Evgelen
ничего себе
ТО, техобслуживание, эксплуатация, техническое обслуживание, межсервисный пробег, сервисные центры |
Skiv: |
Evgelen ничего себе |
almus: |
Evgelen А это всё действительно было необходимо? |
E Evgelen: | ||
|
цитата (aaa52 @ Фев 11 2008, 15:33) |
Щетка задняя - 446 руб. Замена щеток стеклоочистителя - 343 руб. Замена лампы габаритного освещения 514 руб. Шкурят, как хотят. |
цитата (aaa52 @ Фев 11 2008, 16:13) |
Mig 07 Evgelen Совести нет у официалов. Дворники включены в ТО, надо слупить ещё 343 рубчика. Положили бы в машину в не вскрытой упаковке со словами "Сами поставите". Ск-ко у них нормочас, и замерить ск-ко времени надо на замену 3-х дворников в теплом боксе? Думаю любой из нас в минуту уложится. Они, наверное, вдвоем, машина на подъемнике, со стремянки. |
CHiCHo: |
Не знаю, но догадываюсь, что в АП человека так ободрали. Там они капот скоро за деньги открывать будут и руль пленкой обтягивать тоже. С меня за 1 ТО около 10 тыс. хотели слупить. Есть там специалисты. |
Topa: |
Evgelen Погодь тебя развели по полной начнем с самого начала 1. Машине нет 2 х лет- нафиг меняли тормозную.. 2. Износ оспаривать не буду.. но диски не протачивают а меняют в сборе 3. Если вы соглашались на мытье инжекторов? то тут тогда не жалуйтесь на жадность.. по хорошему с заменой дисков у вас выдрать должны были около 22 т.р. Так что пишите письмо дилеру и в роспотреб надзор |
Nikodim77: |
Офигеть . Неужели всё так было плохо с дисками. Зачем их протачивать надо было? |
цитата: |
P.S. А писать письмо была шутка? Что это мне даст? Жду совета бывалого. А что мне дало если бы диски поменяли? Думаю стоимость только возрасла бы + возможность протачить в след раз. НА будущее стоит соглашаться на проточку или нет? По износу факт был он. Износ, на первом ТО износ был 40% менять не стал, сейчас я приехал на ТО на 2т.км. раньше т.к. при торможение пошел скрежет, здесь возникает вопрос о том хорошо что ТО раз в 20т., может будь он раз в 15, диски были бы целы. По инжектору да сказал что делать, а что я должен был сказать, когда мне говорят что не по каким норма это не проходит (сказать по правде недели две назад почуствовал, что машина стало хуже разгоняться, я первое время все боялся что переключил автомат на ручное переключение, было у меня такое пару раз на сфетофоре, когда ручку в бок толкал по неакуратности. Сейчас резвость вернулась.) P.P.S. Быть профессионал во всем не возможно, сейчас почитаю что пишут умные люди буду умнее. |