опрос утратил актуальность
осталось просто "про еду")
ПОДАТЬ ЖАЛОБУ в Центр Контроля Качества http://www.quality.spb.ru/make-complaint"горячая линия" Роспотребнадзор в СПб 712-29-81
Nimfa78
17 September 2012
Продукты в питерских магазинах
Димедролнет) Слежу за фигурой
Просто несколько раз верхние удавалось попробовать и я весь испачкивался от них. Просто растекаются и расползаются. Хотя на вкус и ничего. А вторые получше, конечно. И, пожалуй, менее сладкие.
Где купить таблетки для посудомоечный машины Finish Quantum (именно такие, а не all in one)?
Ориентир - цена 13 р за таблетку или дешевле.
Fucker86
19 March 2017mobile
CapiC:
|
Где купить таблетки для посудомоечный машины Finish Quantum (именно такие, а не all in one)? Ориентир - цена 13 р за таблетку или дешевле. |
Нигде, нет таких цен. Только ждать и искать акции.
В окее есть акция, но это 17.45р
, но бывало и 60-65 шт по такой цене
https://www.okeydostavka.ru/spb/finish-quantum-t...rent-20
Классная штука, на кальцинированной соде, мне бутылки хватает на месяц, в Реале покупала что-то рублей за 180,
1 мойка = +/- 2 руб.
Edu 78
19 March 2017mobile
x13
Вроде туда же и куда таблетку. Не прольется там же прокладка.
Димедрол:
|
+ виза + траспортные + накладные... |
Когда проездом или по делам, или можно на автобусе. Виза должна быть у каждого жителя СПб
цитата: |
Виза должна быть у каждого жителя СПб |
Вот уж хрена лысого
Еще и пальцы им оставлять
Ptiza:
|
Вот уж хрена лысого Еще и пальцы им оставлять |
У меня пока без пальцев, кончится в этом году
Ptiza:
|
Вот уж хрена лысого Еще и пальцы им оставлять |
Думаешь хрен вместо пальцев примут?
biverboyДа я его сверху ложил на эту финляндию.
За продуктами еще туда ездить, время тратить.
Ptiza:
|
biverboy Да я его сверху ложил на эту финляндию. За продуктами еще туда ездить, время тратить. |
Финка, конечно, страна маленькая, но, думаешь, накроешь ее???
biverboyАнекдот вспомнил
Скрытый текстПасть кашалота огромна, но даже туда не поместится тот хeр, который я в пятницу кладу на работу
x
Мне очень нравятся алтайские сыры. Собственно: "Алтайский" и "Швейцарский", чуть меньше "Советский". Покупаю в Ашане.
Я кстати вчера подавал на визу, так как кончилась, сдавал пальцы.
Это так все медленно и глючно в Эстонском визовом центре...
цитата: |
+ виза + траспортные + накладные... |
Вдохнуть воздух свободы - бесценно. Для всего остального есть мастеркард.
Krendell:
|
Вдохнуть воздух свободы - бесценно |
Сегодня как раз с немцами общался, они сказали, что у нас столько свободы, можно спокойно сидеть в столовой и не таясь критиковать арабов, мигрантов, негров и пр. У них могут и полицию вызвать. Еще они реально удивились, что мы можем в отрытую критиковать Путина, а им говорят, что у нас за это сажают.
Так что пригласил я их к нам еще раз с друзьями, знакомыми, коллегами и пр, чтобы всласть наговориться про всё это хоть на немецком, хоть на русском.
А такая свобода, где грибы в лесу надо с оглядкой собирать - не частая ли собственность, или рыбу ловить нафиг не нужна.
Ptiza:
|
Сегодня как раз с немцами общался, они сказали, что у нас столько свободы, можно спокойно сидеть в столовой и не таясь критиковать арабов, мигрантов, негров и пр. У них могут и полицию вызвать.. |
И правильно сделают. Я вообще жалею, что у нас у половины страны рты есть.
lessen
А себя ты к какой половине относишь?
MaggiК лучшей, я много раз говорил.
Ptiza:
|
Сегодня как раз с немцами общался, они сказали, что у нас столько свободы, можно спокойно сидеть в столовой и не таясь критиковать арабов, мигрантов, негров и пр. У них могут и полицию вызвать. Еще они реально удивились, что мы можем в отрытую критиковать Путина, а им говорят, что у нас за это сажают. Так что пригласил я их к нам еще раз с друзьями, знакомыми, коллегами и пр, чтобы всласть наговориться про всё это хоть на немецком, хоть на русском. А такая свобода, где грибы в лесу надо с оглядкой собирать - не частая ли собственность, или рыбу ловить нафиг не нужна. |
У них сажают за критику Путина? Почему РТ еще молчит?! Вызываю корреспондентов к вам
Ptiza:
|
Сегодня как раз с немцами общался, они сказали, что у нас столько свободы, можно спокойно сидеть в столовой и не таясь критиковать арабов, мигрантов, негров и пр. У них могут и полицию вызвать. Еще они реально удивились, что мы можем в отрытую критиковать Путина, а им говорят, что у нас за это сажают. Так что пригласил я их к нам еще раз с друзьями, знакомыми, коллегами и пр, чтобы всласть наговориться про всё это хоть на немецком, хоть на русском. А такая свобода, где грибы в лесу надо с оглядкой собирать - не частая ли собственность, или рыбу ловить нафиг не нужна. |
Все думаю, что же Европа еще вся не мигрировала к нам целиком.
У нас полицию можно не вызывать ибо она работает там, где на лапу можно получить, на остальное строго
....
И про Меркель гон, у них даже на фестивалях всяких ее позорят, а у нас кто реально против политики партии по тюрьмам или мертвые.
scato
23 March 2017
в Каруселе тушка утки..158 руб за кг!! срок годности еще 10 дней, реально демпинг. Купил бы, да одному не сожрать((
dimcherDaiver
У вас мозги не варят или специально дурака включили?
Где нибудь в моем тексте написано, что в фрг сажают за меркель или Путина?
Написано?!
scato
Зачем за раз то сжирать. Приготовь и на пару тройку дней подели. В утке мяса то не много.