nipда уж.. двойной завид у меня попер
Избиратель
2 October 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Anikiy:
|
Не жалеешь? Я вот жалею. |
Что мешает поменять? Не гоже себя каждый день мучить, поменяй от греха подальше... пусть глупые люди ездят и мучаются.
SSS543:
|
Какой-то чудила обиженный в профиле в очередной раз поднасрал на это, конечно, но что за манера кондомская |
И не говори. Мне тоже какие-то чмурдяи гадят постоянно, хотя я себе такого не позволяю, разве что исключительным идиотам
Избиратель
18 December 2012
цитата: |
многовато подростков получается, эпидемия какая-то |
..а если судить по кол-ву айфонов, то не эпидемия даже, а бедствие
___
самое выгодное предложение сезона: с5 гидра+турба-+попогрей+айсин+зимняя резина- уже 889т.р.-
http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtop...=815104даже нип скажет, что это лучшее предложение (скидка 130 в
нетоповой компл.)
Избиратель
18 December 2012
и воще похоже сейчас редкий момент по скидкам ввиду сложившейся ситуации с продажами у нас и в европе, примерно как в 8 (9) году. Кто в состоянии готовности- может зделать bargain (баргайн)
Я смотрю фанаты ситро уже здесь
Вы не завелись сегодня?
А так - да, согласен...в 08 году очень выгодно взял моню из наличия (из нехватавшего: цвет УГ и рейлингов нет)
Избиратель:
|
Brodjaga:
| Вы не завелись сегодня? |
а зачем? |
Наверное фокусоводы обречены каждый день ездить на работу
komdem101
18 December 2012
Избиратель
Уговорил... следующая тачелла будет цитрамон!
ИзбирательAnikiyда -да с 12 т.км за год это только поговорить о машинах и на мойку съездить...
А так да:
Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденье,
Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ну а я... бессмертный пони!
Anikiy:
|
Метрополитеновский баян |
Он же свое отношение выразил, причем тут баян, просто парень работу любит
Anikiyневажно чей...важно что про меня
Избиратель
18 December 2012
чето нипа нет. Я переживаю
Избиратель
18 December 2012
SSS543:
|
Rival:
| Говорили же не покупай фокус |
Мне об этом надо было 6 лет назад говорить |
еще не поздно: есть действенный способ излечения фордоманов-
http://www.youtube.com/watch?v=tbHuyT6Tohwпоэтому негры в африке очень редко ездят на фордах.
В русском варианте нужно повторять: "У меня острая рулежка, у меня цветные дисплеи и 7 цветная подсветка".
ИзбирательА цитромонщиков видимо таким способом уже всех вылечили
ситроенов не только в африке вообще по всему миру нет, говорят осталось несколько экземпляров в Сызрани, но по слухам лучший дохтур из Буркина-Фасо туда уже выехал
PeterPeter
18 December 2012
по моей личной статистике в ситроене быстрее всего прогревается салон и вообще в них теплее всего.
Самая лажа в этом плане Вольксфаген.
Tehnokopilka
18 December 2012
1
Rival:
|
...Это, наверное, из того же разряда как "свечи 6 лет не менял" |
А я на ФФ1 жены свечи 10 лет не менял...
А там ваще свечи есть?
У меня сложилось впечатление, что там и двигателя нет...
И подвески нет...
И тормозов...
Чо-та ездил авто 10 лет, а чинить не нужно было...
Странная техника!
Я владелец автосервиса и своими руками разные авто чиню уже почти 30 лет...ежели чо...
Tehnokopilka:
|
Rival:
| ...Это, наверное, из того же разряда как "свечи 6 лет не менял" |
А я на ФФ1 жены свечи 10 лет не менял... А там ваще свечи есть? У меня сложилось впечатление, что там и двигателя нет... И подвески нет... И тормозов... Чо-та ездил авто 10 лет, а чинить не нужно было... Странная техника!
Я владелец автосервиса и своими руками разные авто чиню уже почти 30 лет...ежели чо... |
Владелец, не забывай закрывать дверь в свой гараж
А то смотрю пока ты в яме под машиной сидишь уже голову продуло совсем
Tehnokopilka:
|
Rival:
| ...Это, наверное, из того же разряда как "свечи 6 лет не менял" |
А я на ФФ1 жены свечи 10 лет не менял... А там ваще свечи есть? У меня сложилось впечатление, что там и двигателя нет... И подвески нет... И тормозов... Чо-та ездил авто 10 лет, а чинить не нужно было... Странная техника! |
Я думаю тут ключевое слово ФФ1. Я када на дорестайле ФФ2 ездил - у меня было точно такое-же впечатление. Поэтому и угораздило меня рестайл взять
nio58
18 December 2012
цитата: |
Я када на дорестайле ФФ2 ездил - у меня было точно такое-же впечатление. Поэтому и угораздило меня рестайл взять |
А что рестайл ФФ2 по надежности отличается от дорестайла?
nio58:
|
цитата: | Я када на дорестайле ФФ2 ездил - у меня было точно такое-же впечатление. Поэтому и угораздило меня рестайл взять |
А что рестайл ФФ2 по надежности отличается от дорестайла? |
У меня кардинально. У других не знаю.
OlegTsk
18 December 2012
Anikiy:
|
nio58:
| цитата: | Я када на дорестайле ФФ2 ездил - у меня было точно такое-же впечатление. Поэтому и угораздило меня рестайл взять |
А что рестайл ФФ2 по надежности отличается от дорестайла? |
У меня кардинально. У других не знаю. |
У меня баш на баш - ни с одним (тьфу^3) ФФ2 проблем не было. Если не считать мелких косяков, устраненных по гарантии - замена приснопамятного модернизированного ролика ремня ГРМ в т.ч. У меня сарайчик рестайл из первых, так про ролик сначала нажаловался, потом кончилась гарантия, потом случилась отзывная. Но т.к. жалоба была - поменяли без вопросов.
Эмблемы действительно какие-то нестойкие, сзади уже с нее чего-то облезло, но пока на эмблему похоже. Это как раз фигня. Не фигня то, что в устройстве открытия задней двери явно лед образовался и дверь ну очень нехотя поддается нажатию на "кнопку". Т.е. надо бы разобрать и глянуть, что там. И еще бархотки задних дверей какие-то странные, вечно на них в мокро-холодную пору сначала снегу натает, а потом они примерзнут нафиг
Приходится отслеживать и воду по приезду сгонять. С новья не наблюдалось такого и не помню, было ли на дорестайле
P.S. Дорестайл тоже из первых был, и оба из Всеволжска - 2л других не давали
PeterPeter
19 December 2012
Как и другие владельцы ц5, судя по их отсутствие на форуме, завезти машину не смог!
потмучто у меня нет ц5, поэтому и не завел.
RivalЗаводится с пол оборота... все равно что летом!
PeterPeter
19 December 2012
nip
Народ пишет, что в ФФ3 дизельном даже на лобовом копоть изнутри через вентиляцию оседает.
Сволочь
19 December 2012
PeterPeter:
|
nip Народ пишет, что в ФФ3 дизельном даже на лобовом копоть изнутри через вентиляцию оседает. |
Хз че у них там оседает... при наличии сажевого фильтра ее даже в выхлопной будет меньше, чем на бензине.
А вот то что дизель на фф3 работает предельно тихо - это факт. От бензинки в салоне не каждый отличит. У меня БМВ (4-х горшковый) тарахтит существенно громче.
зы: а еще салонный фильтр...
чушь кароче