MitrofanovVV
17 September 2012
СЕРВИС и Запчасти «Форд-Маркет»
MitrofanovVV
23 February 2013
Возможности раньше пригласить Вас не имеем. Спасибо!
FocusnikII
23 February 2013
MitrofanovVV
Тогда подъеду к 17.00. Карту клуба нужно предъявлять?
MitrofanovVV
Добрый день!
Требуется ли предварительная запись на ТО?
MitrofanovVV
26 February 2013
Yrkon
Доброе утро! Запись по телефону: 985-7770
Здравствуйте. Можно ли активировать круиз-контроль на Фф2 автомат.
MitrofanovVV
26 February 2013
VPS
Добрый день! Какой у Вас объем двигателя?
MitrofanovVV
26 February 2013
VPS
На 2 литра пока не имеем возможности, на 1.6 без проблем.
MitrofanovVV
сколько стоит замена задних дисковых колодок? фф2 при условия что з.ч. беру у вас.
MitrofanovVV
Сколько стоит замена опоры двигателя правой (той, что под бачком ОЖ) на 2.0 ФФ2?
MitrofanovVV
26 February 2013
Tovich
Добрый день! Стоимость работы при покупке з/ч в Форд-Маркет 500р.
MitrofanovVVМне вроде не надо менять, но за такие деньги может поменять всё-таки???
MitrofanovVV
26 February 2013
dmilex
Добрый день! Приезжайте в гости!
MitrofanovVV
добрый день!
сколько стоит замена ГРМ на ФФ2 1,6 100л/с ?
MitrofanovVV
27 February 2013
PASHA
Добрый день! Услуга под ключ 9000р (вкл. полный объем з/ч и работы)
MitrofanovVV
а на 1.8 TDCI? оригинал и неоригал
MitrofanovVV
28 February 2013
3MM
Добрый день!
Только Оригинал 6500р (работа+з/ч, без приводного ремня).
Хочу поблагодарить коллектив Форд-Маркета.
В конце января попал в аварию в полночь, в 14-00 следующего дня приехал на эвакуаторе, а в 18-00 уехал своим ходом (вся подвеска спереди справа). Все запчасти были в наличии! Через неделю, уезжая в отпуск, оплатил кузовные детали, которые в оговоренное время были доставлены в их партнерский малярный сервис, где, пока я грелся на пляже, все прикрутили и покрасили.
Был приятно удивлен оперативностью (дилеры только на осмотр записывали на через 2 дня).
Спасибо!
MitrofanovVV
Это с помпой? приводной это ремень ТНВД или агрегатов?
3MM
Без помпы и кассеты ТНВД.
А у Вас в продаже есть масла например Castrol 0W 40 и какова его стоимость при смене его у Вас? Так же интересует замена масла в кпп на Мотюль 300 75w-90w40 стоимость?
Здравствуйте!во сколько обойдется замена передних тормозных дисков и колодок?
MitrofanovVV
Я правильно понимаю, что замена задних колодок (дисковые тормоза) для фокусников клуба тоже идёт по цене 300 рублей?
djohn78
Добрый день!
Масло Castrol SLX для моторов 2.5 Т, есть в продаже по цене 600р. за 1 литр. Полный прайс по MOTUL есть, но в индивидуальном порядке, а по ценам как у всех, т.к. цены фиксированы для всех продавцов мотюль. Спасибо!
misha-31
Здравствуйте! На ФФ2 (искл. 300мм) оригинал диски + ориг. колодки + замена =7000р.
н/о Mintex = 4700р.
Поделюсь мнением.
Прошёл ТО в FM, приговорили помимо ТО на 17т.р. (ничего лишнего- знакомые проверяли- всё, что приговорено, было приговорено не зря). По срокам укладывались в ранее оговорённые.
Через два дня после ТО приехал менять всё, что нужно. По цене сдвижек не было серьёзных (при общей стоимости(вместе с ТО) в 23 т.р. сдвинулись всего тысячи на полторы максимум, т.к. понадобились реально новое крепление защиты и пр мелочи). Под самый конец когда приехал забирать авто- к расходам приписали замену свечей, потому что старые пришли в негодность (старые- это которые при ТО у них же за двое суток до этого менялись). Причина в том, что за два дня в сервисе уже и забыли, что я был у них позавчера, а мобильник у меня был разряжен. В итоге сделали круглые глаза, но признать, что просто захотели продать ненужные мне вещи не захотели. Настаивали на некачественном бензине (95 лук. экто). После моего 20-минутного непонимания и несогласия с причиной (бенз) решили, что возможно стоит попробовать почистить инжектор и всё таки поменять заправку.
Попросил «старые» двухдневные свечи- знакомые при осмотре поводов для замены не увидели.
Итог: сказать, что в сервис этот я больше ни ногой- не могу, потому что в общем и целом кроме теоретически имевшего место быть развода на мелочи негатива нету.
MitrofanovVV
Диски и колодки у меня есть,сколько стоит работа?