nipда уж.. двойной завид у меня попер
Избиратель
2 October 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Избиратель
29 November 2012
SSS543:
|
А ты разве не для этого черную выбрал? |
ну у нас жулеги не всегда на черных ездят, тоже любят земельный цвет
для меня черный наиболее выгодно подчеркивает роскошный породистый силует с5
белый тоже ничо, но красивые фары и фонари на черном более заметны
знаешь, когда привыкаешь к красивой афте- разные там другие заурядные кузова такое чувство превосходства вызывают
седня ехал за пассатом сс: ну ведь натуральное УЁ сзади, провал дизигна
Избиратель
29 November 2012
SSS543:
|
имхо нелепо как-то выглядит на барже красненький |
чего ж тут нелепого?-
http://www.second-hand-car-sales.co.uk/wp-content/uploads/citroen-c5-simon-shield-cars-4.jpg
оттенок удачный, токо вот фонари сливаются-
http://www.ramspeedautomotive.com.au/blog/wp-content/uploads/2012/08/Citroen-C5-Red-Scheduled-Logbook-Servicing-Ramspeed-Automotive-4.jpg
на чорном они сияют-
http://farm3.static.flickr.com/2495/4022602757_6deb2ca477.jpg
Избиратель
29 November 2012
SSS543:
|
Неужели всё так плохо? |
фронтовая тема, типа милитари
но я хаки не люблю, у нас в стране и так вся жизнь хаки
ИзбирательБлин, сегодня услышал сверчок
Оказалось косяк со стеклянной крышей- ледяная корка на ней довольно быстро подтаивает изнутри, образуется тонкий слой воды на котором лед скрипит и щелкает
Чистить каждый раз крышу ото льда как то ломает
Избиратель
29 November 2012
чорный на с5- это что-то:
http://media.ffclub.ru/up191408_3f138cu-960.jpg
> a.d-cd.net
а вот тут высоту профиля нип заценит:
http://www.citroen.com.br/_media/c5/pagina/sedan/header.jpg
Избиратель:
|
для меня черный наиболее выгодно подчеркивает роскошный породистый силует с5 |
Мне для того, чтобы подчеркивать роскошный породистый силуэт темного цвета, надо каждый день машину мыть
и обойдется это примерно в 12000 руб. в месяц. А так, как я этого не делаю, то роскошный породистый силуэт через два дня после мойки перекрашивается в гавняно-серый
. Поэтому бОльшую часть года у меня машина такого же цвета, как и у Нипа, токо не блестит
Избиратель
29 November 2012
Rivalлучше расскажи, как оно, со стеклянной крышей
SSS543
Точно. По нашим гОвнам даже б4лый гораздо меньше теряет чем черный...
Избиратель:
|
чего ж тут нелепого?- |
Для тёлке сойдет
А чо у тебя на фотках С5 везде тонированный,хозяева бандиты бородатые чтоли
Избиратель
30 November 2012
SSS543:
|
Избиратель:
| для меня черный наиболее выгодно подчеркивает роскошный породистый силует с5 |
Мне для того, чтобы подчеркивать роскошный породистый силуэт темного цвета, надо каждый день машину мыть и обойдется это примерно в 12000 руб. в месяц. А так, как я этого не делаю, то роскошный породистый силуэт через два дня после мойки перекрашивается в гавняно-серый . Поэтому бОльшую часть года у меня машина такого же цвета, как и у Нипа, токо не блестит |
только вот в чем дело- после каждой мойки хотя-бы на некоторое время черный делает достойную афту (типа с5) роскошной, а какой-нить мондюк гавняного цвета мой-не мой, всегда будет гавняным, логично?
его и мыть то уже смыслу нет, все равно одинаково
Избиратель:
|
Rival лучше расскажи, как оно, со стеклянной крышей |
Настолько привык что когда закрываешь ощущение что в танке каком то
прям клаустрофобия, блин...даже слой льда просвечивает и не мешает ощущению пространства. Однозначно следующий авто будет с такой крышей
Избиратель
30 November 2012
уже результат: хоть телки оценят
а кто оценит грязно-защитный цвет? Токо преподаватель НВП (начальной военной подготовки есичо), отставной полкан
хотя фиг знает этих фордоманов, кто им больше нравится- телки или полковники
Избиратель
30 November 2012
Rivalтакая крыша, тем более на большой афте- это настоящая роскошь, не то что вентилятор у попу
Избиратель:
|
а кто оценит грязно-защитный цвет? |
Коричвенный сейчас тренд сезона, его сейчас все ценят
Даже мерсы Ешки такие стали брать, правда он темнее
Избиратель:
|
такая крыша, тем более на большой афте- это настоящая роскошь |
Только водителю некогда на потолок пялится, это больше для пассажиров ништяки.
Избиратель
30 November 2012
вряд ли это приятно нормальному человеку- дуть вентилятором в попу
скорее нужда заставляет: педикулез там, чесотка, или глисты могут быть, возможно красный плоский лишай, геморрой, или встреча со спонсорами
Избиратель
30 November 2012
SSS543:
|
Только водителю некогда на потолок пялится, это больше для пассажиров ништяки. |
я так понимаю, что светло всегда, как на кабриолете, токо осадки и вонь снаружи не попадает
на кабриолетах тоже птичек не разглядывают
Избиратель
30 November 2012
SSS543:
|
Коричвенный сейчас тренд сезона, его сейчас все ценят |
далеко не каждой афте он подходит, что подтверждает твой пример. Я лично видел токо 1 афту, кому он в тему: это Х1
SSS543:
|
Избиратель:
| такая крыша, тем более на большой афте- это настоящая роскошь |
Только водителю некогда на потолок пялится, это больше для пассажиров ништяки. |
Так через нее и не смотришь-передний край на уровне лица, нужно голову задирать. Но боковым зрением всегда видишь больше пространства чем без нее. И освещение гораздо интереснее. Из практических моментов только если очень редко светофор через нее смотреть. Весь основной кайф для задних пассажиров, согласен.
Избиратель:
|
SSS543:
| Только водителю некогда на потолок пялится, это больше для пассажиров ништяки. |
я так понимаю, что светло всегда, как на кабриолете, токо осадки и вонь снаружи не попадает на кабриолетах тоже птичек не разглядывают |
Тут дело в привычке-всегда нормально, но стоит закрыть и уже как в заднице
Избиратель
30 November 2012
Rivalну так стекл. крыша- конструктивная роскошь, доступная далеко не на всех авто, это не кетайский мониторчег цветной вкорячить
Избиратель:
|
SSS543:
| имхо нелепо как-то выглядит на барже красненький |
чего ж тут нелепого?-
|
нелеп
сам этот автомобиль...
и потому
не важно в какой цвет это убожище покрасить
в черный, беый, желтый, розовый или серобуромалиновый
но больше всего ему бы подошел фирменный - "голубая луна" !! я выше постил варианты оттенков
Это автомобилям солидным как мондей важно подобрать цвет, что бы не пострадало реноме
джентльмен дожен выглядеть строго!, а такому бродяжке как С5 похрен што на себя натянуть, што откопал в мусорном баке то и сойдет
цитата (dirty alex) |
dmdzh:
| Избиратель:
| dmdzh а я серьезно: авто должно быть или чорное, или белое, ибо это самые контрастные цвета, выделяющие кузов на любом фоне. Если цветные- то тоже яркие, а не бледные поганки, на которых лишь бы грязь не было видно, сливающиеся с окружающим фоном |
Ты что, для этого же придумали ходовые огни, их только ленивый не приколхозил у кого денег не хватило на сию опцию.
Имх ХО смотряться круто только в фаре у ауди. |
Побойся б-га. Только на бэхах ХО круто смотрятся. На всех остальных в лучшем случае терпимо... |
А мне на бокстере нравятся. У меня что-то со вкусом не так?
Anikiy:
|
А мне на бокстере нравятся. |
А чо цвет гавняно-серый и крыша не стеклянная? Щаз засмеЮт
Избиратель:
|
ну так стекл. крыша- конструктивная роскошь |
Стеклянной крыше я предпочел бы такое лобовое стекло
Избиратель
30 November 2012
1
nip:
|
но больше всего ему бы подошел фирменный - "голубая луна" !! я выше постил варианты оттенков |
вощето этот цвет называется BLEU BELLE-ILE, что в переводе означает "синий Бель-Иль", т.е. пролив между полуостровом Лабрадор и островом Ньюфаундленд в Канаде, ну или остров в Бискайском заливе у побережья Франции
но у тебя как всегда свой взгляд на природу:
nip:
|
джентльмен дожен выглядеть строго! |
это который европейский, российского разлива?
SSS543:
|
Стеклянной крыше я предпочел бы такое лобовое стекло |
а когда лысину печь начнет на Солнце, бейсболку оденешь? У стеклянной крыши все закрыть можно.