Муляжи антенн и рамки спец. служб.

12 years ago

5

Всем привет!
Ребят, сильно не ругайте, просто хочу понять.
Катаюсь по Москве и вижу много авто с номерными рамками всяких тама спец. служб(ФСО, ФСБ, ГРУ и др.) и ездят авто с муляжами антенн спецуры(типа "Кавказ", "Карат"). А ещё многие ставят антенны, похожие на маяки(чёрные тока).
Кто то ставит и всё сразу. Смешно смотрятся эти "дикобразы".
Вот для чего люди ставят всё это? Просто интересно мне очень.

Тайпан
30 September 2012

Муляжи антенн и рамки спец. служб.
20,9K
views
31
members
62
AlexRZN
30 September 2012

Есть много других фенечек, для своих
Hassket
30 September 2012

На рабочей номера о::::мр 77рег и антенны две на багажнике рога! Это не понты это спутниковые антенны!
Hassket
30 September 2012

Раньше на Волгах тема у ФСБ была загорелась полностью вся левая или правая сторона фар типо как замкнуло! Называлась отсечка типо едеш и инспектору показывает из далека!
AlexRZN
30 September 2012

Hassket:

Раньше на Волгах тема у ФСБ была загорелась полностью вся левая или правая сторона фар типо как замкнуло! Называлась отсечка типо  едеш и инспектору показывает из далека! 

техталон перевернутый на стекле
Hassket
30 September 2012

AlexRZN
Таких фих я не знаю!
AlexRZN
30 September 2012

Hassket:

AlexRZN
Таких фих я не знаю! 

могу в личке написать еще))
Hassket
30 September 2012

Давай!
ЧЁРНЫЙ
30 September 2012

Наиболее распространенные среди спец.служб

posted image
DionnissS
30 September 2012

длина антены зависит от длины достоинства?
Hassket
30 September 2012

Могу сказать одно: на работе много серий номеров начиная с омо ссс ооо омр амр тоо вмр Кмр ммр ааа без предписания(спец талона) это все тута также тормозят и бебуттт мозги!
DionnissS
30 September 2012

Hassket
еще как трубят им в моск. Тесть сказал, что у гаишников есть план по обычным полицаям даже.
Hassket
30 September 2012

ЧЁРНЫЙ
Вот точно такие и у меня! Это спутниковое тв!
Hassket
30 September 2012

Мой видов есть в ютубе! Ща найду ссылочку! Вот она ! Опаздывал с начальством! Строго не судить! Сам не сторонник но работа есть работа!))) чет не получилось! Страшный айпеддддд! Короче можно глянуть так о343мр77
ЧЁРНЫЙ
30 September 2012

Hassket
Значит все *они* смотрят *Спутниковое ТВ*
Hassket
30 September 2012

ЧЁРНЫЙ
Не знаю как все? Но я точно! А приоры тоже!
slanick
30 September 2012

Hassket:

о343мр77

а слабо было на красный? кстати, сколько начальство за номер отвалило? И есть ли шанс, что начальство права вытащит, в следующий раз?
- Красный -
30 September 2012

KOM:

- Красный -:

цитата (Сашок666)
Вот для чего люди ставят всё это?

Среди навозных жуков есть своя иерархия... одни принадлежат к говноэлите - другие пока только мечтают туда попасть.

Энтомолог?

Тут не энтомологией пахнет, а ...
Скрытый текст
Тайпан
30 September 2012

цитата (Сашок666)
Тут вот полазил по инету и нашёл во чё:
1.
posted image
Антенна САКУРА синяя
2.
posted image
Антенна №450 синяя
На авто пока таких не видел. Неужели и такие кто то ставит?

Ребят, интересно узнать ваше мнение по этому вопросу. Ведь фиг отмажешься, что не спецсигнал или как?
Себе ставить не собираюся,если чё.
Las9w
30 September 2012

S
soundstorm:

в Ульяновске серия мХХХмм173 от 001 до 100 за мвд была закреплена. сейчас пошла мода среди руководства незаметные номера вешать на авто. а номерами с буковками ммм барыжат не по детски

Вот вас в Ульске обувают =))) В дграде мХХХмм73 раздавали абсолютно бесплатно в порядке живой очереди
Ну а сам губер наш себе на мерин скромно повесил А001АА173
ЧИПОЛЛО
1 October 2012

5

Вчера ехал по МКАДу, встретил Мазду 6 в предыдущем кузове. Так вот, на крыше этой Мазды красовался черный маяк и 2 антенны. Но и это еще не все.
Окна Мазды заслоняли черные шторки. по типу как в квартире висят. Единственное, они были не до конца закрыты, оставлено место чтобы в зеркала смотреть. Ну и кто вы думаете та сидел? На руле была видна мужская волосатая рука с кучей перстней что означало, что за рулем черный.

Я вот не понимаю, почему они сразу рамки себе не повесят - ЗА РУЛЕМ СИДИТ ЗВЕРЬ - БАНАНАМИ НЕ КОРМИТЬ!
Hassket
1 October 2012

slanick
Да есть шанс! Яб даже сказал несколько раз за день))) за номера не сколько не сколько! Гос структура!
MrPohjolainen
1 October 2012

Hassket:

... Опаздывал с начальством! ... о343мр77 ...

Интересно - начальство, сидя сзади, ремнем безопасности пристегивается? А то в случае ДТП (особенно при лобовом столкновении с равноценной по массе машиной) можно лихо просвистеть через весь салон и повредить переднее кресло с лобовым стеклом. Или в A8L есть опция "отключить физические законы"?
vSAS
1 October 2012

MrPohjolainen
уже два губернатора так отошли от дел, Костромской и Алтайский. Костромской встретился кстати с фокусом, который по массе заметно меньше весит. притом в фокусе жив.
DionnissS
1 October 2012

отец как то рассказывал, что он повис на хвосте у амр с мигалкой, а сам без мигалки ехал, тот его протащил по резевной весь ленинский, а потом разъехались.
кстати, с этими амр номерами он прав и лишился в сове время, хоть и генерал рядом сидел. Так что пофигу гаишникам у кого забирать.
MrPohjolainen
1 October 2012

vSAS:

MrPohjolainen
уже два губернатора так отошли от дел, Костромской и Алтайский. Костромской встретился кстати с фокусом, который по массе заметно меньше весит. притом в фокусе жив.

да это понятно... просто они думают, что поймали тигра за яйца, и им на всё отложить с высокой колокольни... у них же номера АМР, ООО, СМС и прочие "типакрутые" ЁКЛМН . летают под 200, а им холопы под колеса лезут, то на тойоте, то на фокусе...
соса
1 October 2012

Недавно видел номер на крузаке (тонированный весь даже лобаш) номера 666 и рамка "Святая инквизиция"
Неужели патриарх всея Руси посетил Люберцы !??!?!
vSAS
1 October 2012

соса
Я его тоже видел у нас, вот это нормальная рамка.
rombik
1 October 2012

-1

цитата:
Это фигня. вот для чего их ставят фсо, фсб и прочие типа спец. службы, не далеко ушедшие в развитии от 18 лет?
Если речь про мигалки, покрашенные в черный цвет, то там все просто, на машинах спец служб и кучи членовозов,у которых стояли мигалки до борьбы с ними, они тупо врезаны в крышу, т.е. если их демонтировать, то там будет дыра, вот их и закрашивают в черный цвет)
lukin
1 October 2012

1

Есть еще рамки ФФК
соса
1 October 2012

1

lukin:

Есть еще рамки ФФК

Ага тож задолбали!!!
Гудят, Моргают как ненормальные

1 person online