Всем привет!
Ребят, сильно не ругайте, просто хочу понять.
Катаюсь по Москве и вижу много авто с номерными рамками всяких тама спец. служб(ФСО, ФСБ, ГРУ и др.) и ездят авто с муляжами антенн спецуры(типа "Кавказ", "Карат"). А ещё многие ставят антенны, похожие на маяки(чёрные тока).
Кто то ставит и всё сразу. Смешно смотрятся эти "дикобразы".
Вот для чего люди ставят всё это? Просто интересно мне очень.
Тайпан
30 September 2012
Муляжи антенн и рамки спец. служб.
Есть много других фенечек, для своих
На рабочей номера о::::мр 77рег и антенны две на багажнике рога! Это не понты это спутниковые антенны!
Раньше на Волгах тема у ФСБ была загорелась полностью вся левая или правая сторона фар типо как замкнуло! Называлась отсечка типо едеш и инспектору показывает из далека!
Hassket:
|
Раньше на Волгах тема у ФСБ была загорелась полностью вся левая или правая сторона фар типо как замкнуло! Называлась отсечка типо едеш и инспектору показывает из далека! |
техталон перевернутый на стекле
Hassket:
|
AlexRZN Таких фих я не знаю! |
могу в личке написать еще))
Наиболее распространенные среди спец.служб
DionnissS
30 September 2012
длина антены зависит от длины достоинства?
Могу сказать одно: на работе много серий номеров начиная с омо ссс ооо омр амр тоо вмр Кмр ммр ааа без предписания(спец талона) это все тута также тормозят и бебуттт мозги!
DionnissS
30 September 2012
Hassket
еще как трубят им в моск. Тесть сказал, что у гаишников есть план по обычным полицаям даже.
ЧЁРНЫЙВот точно такие и у меня! Это спутниковое тв!
Hassket
30 September 2012
Мой видов есть в ютубе! Ща найду ссылочку! Вот она ! Опаздывал с начальством! Строго не судить! Сам не сторонник но работа есть работа!))) чет не получилось! Страшный айпеддддд! Короче можно глянуть так о343мр77
HassketЗначит все *они* смотрят *Спутниковое ТВ*
ЧЁРНЫЙНе знаю как все? Но я точно! А приоры тоже!
а слабо было на красный? кстати, сколько начальство за номер отвалило? И есть ли шанс, что начальство права вытащит, в следующий раз?
- Красный -
30 September 2012
KOM:
|
- Красный -:
| цитата (Сашок666) | Вот для чего люди ставят всё это? |
Среди навозных жуков есть своя иерархия... одни принадлежат к говноэлите - другие пока только мечтают туда попасть. |
Энтомолог?
|
Тут не энтомологией пахнет, а ...
Скрытый текст...не, не говном, а почти теорией мироздания.
Ну вот, например:
цитата: |
Скарабей всегда был символом импульса, который получает душа для небесного полета, для возрождения в мире духовном, после того как в ней начинает умирать и разлагаться все материальное. Он символизировал сокровенную силу Сердца, которую человек должен был пробудить в себе, для того чтобы возродиться, умереть и воскреснуть, победить любую инерцию и вытащить себя из любого болота, преодолеть любые испытания, ожидающие его в жизни и после смерти. |
Каково? А ты говоришь энтомология...
x
цитата (Сашок666) |
Тут вот полазил по инету и нашёл во чё: 1. Антенна САКУРА синяя 2. Антенна №450 синяя На авто пока таких не видел. Неужели и такие кто то ставит? |
Ребят, интересно узнать ваше мнение по этому вопросу. Ведь фиг отмажешься, что не спецсигнал или как?
Себе ставить не собираюся,если чё.
Las9w
30 September 2012
soundstorm:
|
в Ульяновске серия мХХХмм173 от 001 до 100 за мвд была закреплена. сейчас пошла мода среди руководства незаметные номера вешать на авто. а номерами с буковками ммм барыжат не по детски |
Вот вас в Ульске обувают =))) В дграде мХХХмм73 раздавали абсолютно бесплатно в порядке живой очереди
Ну а сам губер наш себе на мерин скромно повесил А001АА173
Вчера ехал по МКАДу, встретил Мазду 6 в предыдущем кузове. Так вот, на крыше этой Мазды красовался черный маяк и 2 антенны. Но и это еще не все.
Окна Мазды заслоняли черные шторки. по типу как в квартире висят. Единственное, они были не до конца закрыты, оставлено место чтобы в зеркала смотреть. Ну и кто вы думаете та сидел? На руле была видна мужская волосатая рука с кучей перстней что означало, что за рулем черный.
Я вот не понимаю, почему они сразу рамки себе не повесят - ЗА РУЛЕМ СИДИТ ЗВЕРЬ - БАНАНАМИ НЕ КОРМИТЬ!
slanick
Да есть шанс! Яб даже сказал несколько раз за день))) за номера не сколько не сколько! Гос структура!
MrPohjolainen
1 October 2012
Hassket:
|
... Опаздывал с начальством! ... о343мр77 ... |
Интересно - начальство, сидя сзади, ремнем безопасности пристегивается? А то в случае ДТП (особенно при лобовом столкновении с равноценной по массе машиной) можно лихо просвистеть через весь салон и повредить переднее кресло с лобовым стеклом. Или в A8L есть опция "отключить физические законы"?
vSAS
1 October 2012
MrPohjolainen
уже два губернатора так отошли от дел, Костромской и Алтайский. Костромской встретился кстати с фокусом, который по массе заметно меньше весит. притом в фокусе жив.
отец как то рассказывал, что он повис на хвосте у амр с мигалкой, а сам без мигалки ехал, тот его протащил по резевной весь ленинский, а потом разъехались.
кстати, с этими амр номерами он прав и лишился в сове время, хоть и генерал рядом сидел. Так что пофигу гаишникам у кого забирать.
MrPohjolainen
1 October 2012
vSAS:
|
MrPohjolainen уже два губернатора так отошли от дел, Костромской и Алтайский. Костромской встретился кстати с фокусом, который по массе заметно меньше весит. притом в фокусе жив. |
да это понятно... просто они думают, что поймали тигра за яйца, и им на всё отложить с высокой колокольни... у них же номера АМР, ООО, СМС и прочие "типакрутые" ЁКЛМН . летают под 200, а им холопы под колеса лезут, то на тойоте, то на фокусе...
соса
Я его тоже видел у нас, вот это нормальная рамка.
цитата: |
Это фигня. вот для чего их ставят фсо, фсб и прочие типа спец. службы, не далеко ушедшие в развитии от 18 лет? |
Если речь про мигалки, покрашенные в черный цвет, то там все просто, на машинах спец служб и кучи членовозов,у которых стояли мигалки до борьбы с ними, они тупо врезаны в крышу, т.е. если их демонтировать, то там будет дыра, вот их и закрашивают в черный цвет)