nipда уж.. двойной завид у меня попер
Избиратель
2 October 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Избиратель:
|
у нас были редкостные морозы под 40 позапрошлой зимой, так в городе воще мало кто завелся, дороги были полупустые. Дизеля на немцах люди просто оставили в покое до потепления, чтобы не тащить на эякуляторе в Тольятти. |
а типа дизеля на французах завелись и поехали
не, французские машины канешь нормальные лучше чем азиаты но по сравнению с немецкими полюбому гавно
пысы
для меня морозы давно не актуальны
![](//css.ffclub.ru/e/blum.gif)
, ниже +5+7 градусов я машины на холодную вообще не завожу ниразу.
еще морозов то нет, а я седня на стоянке девочку на пыжо307 прикуривал, поругал немного и отправил в магаз за аккумулятором.
заводятся исправные машины все нормально, дело не в машинах, а в не радивости их хозяев... ноне не советские времена и батарейки не дифисит ниразу
ну как тут? ситроены от стыда не сгнили, за свои убогие TTX?
Избиратель
15 December 2012
nip:
|
а типа дизеля на французах завелись и поехали |
откуда они у нас
![](//css.ffclub.ru/e/facepalm.gif)
реакция у нас сильна, япы рулят, и немцы для богатеньких. С5 то я первый в городе купил, через 3 недели еще появился, у белом перламутре, ну и в теч. полгода еще штуки 3.
Избиратель
15 December 2012
ffcffc12:
|
цитата: | Этот двигатель весьма не плох для атмосферника и своего литража |
но морально устарел |
автор BMWservice из большой практики ремонта движков сообщает, что моторы этого технологического уровня (инжектор, фазы) самые лучшие и надежные у БМВ, а начиная с непоср. впрыска начался вселенский геморрой. Ссылки давал неоднократно.
ffcffc12:
|
цитата: | Этот двигатель весьма не плох для атмосферника и своего литража |
но морально устарел |
Чем? То что у него нет непосредственного впрыска или турбины? И то и другое новшества весьма сомнительные на бюджетных авто в нашей стране.
цитата: |
автор BMWservice из большой практики ремонта движков сообщает, что моторы этого технологического уровня (инжектор, фазы) самые лучшие и надежные у БМВ, а начиная с непоср. впрыска начался вселенский геморрой. Ссылки давал неоднократно. |
Это общий тренд. Современная модель потребления предполагает быстрое моральное устаревание модели и частую замену авто.
PeterPeter
16 December 2012
lexir38я писал про свой 2 литра GDI.
Он кстати почему-то к бензу привередлив очень. ТНК не нравится ему.
Хотя Корса ОПЦ лучше всего его переваривала.
PeterPeter:
|
я писал про свой 2 литра GDI. Он кстати почему-то к бензу привередлив очень. |
нет вопросов, по нему ни чего не скажу, да и спорить не буду.
PeterPeter
16 December 2012
ехал сегодня по ленинскому. Авария была, как я понял, Мондео цепанул Фокус 3 белый. Вышла толпа мужиков из каждой машины и начали друг другу морды бить. А рядом женщина стояла на мобильник все это дело снимала.
komdem101
16 December 2012
PeterPeterвечерком на ютубе позырим
PeterPeter:
|
ехал сегодня по ленинскому. Авария была, как я понял, Мондео цепанул Фокус 3 белый. Вышла толпа мужиков из каждой машины и начали друг другу морды бить. А рядом женщина стояла на мобильник все это дело снимала. ![](//css.ffclub.ru/e/facepalm.gif) |
Не обращай внимания, это внутрисемейные разборки голубоовальных. Милые бранятся - только тешатся есичо
komdem101:
|
PeterPeter вечерком на ютубе позырим ![](//css.ffclub.ru/e/beer.gif) |
Не забудь ссылку сюда запостить.
Где
nip кстати? Не на ленинском случаем?
Избиратель
16 December 2012
тем временем в другом месте на черном фокусе самоутверждаются-
Избиратель:
|
тем временем в другом месте на черном фокусе самоутверждаются-
|
Водитель микроавтобуса дурак, что оттормаживаться начал. Вделал бы ему, чтобы стопы в спинки передних сидений впечатались - авось поумнее стали бы. Жаль в таких случаях свою невиновность без регистратора никак не докажешь.
Избиратель
16 December 2012
Anikiy:
|
дурак, что оттормаживаться начал. |
у микроавтобусника скорее всего нет регистратора, и вдарив в зад сразу стал бы виноватым.
Anikiy:
|
Водитель микроавтобуса дурак, что оттормаживаться начал. Вделал бы ему, чтобы стопы в спинки передних сидений впечатались - авось поумнее стали бы. Жаль в таких случаях свою невиновность без регистратора никак не докажешь. |
водитель микроавтобуса больше чем дурак, с такими водительскими навыками нехрен за рулем делать, тем более в такую погоду, больше чем уверен он еще и на летней резине как большинство таких фургончиков,
![](//css.ffclub.ru/e/yes.gif)
я действия водителя фокуса ни в коем случае не оправдываю, чинить таким образом разборки на дороге недопустимо
![](//css.ffclub.ru/e/nono.gif)
хорошо что на дороге был разделительный отбойник и этот лошара на фургоне не вылетел на встречку
ЗЫ кстате я несколько раз персмотрел видео и не увидел там что фокус жестко оттормозил фургон, да резко перстроился, даже повортник включил
![](//css.ffclub.ru/e/lol3.gif)
а лошара на фургоне начал крутить рулем, даже похоже что он решил ходом уйти в правый ряд, вощем встретились
![](//css.ffclub.ru/e/censoree.gif)
два дебила на дороге взрывопасная смесь.
komdem101
16 December 2012
2
nip:
|
Anikiy:
| Водитель микроавтобуса дурак, что оттормаживаться начал. Вделал бы ему, чтобы стопы в спинки передних сидений впечатались - авось поумнее стали бы. Жаль в таких случаях свою невиновность без регистратора никак не докажешь. |
водитель микроавтобуса больше чем дурак, с такими водительскими навыками нехрен за рулем делать, тем более в такую погоду, больше чем уверен он еще и на летней резине как большинство таких фургончиков, я действия водителя фокуса ни в коем случае не оправдываю, чинить таким образом разборки на дороге недопустимо хорошо что на дороге был разделительный отбойник и этот лошара на фургоне не вылетел на встречку
ЗЫ кстате я несколько раз персмотрел видео и не увидел там что фокус жестко оттормозил фургон, да резко перстроился, даже повортник включил а лошара на фургоне начал крутить рулем, даже похоже что он решил ходом уйти в правый ряд, вощем встретились два дебила на дороге взрывопасная смесь. |
Фокус махал руками, потом пошло сужение дороги я так понял, справа заправки и прочее, чпокус перестроился влево, фургон подумал что фокус будет его пресовать... и тормознул резко со страху...
nip
16 December 2012
7
Anikiy:
|
Не обращай внимания, это внутрисемейные разборки голубоовальных. Милые бранятся - только тешатся есичо ![](//css.ffclub.ru/e/yes.gif) |
От интересна мну, ты эмблему форда на своем фокусе скотчем штоле залепил ?
или закрасил и поверх трехлучевую звезду намалевал
![](//css.ffclub.ru/e/lol3.gif)
или ты как мазохист сильно стесняешся и комплексуешь от постоянного осознания того что на твоей машине эмблема форд, но все равно продолжаешь ездить? а весь накопленный за день негатив сливаешь в этой теме
Избиратель
16 December 2012
komdem101:
|
Фокус махал руками, потом пошло сужение дороги я так понял, справа заправки и прочее, чпокус перестроился влево, фургон подумал что фокус будет его пресовать... и тормознул резко со страху... |
невероятно, но факт- водитель того фокуса как минимум не одинок, и есть персоны, кто поступил бы так же.. ну подумаешь ручкой покрутил в окошке- ну может напукал, ну подумаешь после этого вперед заехал- ну что тут такого-дорога сузилась...
а если человек в фургончике едет с семьей и детьми, и думает, что сейчас с помощью бейсбольной биты его детей осиротят- ну это же его проблемы.. охохо..
бовары засветили купеху на платформе новой трешки Ф30, только теперь он какбэ 4я серия, заводской индекс Ф32, имхо вообще космический дизайн, нереально красивая афта
![](//css.ffclub.ru/e/yes.gif)
умеют же мюнхенцы делать автомобили
![](//css.ffclub.ru/e/rolleyes.gif)
понятно почему им кризис не страшен, многие производители терпят огромные убытки и вынуждены закрывать заводы, а у той же трехи БМВ заметный рост продаж
Tehnokopilka
17 December 2012
"Конкуренты Форд Фокус III"
Честно - всю тему не осилил!
Могу лишь пока назвать последнего из рассматриваемых моей женой претендентов на перевозку нашего трёхлетнего сына - это был В200.
nip
Красава!
И никто не кричит, что надпись модели внутри фары со Шкоды содрали...
Я чо, савсем чоле залеплять та? Задняя облезла года два назад, а переднюю прошлой весной менял, благодаря небольшому ДТП, но тоже уже "хром" повздувался - думаю к весне тоже голая будет. Кароч форт у меня умный, сам с себя галубизну всякую скидывает аха
Думаешь почему тема про эмблему так популярна? А патамуча облазиет она у каждого второго
Эмблема
Tehnokopilka
17 December 2012
Anikiy:
|
...Думаешь почему тема про эмблему так популярна? А патамуча облазиет она у каждого второго... |
Ага...
Первый - это мэрз.
Второй - "Баварищ-Моторищ-отВёртке...
Кстати - щас продаю первого фокуса жены.
Вчера задаток вручили.
Эмблемы за 12-ть лет чё-та не облезли.
Что я делаю не так?
Vortex
17 December 2012
AnikiyУ меня четыре зимы держалась родная эмблема, пока вандалы не расковырялм. Новая стала облазить сразу. Меняли по КАСКО вместе с саблей (ее оторвали). Когда сняли, обнаружили, что хром на ней вздулся. Решетку радиатора поменял по гарантии в первый месяц - вся волдырями пошла. Недавно нашел волдырь на хромучке капота. Причем где следы от камушков ничего, а на ровном месте волдырь. Короче, хром - это засада
![](//css.ffclub.ru/e/thumbdown.gif)
Теперь у меня предубеждение - чем меньше хрома, тем лучше.
Vortex:
|
Новая стала облазить сразу. |
Китайские наверное сомнительного качества ОД прикупают втихаря, а продают как оригинальные.
lexir38:
|
Китайские наверное сомнительного качества ОД прикупают втихаря, а продают как оригинальные. |
Мне кажется, что весь хром китайский, в т.ч. оригинальный и не только на Форде
![](//css.ffclub.ru/e/cold.gif)
. Поэтому чем меньше его, тем лучше, ибо гуано.
Когда вижу новые модели или рестайлы, на которых вдруг появился хром, появляется чувство недоумения - нафига? Чтобы по гарантии менять? Ведь, облазит он не только на Форде, а даже на Лексусах.
Избиратель
17 December 2012
Всеволожский завод «Ford Sollers» с 17 декабря и до конца 2012 года полностью останавливает производство автомобилей.
http://www.autostat.ru/news/view/12261/
У тебя Гойя, «Маха голая» есть? Значит, говорю медленно: Гойя – художник, «Маха» – картина. А как «Маха голая» идёт в Донбассе не знаешь? Сорок рублей – вещь. Нас четыре сторожа Мах размножали. Первый месяц – по восемьсот, второй – по четыреста, третий – по триста, четвёртый – по двести. Значит, спрос удовлетворили.(М. Жванецкий).