пошел то...
Фордовцы для дизеля заявляют расход 5.3 в смешанном цикле при мощности 140 сил. Шкода 4.5 при мощности 150 сил. Кароч опять обосралися
Цены все-таки хотелось бы увидеть
![](//css.ffclub.ru/e/rolleyes.gif)
И что-то не разглядел пока ничего по скаутам в сообщениях
Anikiy:
|
Я вообще чего туда пошел то... Фордовцы для дизеля заявляют расход 5.3 в смешанном цикле при мощности 140 сил. Шкода 4.5 при мощности 150 сил. Кароч опять обосралися ![](//css.ffclub.ru/e/facepalm.gif) |
андрей это хрень собачья, надо фильровать
заявить мож что угодно, да и какая тебе разница, если что там производители заявляют... еси не быстро то реально 6-7 по трассе аха, для обоих моторов
ЗЫ могу тебя только чем порадовать... например тем что вагеновский дизельный двухлитровик он оооочень бодрый, ты даж наверн себе не представляешь насколько
nip:
|
андрей это хрень собачья, надо фильровать заявить мож что угодно, да и какая тебе разница, если что там производители заявляют... еси не быстро то реально 6-7 по трассе аха, для обоих моторов |
У меня по трассе около 4 литров нанюхивает.
![](//css.ffclub.ru/e/russian_ru.gif)
Так это 2 литра, 184 кобылы и 1,5 тонны веса.
tranzit-48
31 December 2012
-3
nip:
|
еси не быстро то реально 6-7 по трассе |
Наверное ты хотел сказать "если очень быстро"?Я просто не представляю,как надо по трассе лупить,что бы 7 литров жрала.
А по бодрости двухлитровика ваговского-бодрый,но я бы не сказал что бодрее фордовско-ПСАшного.Скорее наоборот.Вот буквально час назад вылез из за руля Пассата Б6 с 2-х литровым дизелем.Проехал на нём 600 км.Разницы значительной даже с моим 1.6 нету.Ну и ещё-Б6 такое гамно если сравнивать с С5.
nip,вот где всё ублюдошное.И даже руль-пусть ступица крутится,но блин,что за уроды рисовали его салон?Да и салоны всех ауди -фольксвагенов.Знакомый на днях взял А4 2009 года.Блин,это вообще жуть.Мало того что передний бампер какой то цыганский,так в салоне задушишься.А дизайн салона-не знаю даже как описать то лучше.Вроде бы всё лысо,но в то же время всё очень тесно и зажато.
цитата (dirty alex) |
У меня по трассе около 4 литров нанюхивает. Так это 2 литра, 184 кобылы и 1,5 тонны веса. |
не верю!!! ну мож если совсем потихоньку то будет эти твои 4 литра нанюхивать, если обычно ехать, то в два раза больше
tranzit-48:
|
Наверное ты хотел сказать "если очень быстро"?Я просто не представляю,как надо по трассе лупить,что бы 7 литров жрала.
А по бодрости двухлитровика ваговского-бодрый,но я бы не сказал что бодрее фордовско-ПСАшного.Скорее наоборот.Вот буквально час назад вылез из за руля Пассата Б6 с 2-х литровым дизелем.Проехал на нём 600 км.Разницы значительной даже с моим 1.6 нету.Ну и ещё-Б6 такое гамно если сравнивать с С5.nip,вот где всё ублюдошное.И даже руль-пусть ступица крутится,но блин,что за уроды рисовали его салон?Да и салоны всех ауди -фольксвагенов.Знакомый на днях взял А4 2009 года.Блин,это вообще жуть.Мало того что передний бампер какой то цыганский,так в салоне задушишься.А дизайн салона-не знаю даже как описать то лучше.Вроде бы всё лысо,но в то же время всё очень тесно и зажато. |
не обасрался случаем перечисля все это кем то придуманое ? а должен был, проверь штанишки аха
tranzit-48
31 December 2012
nipБлин,сто раз уже редактирую это сообщение.Изначально тут было много мата и оскорблений в твой адрес
![](//css.ffclub.ru/e/biggrin2.gif)
.Ну да ладно.Ты мне объясни,с чего ты решил что я всё это выдумал?Пассата друг гнал с Германии,решил остаться у родственников на праздники в Москве.А меня попросил отогнать его на СВХ на нашу таможню.У меня был интерес ему помочь,вот и доехал до Москвы на своей машине с другим другом,а оттуда на Пассате приехал.
tranzit-48
31 December 2012
-2
nip
А про бред о 7 литрах расхода я вообще молчу.
tranzit-48
Чепухи и подтасовка фактов здесь от лягушатников и фордофобов выходит за пределы конструктивного разговора насколько сотен страниц назад.
tranzit-48
31 December 2012
skyrat
А от тебя вообще тут ни одного конструктивного сообщения нет.
nip
31 December 2012
tranzit-48:
|
skyrat А от тебя вообще тут ни одного конструктивного сообщения нет. |
а что ты его шпуняешь ? он как раз и очень обьективно все раскладывает
![](//css.ffclub.ru/e/connie_08.gif)
только вам ситроманам это и не удобно
tranzit-48
31 December 2012
-1
nip
Да ладно,чего он тут дельного написал,он как крыса только тебе и поддакивает.Больше от него ничего не слышно.И хрен тебя могу понять,чё ты меня ситроманом то называешь?Я что,написал где нибудь что это лучшее в мире авто?
tranzit-48А оно тебе нужно? Или ты веришь, что после "конструктивного разговора" тут не будет очередного срача и перехода на личности?
tranzit-48
31 December 2012
skyrat
Так в этом то вся и соль.Кто тут переходит на личности?Вот почитай сообщение nipa про обосрался и штаны.Это допустимый разговор?
skyratзабей
до этих тугоумных недостучатся вмдимо