nipда уж.. двойной завид у меня попер
Избиратель
2 October 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
цитата (dirty alex) |
Brodjaga:
| > avtoberloga.ru |
А чеж они кнопку аварийки на пассажирской двери не разместили? |
а нахрена нужна аварийка если машина не ломается...а насчет "спасибо"-не царское дело перед холопами шапку ломать
wwb:
|
а нахрена нужна аварийка если машина не ломается...а насчет "спасибо"-не царское дело перед холопами шапку ломать |
А аварийка нужна только когда ломается и тем кто воспитан?
Vortex
10 December 2012
wwb:
|
а нахрена нужна аварийка если машина не ломается... |
Это волшебная кнопка - "спасибо"! Как же без нее?
Brodjaga:
|
Избиратель:
| не пойму- ты телепон оценивал или афту?! Если афту- проедь на ней несколько часов по расейской трассе на хорошей скорости, посмотри, устал или нет, было ли шумно, потом опять проедь на свовом фокусе и ужаснись. А то цифирки каково цвета и разрешения, бред какой-то дети еще |
я проехал на этой "афте" 10 км...напрягся ...переплевался...потом сел в фокус и укатил в область за 100км с комфортом и в тишине(и очень быстро несмотря на отвратительную погоду и неработающие коммунальные службы)...а не с жужащим климатом и цокающими шипами... |
Это серьезно, что ли??
...Похоже про адекватность я был прав
Конечно в тест драйвовской с чужого плеча машине всяко хуже чем в фокусе но своем, но такую дичь только от чистого сердца можно спороть...
Избиратель
10 December 2012
skyratпосчитай, у кого слово "есть" чаще написано, у барабана с5 или титана фф3 (у с5 еще климат "есть", там не дописали)-
http://www.drive.ru/compare/?id=5476&id=5802"пока толстый сохнет, сухой- здохнет"(с)
ИзбирательRivalУдачи вам в вашем венце творения
я вот с дуру на вольво, ауди и мерс посматриваю...А тут такой "премиум" пропадает
Кто из вас ездил на дизельном фокусе3 с ПШ?
Я потратил на вашу религию 2 часа своего времени...не то чтоб в пустую, но поржал...
Хотите дальше аргументированную дисскуссию - вперед на тест-драйв мони дизельного и фокуса в особенности дизель ПШ...после поговорим, религиозные фанатики
nip:
|
Избиратель:
| а какая такая особая эргономика в мондюке, вот объясни. Я лично на тесте ну ничего такого особенного не заметил. |
этого достаточно ты сейчас дал высшую оценку водительскому месту мондея если водитель ни замечает эту самую эргономику, это значит все на своих местах, все доступно и удобно |
Вот знаешь, я када на унитазе сижу мне в 99% случаях удобно, ничего не мешает и все на своих местах. Значит ли это, что унитаз по эргономике не проигрывает мондео и тоже достоин высшей оценки? Значит ли это, что унитаз и мондео можно сравнивать напрямую? И не смей отшучиваться от серьезных вопросов
Brodjaga:
|
Кто из вас ездил на дизельном фокусе3 с ПШ? Я потратил на вашу религию 2 часа своего времени...не то чтоб в пустую, но поржал... Хотите дальше аргументированную дисскуссию - вперед на тест-драйв мони дизельного и фокуса в особенности дизель ПШ...после поговорим, религиозные фанатики |
Этот человек купил пердульку за мульон денех, и при этом других называет фанатиками
Другие хоть автомобиль за эти деньги приобрели
Vortex:
|
wwb:
| а нахрена нужна аварийка если машина не ломается... |
Это волшебная кнопка - "спасибо"! Как же без нее? |
Что то только фокусов на дороге как грязи, но " спасибо" аварийкой от них практически не вижу. Водители других марок гораздо чаще благодарят
BrodjagaТак у тебя дизельный фокус?? Вот это точно маньяк
Какая кстати тебе нужна дискуссия? Фокус он и есть фокус
Уже сто раз решили, если он дороже 650 тыр, то покупать его бред, даже несмотря на подсветку..
Anikiyпердулька у тебя на плечах
воняешь во все стороны...
купили за 900 и ни разу не пожалели о потраченном. Кроме того, много друзей преобрели фокусы и мондео и все довольны...а вот довольных ситроводов, которые к тому же сменили бы ситро на ситно я что-то не знаю...многие попробовали и бросили...кто-то взял немцев, кто-то корейцев, кто-то японцев (про форды не говорим)...но второй раз францию не взял ни один.
wwb
10 December 2012
Brodjaga:
|
Хотите дальше аргументированную дисскуссию - вперед на тест-драйв мони дизельного |
меня после 6 мазды обратно в монинский салон даже самой сисястой легкомысленной женщиной не заманишь
Избиратель
10 December 2012
Brodjaga:
|
я вот с дуру на вольво, ауди и мерс посматриваю...А тут такой "премиум" пропадает
Кто из вас ездил на дизельном фокусе3 с ПШ? |
судя по всему, ты ездишь не на автомобилях, а на слухах о них
Rival:
|
Уже сто раз решили, если он дороже 650 тыр, то покупать его бред, |
я, пожалуй, еще сотенку-полторы бы скинул
Rival
с чтением у тебя плохо...я неоднократно писал что фокус дизельный...Да и фокус и моня у нас дизельные...каждый стоил по 900...по удобству, эргономике и кайфу от езды фокус значительно лучше мони...Но как основной авто в семью конечно моня вне конкуренции
Избиратель
10 December 2012
Brodjaga:
|
а вот довольных ситроводов, которые к тому же сменили бы ситро на ситно я что-то не знаю...многие попробовали и бросили...кто-то взял немцев, кто-то корейцев, кто-то японцев (про форды не говорим)...но второй раз францию не взял ни один. |
ну так загляни в их форум- там недавно чел аж вторую с5 взял, ссылку недавно я приводил
Brodjaga:
|
.по удобству, эргономике и кайфу от езды фокус значительно лучше мони...Но как основной авто в семью конечно моня вне конкуренции |
у вас как будто голова в тисках зажата,впереди логотип форда и шоры на глазах
Избиратель а вот таких я как раз знаю: тоже было два с5 в семье...один всегда в ремонте
тоже доказывали налево и направо какой это чудесный авто
через полтора года продали и купили б/у фолькс и ауди
wwb
в мечтах 911 порш...но пока не могу позволить
Избиратель
10 December 2012
Brodjaga:
|
Хотите дальше аргументированную дисскуссию - вперед на тест-драйв мони дизельного |
я пытался, писал здесь давно. Моня так тарахтел и вибрировал, что я, подождав еще 10 мин прогрева и посидев внутри под дизельную какофонию, отказался ехать
мне надо чтобы машина воще звуков не издавала никаким органом
Избиратель
уверяю , дизельный с5 такой же +/-
BrodjagaСтранно, для меня кое каким аргументом при покупке французской машины было как раз то что знакомые реальные владельцы были весьма довольны в целом и как раз таки пересаживались опять на них. К сожалению подавляющее большинство знакомых предпочитают японский автопром- для них что форд, что ситроен, оба ломучее овно
Избиратель
10 December 2012
Brodjaga:
|
а вот таких я как раз знаю: тоже было два с5 в семье...один всегда в ремонте |
дизельный по традиции? Тут да, в ситрофруме ветка длинная. У меня на атмо есть совершенно бесполезная кнопка, нервирующая меня, называется "Check" (ческ). Жму её второй год, а в ответ: "Усё ништяк"
никаких кодов про сажевый фильтр или пропуски форсунок
цитата: |
осчитай, у кого слово "есть" чаще написано, |
Эту пластинку ты уже затер до дыр. У тебя комплектация беднее Жигулей без всяких драйвов
Brodjaga:
|
Rival с чтением у тебя плохо...я неоднократно писал что фокус дизельный...Да и фокус и моня у нас дизельные...каждый стоил по 900...по удобству, эргономике и кайфу от езды фокус значительно лучше мони...Но как основной авто в семью конечно моня вне конкуренции |
Проверил личку, мне ты ничего про фокусы не писал
Фокус значительно лучше мондео по удобству, эргономике...
...е мае...
Brodjaga:
|
wwb в мечтах 911 порш...но пока не могу позволить |
хоть мечта правильная,а то тут 90% либо фф4 грезят либо фм5
Rivalну извини...не в личку а в начале поста про посещение салона ситро
skyrat:
|
цитата: | осчитай, у кого слово "есть" чаще написано, |
Эту пластинку ты уже затер до дыр. У тебя комплектация беднее Жигулей без всяких драйвов |
Вот тут ты даже нипа во вранье превзошел...