Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)

12 years ago

nip
да уж.. двойной завид у меня попер

Избиратель
2 October 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
438,6K
views
119
members
10K
Избиратель
23 November 2012

И за чувство стыда, ущербности, глупости и прочие осознания, испытываемые владельцами фф3, мы никакой ответственности не несем!
lord_dust
23 November 2012

Я разочаровался в ФФ3. Посидел во всех типах кузовов. Он потерял в просторе салона по сравнению с ФФ2. Для меня это принципиально.
Rival
23 November 2012

цитата:
брызгают слюной - "форд говно"
Во первых не брызгают, а спокойно констатируют факт. Во вторых практически все кто отмечает сей нелицеприятный момент так или иначе эксплуатировали этот форд, многие на протяжении десятков тысяч километров. В отличие от роя ни черта не понимающих трепачей судящих о том же С5 по выборкам с форумов и каким то там рейтингам Чувствуешь разницу-быть и казаться
lexir38
23 November 2012

1

Rival:

Видно ты из тех кто оборачивается когда где то крикнут "дурак"

Тут все оборачиваются, и ты в том числе :-) Дурацкая тема, с дурацкими сравнениями и дурацким флудом... но так затягивает, прошел 13 тыс., скоро первое ТО, проблем вообще никаких, более того, сейчас в гостях у родителей, 80 км. шел по гравию, очень порадовал мой фокус, 120-140 идет как вкопанный ... ниче не гремит даже на гравии...

Однако, заметил в последнее время с учетом без проблемности (пока) фокуса захожу на ффклуб в основном ради данной темы... развлекалово отличное...

Развлекайте господа... предлагаю сравнить фф3 с этим:

posted image

А че, реально фф3 выигрывает по многим параметрам:
- Дешевле
- Движка не дает дурить и сракерствовать
- Салон просторнее
- Обслуга копье
- Экономичнее
- и т.д.

:-)
Rival
23 November 2012

-1

цитата:
80 км. шел по гравию
Почему не ехал? Жалел фокус?
-Alexei-
23 November 2012

Rival:

Во первых не брызгают, а спокойно констатируют факт

Да сколько хотите констатируйте свои факты. Многие другие люди тоже эксплуатировали и эксплуатируют Фокуса и во многие проблемы просто не поверят, потому, что их у них нет. Краска отваливатся, колесья, скрипы и тд Меньше нужно читать форум и такие темы с провокаторами.
zloi_kot
23 November 2012

а ситро с6 еще не хвалили?
Rival
23 November 2012

цитата:
Краска отваливатся, колесья, скрипы и тд  Меньше нужно читать форум
В чьих интересах провокации, позвольте спросить? Читай, не читай, а краска отваливается Да и действительно, для многих лучше учиться на своем опыте, чем на чужом
Rival
23 November 2012

zloi_kot:

а ситро с6 еще не хвалили?

Присматриваешь?
-Alexei-
23 November 2012

Rival
Да просто про Избирателя не дописал. Он тут любитель в теме закинуть "косточку" и начинается СРАЧ

Rival
цитата:
Читай, не читай, а краска отваливается

На каком авто На Ситроене
skyrat
23 November 2012

C5 не рыба не мясо скорее лягушачьи лапки.
Rival
23 November 2012

-Alexei-:

Rival
Да просто про Избирателя не дописал. Он тут любитель в теме закинуть "косточку" и начинается СРАЧ  

Многим нравится, да и тема умерла бы без этого
цитата:
захожу на ффклуб в основном ради данной темы... развлекалово отличное...
Вон оно как
Rival
23 November 2012

skyrat:

C5 не рыба не мясо скорее лягушачьи лапки.

...которые ты так же не ел?
skyrat
23 November 2012

Rival
Не обязательно овно пробовать на вкус, что бы определить, что это овно.
zloi_kot
23 November 2012

Rival
ну чем не конкурент фф3? раз уж и бугатти вспомнили..
-Alexei-
23 November 2012

zloi_kot
Ну С5 не конкурент ФФ3 это мы уже выяснили Давайте уже про С6 конкурент не? Есть тут владельцы данного авто или лучше на Ситроен Форуме этот вопрос задать
Rival
23 November 2012

skyrat:

Rival

У вас дефицит что ли? Что ты еще НЕ пробовал?
-Alexei-
23 November 2012

Где наш друг Избиратель? Что-то и nipа давно не видно?
dimdim77
23 November 2012

Избиратель:

цитата (dimdim77)

Ущербность - это судить о людях по одежке. Понимаешь или нет? И за счет этой одежки казаться умнее, чем есть на самом деле.

Неправда! Мы не судим, а всего лишь исследуем связь наличия фф3 с их владельцами!

А давайте лучше поговорим о покупателях с5, и о их латентном стремлении выделиться из толпы, стать другими, стать избранным меньшинством.
dimdim77
23 November 2012

-Alexei-:

Ну С5 не конкурент ФФ3 это мы уже выяснили Давайте уже про С6 конкурент не? Есть тут владельцы данного авто или лучше на Ситроен Форуме этот вопрос задать

Да там всего 4 человек, двое у нас.
dimdim77
23 November 2012

Избиратель:

И за чувство стыда, ущербности, глупости и прочие осознания, испытываемые владельцами фф3, мы никакой ответственности не несем!

Так эти чувства вы пытаетесь навязать тут всем , в меру своего отчаяния от выбора авто.
-Alexei-
23 November 2012

dimdim77
У нас уже трое Скоро их последний одноклубник придёт на Фокус клуб, чо ему там одному делать и Ситроен клуб помрёт
zloi_kot
23 November 2012

а как нащет опелей?
dimdim77
23 November 2012

zloi_kot:

а как нащет опелей?

астра новая оч хороша и цена вменяемая, конечно 1,6т дороговата, но что делать. Автомат там только не очень надежен и задумчив.
zloi_kot
23 November 2012

а орс?
dimdim77
23 November 2012

zloi_kot:

а орс?

Ваще была статья, сравнивали новый опс, ст и гольф gt Так предпочтенье дали опс (разгон тормоза салон), ст круче в поворотах, гт гольф 3-место.
Anikiy
23 November 2012

D
dimdim77:

Anikiy:

Сейчас, поездив на многих автомобилях, понимаю что фокус это ширпотреб в чистом виде.

Огласите список поезженных вами авто , и конкретно в чем фф2 с ними ширпотреб (про фф3 пока спорить не буду, т.к. не имею).

Вам конкретно с каждой авто сравнить на которой я ездил? По скольки позициям сравнивать? По 20-ти? 30-ти? И самый главный вопрос - сколько вы мне готовы заплатить за столь подробное маркетинговое исследование?
Anikiy
23 November 2012

Rival:

цитата:
брызгают слюной - "форд говно"
Во первых не брызгают, а спокойно констатируют факт. Во вторых практически все кто отмечает сей нелицеприятный момент так или иначе эксплуатировали этот форд, многие на протяжении десятков тысяч километров.

Я бы даже сказал, что сотен тысяч километров. Причем не один форд
Anikiy
23 November 2012

skyrat:

Rival

Это плагиат! Это моя фраза!!!
wwb
23 November 2012

komdem101:

не в дамек

неправильно
читается как "не в дамках"

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка