На саммит АТЭС потрачено 660 миллиардов рублей,это к примеру, заметно больше, чем годовые расходы российского федерального бюджета на образование.
Читать полностью:
http://www.gazeta.ru/comments/2012/09/07_e_4758101.shtml
Население России составляет 142 905 200 человек. взято из вики
итого получается каждый Россиянин заплатил по 4600 р в среднем, ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ
это налоги каждого из нас. обьясните зачем человеку далеку от политики нужен этот саммит?

на фейерверк всего то 275 миллионов потратят

пукнут в небо(((
AlexRZN
7 September 2012
Верните мои 4600 р путерасты
Саммит - непросчитанное самодурство. Можео было сделать в разы эффективнее и дешевле. Но Владивосток получил транспортные развязки и развитие электросетей, так что люди довольны.
Известный способ. Раньше часть украденного отдавали на храм - отмолить
Сократий
25 September 2012
may_be:
|
Известный способ. Раньше часть украденного отдавали на храм - отмолить  |
Почему это "раньше " и сейчас отдают ,типа я пыль чистить не буду ,я денюжки детям отдам .
Сократий
26 September 2012
Строили веселились ,подсчитали прослезились ??
Генпрокуратура: аварии на дорогах, возведенных к саммиту АТЭС, из-за нарушений правил строительства
Управление Генеральной прокуратуры России по Дальнему Востоку объявило предварительные причины крупного ЧП, которое произошло 12 июня во Владивостоке на дороге, построенной к саммиту АТЭС, сообщает сайт ведомства по региону.
«Произошедшее 12 июня обрушение дороги, стало следствием нарушений градостроительного законодательства, в том числе ведения строительства в отсутствие утвержденной проектной документации», – говорится в сообщении.
денег не дождался, решил взять натурой
-Ангел-Природные ресурсы, согласно Конституции РФ – НЕ общенародное достояние. См. статью 9: 2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.
svetof:
|
-Ангел-Природные ресурсы, согласно Конституции РФ – НЕ общенародное достояние. См. статью 9: 2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности. |
я в частную их и не просила