кто может подсказать где купить накладки на фары (реснички) для фокуса
может можно не через интернет а на прямую в магазине
или ктото уже брал через интернет и может посоветовать где это лучше сделать
adios
1 February 2005
Накладки на фары, реснички
Держите вектор
http://files.mail.ru/ODPBFA будет как
тут у меня, или тут
накладки на фары (реснички) (сообщение #7439407)Цвет естественно в типографии можно выбрать)
Я тоже попробовал сделать. Вот что вышло.
Реснички из пленки:
Дополнительно сделал нижний ряд из диодов (тоже своего рода реснички, только нижние):
shurik88
классно...а светодиодная лента какая? самоклеющаяся?
ЖЕк
Нет, обычная влагозащищенная, в радиотоварах купил.
Снял фары и на клей к краю приклеил.
И от габаритов запитал.
Там длина 43 см. Лучше обрезать чуть меньше, а то у меня провода торчат, сверху не очень смотрится.
M_A_X
30 August 2012
Всем привет!
Опыт изготовления ресничек имеется)) но на фары ФФ1 ничего не нравится, не могу никак определиться
А если сделать так кто что думает? да простит автор фото.
Oleg_59_rus
31 August 2012
1
M_A_X:
|
А если сделать так кто что думает? |
первый вариант мне больше нравится,прикольно.
M_A_Xда первый вариант хороший,второй как то не по симметрии что ли) а поворотнику не помешает этот "тюнингх"?
ЖЕк:
|
да первый вариант хороший,второй как то не по симметрии что ли) а поворотнику не помешает этот "тюнингх"? |
Пока не знаю, на машине еще не примерял, надо пробовать, попробую может на днях просто пленкой, сделаю фотку, выложу.
А так судя по фото не должено мешать.
M_A_X:
|
ЖЕк:
| да первый вариант хороший,второй как то не по симметрии что ли) а поворотнику не помешает этот "тюнингх"? |
Пока не знаю, на машине еще не примерял, надо пробовать, попробую может на днях просто пленкой, сделаю фотку, выложу. А так судя по фото не должено мешать. |
ну давай я тоже на реснички подсел..так буду наблюдать
M_A_X
2 September 2012
2
Приклейл вчера пленку, чтобы увидеть что получается, в общем нижнию часть ободрал как-то не понравилось... а так поворотник при такой ширине видно наполовину.
M_A_X
ну да как то уныло смотрится) а если вверху увеличить ширину плёнки.чтоб фару "сузить"?
а мне нижняя часть наоборот понравилась. Только бы её целиком по фаре сделать, а не обрезать в прямую линию. Получается цельная линия выгнутая
На американцах так можно сделать - поворотник в решетке, а не в фаре
подскажите плиз, где можно заказать!???
не стал замарачиваться пока
Jony37
16 September 2012
сделал лекала, и наклеил из плёнки 3д карбон 100р, но с оригинальными ресничками смотрится лучше
А где файл, о котором все говорят? Или я что-то пропустила? Подскажите, тоже себе заколхозю реснички из пленки наверное =)
Мои реснички:
Материал: пластик (толщина 1.5 мм.)
himchanin
9 September 2013
Ребят, не могу найти файл трафарета ресничек, который тут выкладывали. Можете тыкнуть пальцем где он или выложите ещё разок - буду безумно благодарен!
himchanin
9 September 2013
ЖЕк
спасибо, но ссылка там уже не работает.
himchanin:
|
ЖЕк спасибо, но ссылка там уже не работает. |
пиши мыло,туда скину тебе
chpocusfocus
22 September 2014
Добрый день! Скиньте пожалуйста ссылку на макет ресничек, а то ссылки которые в теме не работают !!!
VyacheslavBes
1 March 2015
pelep, а есть размеры таких глазок???
BAS99
15 September 2017
Вот на экзисте попалась фотка...
У меня фф - блэк энд вайт и как-то вот смотрю я ему в лицо и кажется что фары на белом фоне как-то теряются... Вроде бы примитивное чёрного цвета окаймление хотя бы... На фотке что-то вроде приклеено или закреплено (т.к. какие-то пимпочки вроде видно), но не очень понятно...