scor132
Пока не дошла, это фото сделал посредник (мистертао), я думаю будет идти минимум две недели. Как придут, сфоткаю еще.
Все "Cпасибо" будут удаляться. Для выражения благодарности ответившему - нажмите - зелёную стрелку над ответом. |
дневные ходовые огни, ДХО, самостоятельная установка ДХО, ходовые огни, drl, свет фар, светодиоды |
R roman48: |
Комрады приветствую. Поставил сегодня у дилера Нолден. Включаю зажигание , переключатель света в выкл. Загораются ДХО и секунд через 10 гаснут. Включаю на автосвет(был вечер уже) включился ближний габариты и дхо (притухшее) включил габариты чисто - дхо 100%ю Я так понял что при выключеном свете дхо не горят? |
В Вячеслав007: |
roman48 cколько у тебя проводов от ДХО идёт |
R roman48: | ||
Короче парни помогайте. В дополнение вышесказанному, сегодня днем в автосвете они вырубились секунд через 20. В габаритах, свет, тоже вырубились. А когда вечером автосвет начинает на вечер переключать свет, все во всех режимах работает. Чее за куйню диллер мне наподключал? мож есть мысли у кого? К диллеру 100 км и обратно, да еще и времени нет к нему ехать |
R roman48: |
Всем спасибо. Поехал к дилеру сегодня. Эти олени перепутали красный с черным. Короче в счет морального ущерба провели проводку от зарядок регистратора и антирадара за зеркало не отрезая их, а впаяли к плюсу внутри правой торпеды. |
S sergey_1974: |
при включении габаритов переключаются на 50% |
цитата: |
цитата (sergey_1974) при включении габаритов переключаются на 50% Т.е. сейчас они горят на 50% (включены габариты)? |
Jennik1: |
aplex по не колхозному - они должны притухать не на 20%, а на 50%! Но я слышал что есть китайские диоды которые конструктивно пригасают только на 20%! |
pagatsaga: |
пришла посылка с ДХО 2 комплекта брал здесь http://www.aliexpress.com/item/Factory-Supply-2...69.html ( не реклама) естественно разобрал всё до винтика и маленький отчёт посылка открываем разбираем, без этого ну ни как разбираем блок управления , на вид достаточно качественная плата провода, герметизация на уровне стекло пластиковое, корпус метал, на фото виден силикон подключаем 12 вольт, яркие диоды расположены наверху (отражатель направляет пучок света), верхняя светящаяся полоса горит независимо от основных диодов при включении габаритов или ближнего (свои диоды), естественно отрубая основные диоды инструкция на китайском, а кто их во обще читает ))) Заключение: качество хрома, пластика и оптики порадовало (китайцы молодцы - не ожидал, не дали мне что нибудь доработать), дизайн оригинальный и отличный от других производителей (не хочу как у всех) , запускал Дхо на час в основном режиме с напругой 12 Вольт ( нагрев блока и фары отсутствует, странно но факт), основной блок - реле буду подключать по схеме как в оригинальном ДХО ( понижал и повышал напругу 9-18 Вольт отключения не было). Установкой займусь в выходные. Если после установки данного китайского продукта зазоров в треугольник-бампер не будет , то советую всем для установки. Минус данного ДХО, а точнее продавца, что отправляет только EMS (расходы) , хотя за 8 дней они были у меня . Заказал пару (себе и другу) и естественно доставка поменьше стоила. Пробуйте торговаться с продавцом, может и скостит цену. После установки выложу фотки и если не забуду фото схемы подключения . |
sert540: |
kosVL у меня китайские -триугольники глянцевые http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_iii/...7/#post |
K kosVL: | ||
Нашел что то типа инструкции по установке: |
K kosVL: |
pagatsaga И треугольник полностью вырвать не проблема. |
K kosVL: |
pagatsaga И треугольник полностью вырвать не проблема. |
pagatsaga: | ||
да молоток, классные и недорогие ДХО. думаю треугольники не надо снимать - геморрой ещё тот. Сверли треугольники и крепи скобы-защёлки по месту, провода тяни при снятых фарах . Удачи. |
pevnevn: | ||||
Вообще нет гемороя со снятием треугольнтков, две тонких отвертки и дело пошло! |