*"КАК Я РАЗБИЛ ФЕДОРА...или...ДТП истории из жизни"*

12 years

[SIZE=7]Уважаемые клубни предлагаю Вам на личном опыте рассказать, и мало того если есть возможность показать на фото ваши личные ДТП, дабы на личном опыте показать и рассказать что беда приходит когда ее совсем не ждешь, плюс к тому помочь советом обьяснить делитантам по горячим следам как и что правильно делать и куда бежать.
22.09.12 мой федька стоял себе спокойно на порковке и не кому не мешал, но кто мог знать что местным лихачам захочиться пожечь резину на той самой парковке. Результат Ниссан альмера две двери центральная стойка и два крыла, на федьке поцарапан бампер и разбита фара. Чудеса.
posted image
Толи федька крепкий толиниссан картонный.

lexxpal
23 September 2012

*"КАК Я РАЗБИЛ ФЕДОРА...или...ДТП истории из жизни"*
19,3K
views
39
members
157
lexxpal
23 September 2012

И еще данную песню теперь ненавижу)))
Anikiy
23 September 2012

Фигня какая-то
Учись как надо. Удар несильный, даже подухе не пульнули. У моего федора левый лонжерон ушел и двигло слетело с подух и погромило всю навеску. Тотал по страховой.
У гранд-витары увело среднюю стойку, как следствие складка на крыше и тотал по страховой.
Учись
http://s52.radikal.ru/i135/0906/f7/bd04f7b07a9c.jpg
posted image
Мишуха
23 September 2012

Anikiy
Походу Тотал у страховой, самый выгодный бизнес.
Anikiy
23 September 2012

М
Мишуха:

Anikiy
Походу Тотал у страховой, самый выгодный бизнес.

Не, я "годные остатки" сам продавал
Boogeyman
23 September 2012

lexxpal
ну вот я

posted image
а вот виновник

posted image
bairat
23 September 2012

-1

цитата:
Толи федька крепкий толиниссан картонный.

Подтверждаю, лоб у феди до определенного предела непробиваемый. Я сначала двенашку стукнул, ее бампер разлетелся мелкими кусками по всей дороге, у меня местами краска сошла. Во второй раз серьезней, впереди из-за пешехода тормозят в дым, я неуспеваю среагировать и врезаюсь в окушку, ока летит как бильярдный шар и бьет чепырку. У меня помят номер, на бампере трещины, сломаны его крепления. Ока тотал, ни одного целого элемента, даже двери не закрываются. Вот. А у жены на фабии от легкого удара вся морда в кашу. Соперником фабии была королла, у нее трещина на заднем бампере.
Мишуха
23 September 2012

2

bairat:

Ока тотал, ни одного целого элемента, даже двери не закрываются.

Самоуничтожение, космические технологии.
lexxpal
23 September 2012

Мишуха
Ока вообще капсула смерти, зато 15 минут позора и ты на даче:)
lexxpal
23 September 2012

Anikiy
Дааа ..мне до тебя бить и бить о великий из великих разбивальщиков)))
lexxpal
23 September 2012

bairat[QUOTE]вот и я удивляюсь что крепкий лоб, кому не рассказываю не верят
bairat
23 September 2012

lexxpal:

вот и я удивляюсь что крепкий лоб, кому не рассказываю не верят

пусть не верят, главное мы об этом знаем.
lexxpal
23 September 2012

Полюбому в душе завидуют)))
lexxpal
23 September 2012

Приехал чукча (Ч) в Москву выбрать авто. Зашел в салон и спрашивает у менеджера (М) про автомобили. Менеджер предлагает ему тест-драйв ford focus. Значит едут они на машине чукче все нравится он и спрашивает:
- Форд я видел, а в чем фокус.
(М) - Ты видишь в переди дерево.
(Ч) - Да.
(М) - Ты закрой глаза и мы через него проедем.
Чукча закрыл глаза, а менеджер объехал дерево и остановился. Ну все чукча купил эту машину и приезжает к себе на Север. Собирает своих родственников и сажает в ford focus. Едут значит по тайге и в далеке показывается дерево. Чукча говорит родственникам что сейчас будет фокус с деревом и приказал всем закрыть глаза. Сам направляет машину в сторону дерева и соответствено врезается в него. Машина в хлам.
Чукча на всю тундру: -... признавайтесь кто глаза не закрыл.

О грустном надо вспоминать с улыбкой на то оно и прошлое))) зацените анекдотик в тему
Сволочь
23 September 2012

lexxpal
У меня тоже фокус не удался...

posted image
Anton44
23 September 2012

Вот так у меня неприятность приключилась. Где то 50-ый километр Москва-Холмогоры. В меня СТОЯЧЕГО впилился представитель ЛКН.
posted image
Спрашивается КАК он НЕ СМОГ объехать??? Не знаю как другим, но по мне так ещё до фига места для манёвра было.
posted image
Потом по тормозному пути выяснили, что он руль то доворачивал, а вот АБС у него не работала.
А ещё у водителя семёрки голова не очень работала и он забодал немного меня пока я на главную выезжал.

posted image
И вообще за 16 лет моего водительского стажа я 3 раза был в ДТП (правда мелких) и три раза в меня стоящего въезжали.
Вывод: самый опастный манёвр это остановка и стоянка
Mits
23 September 2012

Могу рассказать про жoпy. Для баланса в эпических легендах.
Два года назад на Новорижском попал в сильную грозу. Ветром сорвало рекламный щит, и он валялся этаким ребристым ковриком посередине дороги. Видимость была никакая, но это дело я увидел заранее. Передо мной лежащий щит проштурмовали сначала ЗИЛ, затем девятка, потом я подкатился. В это момент появилась мысль: "щас какой-нибудь козел мне в зад засветит, пока я тут перед щитом тусуюсь". Смотрю в зеркало заднего вида - там фары. Бросаю взгляд на левую полосу - занято, зайдите позже. Короче, все что успел - отпустить тормоз. В меня въезжает мицуха паджеро. Пластик бампера всмятку, но все железо целое. С тех пор на фуфике никогда задние противотуманки не включаю - они маскируют стопы на седане. Для хэтча не актуально.
Через неделю, на светофоре мне в это же место въезжает пацан на тойоте селике Это только молния не бьет два раза в одно место. Ну чо, сказал пацану все что я о нем думал и отпустил с миром - страховая мне уже все оформила. Заменили пластик по каско и будто ничего и не было. Даже напрягался совсем не сильно, у Ингоса при ремонте по КАСКО через дилера все как-то просто проходит.
lexxpal
23 September 2012

Anton44
в яблочко я тоже так думаю, чем дольше стоишь чем сильней раздолбают. Так что солнечную батарею на крышу и в вечное движение))) и всегда мобилен и машинка цела
lexxpal
23 September 2012

Mits
Действительно жопа хорошо что каско эту жопу порой очень даже выручает
Catenka
23 September 2012

lexxpal
http://oblaka.users.photofile.ru/photo/oblaka/1400338/xlarge/31178114.jpg
вот это разбил... а то- цветочки
ff_Raven
23 September 2012

3

Ребята, тема - палево, как потом будете своих коней в куплю\продам постить?
lexxpal
23 September 2012

ff_Raven
Мне кажеться что проценов 90 машин давно уже проданы
RN3QH
24 September 2012

lexxpal
Точно также в моего второго въехала семёра, У неё правя задняя дверь назамены и арка заднего крыла, Я удивлён, Жаль несфоткал, Может сын сделал фото, завтра спрошу...
lexxpal
24 September 2012

RN3QH
Ну как насчет фото
Silver_Age
24 September 2012

posted image
виновница

posted image
девушка из Краснодара со второго ряда через сплошную решила уйти на разворот
lexxpal
24 September 2012

Жигуль вообще сложился страшно представить что с водителем, а виновница уверен отделалась царапинами
RN3QH
24 September 2012

1

lexxpal
Извини, Забыл.. Вчера внучка крестили..
lexxpal
24 September 2012

Поздравляю!!!))) Здоровья ему)) и удачи в жизни)
Mits
25 September 2012

Silver_Age
Вах! Но это вроде не Мэд Визард...
Дима, я б на твоем месте заменил веселую фотку в профиле. Все в этом мире неспроста, уж поверь

lexxpal
Про царапины - это круто
lexxpal
25 September 2012

Mits
Блин почти каждому приходиться пояснять суть темы, что это тема так называеться а нея конкретно разбил, название, люди ситуации дтп из жизни рассказывают и показывают
lexxpal
25 September 2012

Mits
Ну что с таким названием понятней смысл темы?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up