Короче, была у соседей сверху кошка. Красивая. Долго была. Соседи - люди своебразные, пьющие и слегка прибахнутые.
Лоток дял справления естественных нужд когда-то давно был у кошки на балконе, не то чтобы лоток, а сам балкон. Когда кошачья моча протекла на мой балкон и стало невыносимо я к ним пришел. После разговора на балконе вымыли и кошку на него не выпускали. Следующий раз моча протекла в спальне. Я к ним пришел, больше не повторялось. Потом был подтек в туалете. Я а5 ходил, но уже грубо, т.к. у сына аллергия на кошек. Соседями было принято соломоново решение - раз мы не в состоянии за ней убирать и следить - пускай живет около двери в квартиру. Началась новая жизнь. Кошка у квартиры, гадит там же, бонусом пошли коты, толпами. Два раза в год котята, классные такие. В подъезде срач, коты метят, гадят дерутся, кошачья моча протекла с того этажа на этаж, потолок в разводах, запах непередаваем... Так продолжалось в подъезде два года - коты группами трахают кошку, кошка рожает, котята мяукают... идилия... Соседи уже непричем.
Выхожу один раз из подъезда, а кошка в подъезд заходит. Села на первом этаже - умывается... Я подумал маленько, вернулся в квартиру, взял сумку спортивную, сосиску из холодильника. Спустился, дал кошке сосиску, засунул их вместе с сосиской в сумку, оставил дырочку для воздуха, вышел, положил сумку в багажник. В 50 км. от города есть деревня на берегу Волги, там рыбой занимаются - коптят, солят и просто свежей продают. Оставил там, сказал давайдосвиданья...
Вернется?
кошкадрочеры то активизурюцо
Pipistrello:
|
вывез бездомную кошку |
бездомной она стала благодаря "добрым"людям
СоваСова:
|
Я безумно люблю кошек(котов) |
срочно выезжай.
Ралекс ведь не зверь, специально для сердобольных адрес оставил:
Raleks:
|
В 50 км. от города есть деревня на берегу Волги, там рыбой занимаются - коптят, солят и просто свежей продают. |
И кошки подробное описание есть, не ошибешься:
Pipistrello:
|
knave:
| ты главное в историю сообщений не заглядывай |
Мяу-мяу?! |
ну судя по сообщением, она сама кошка
а фотки\фокусы - это прикрытие
xtreme141
19 September 2012
нормально кошару пристроили, будет рыбу тырить там, это вообще респект Ралексу, 50 км везти животное которое ему 2 года изрядно доставляло...
xtreme141:
|
нормально кошару пристроили, будет рыбу тырить там, это вообще респект Ралексу, 50 км везти животное которое ему 2 года изрядно доставляло... |
вот и я говорю -блаженный
Pipistrello
19 September 2012
Сова:
|
бездомной она стала благодаря "добрым"людям |
Читай - хозяевам!
Но ни как не соседям, на чьи головы лилось её (кошачье) дерьмо! Я б на тебя посмотрела в такой ситуации!
IMHOilу меня свой есть
который куда надо гадит изначально.
Вчера сосед приходил попросил сделать дом.кинотеатр потише,типа дети спят(и это в 22:00ч
),если еще раз повториться меня че тоже вывезут за 50 км от города?
Raleks
Плюсую однозначно, правда нужно было соседей в соседнюю сумку и к Волге, отдыхать... не вернулись бы
П. Р)l(евский
19 September 2012
Глянул фотку, да нее, с тобой ченить другое, наверное, сделают
PipistrelloА я чо я кино смотрела,притом не очень громко просто басы
Надо было предложить ему махнуться с детьми комнатами,пусть подальше от моей спят
Эжен надо хоть на последок чтото полезное сделать что ле
а то сосед качок
Pipistrello
19 September 2012
2
Сова:
|
Pipistrello А я чо я кино смотрела,притом не очень громко просто басы Надо было предложить ему махнуться с детьми комнатами,пусть подальше от моей спят |
Я таким соседям, которые после 21-00 "просто басы" включают, обычно предлагаю переехать в собственный дом!
DIMPOS1
19 September 2012
8
Из обьяснительной гр. Ралекса в ГРИНПИС:
Когда она зассала мне балкон-я терпел.
Когда эта тварь зассала мне спальню-я терпел.
Когда ее моча потекла у меня в туалете-я терпел.
Когда я выходя из квартиры наступал в говно-я терпел.
Когда ее 2 года трахали коты у меня на площадке-я терпел!
Но когда я вышел в подьезд, а она сидит и умывается-я тут не выдержал!!!
Pipistrello по правилам общежития даже можно до 23 умеренно шуметь
П. Р)l(евский
19 September 2012
Сова:
|
Pipistrello по правилам общежития даже можно до 23 умеренно шуметь |
нет таких правил. По КОАП вообще шуметь нельзя, ибо бывает кто работает сменами, сутками и.т.д...
П. Р)l(евский
Ну поскольку мы живем к сожаления не в отдельных частных домах,то надо иногда и думать что у кого то своя личная жизнь,а если дети спать не могут или рано ложаться что ж теперь всем соседям на носочках ходить,кто спать хочет тот спит несмотря ни на что(по крайней мере я)а если у тебя дети нежные и не выносят посторонних звуков(причем не таких уж и громких)то покупай котедж и вали туда
П. Р)l(евский
шуметь нельзя с 23 до 6, учи коап лучше!
knave:
|
Raleks ну ты блаженный, дядь |
Я кошек люблю, у меня до сына всегда были кошки дома. И котят наньчили, поэтому долго собирался...