Братцы, не пинайте если уже обсуждалось, есть ли возможность выехать в финку на машине без собственника?
Нужна нотариальная доверка?
Aqualion
28 August 2012
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 2)
Ptiza:
|
lessen Немецкие |
Дойчланд, дойчланд юбер аллес?
Julia175
На Луне и китаец за соседа сойдёт.
Julia175:
|
Прикольно, во Флоренции фина встретила, наш сосед! Тоже путешествует :-) А то кругом одни китайцы :| |
из этого я понял, что ты живешь в финляндии, а флоренция находится в китае
Кстати, финны мало путешествуют, по крайней мере на авто. Сколько не исколесил по Европе, всего-лишь разок встретил авто с финскими номерами где-то в Германии. При этом шведы и норвежцы частенько встречаются по всей Европе.
Видимо финский менталитет склоняет только к отдыху у родного озера в сауне под пивко.
TVS:
|
по крайней мере на авто |
Вот это ключевое
Нафига им на авто бабки тратить, когда всякие финэйры и райнэйры за копейки летают.
TVS:
|
Видимо финский менталитет склоняет только к отдыху у родного озера в сауне под пивко. |
Причем, чтобы ни электричества, ни связи не было.
Ptizaну дык ведь у этих тоже есть лоукостеры
цитата: |
При этом шведы и норвежцы частенько встречаются по всей Европе. |
а уж англичан уж сколько в Испании, Италии, Хорватии на своих праворуках...
TVS
Ну, тут еще финский менталитет, конечно...
Хоббиты, одним словом. Только не такие балагуры.
Shark
я не говорю, что их совсем нет, я говорю, что по сравнению с остальными скандинавами (Шведы, Норги и Датчане) они практически не встречаются
TVS, это да. Я был очень удивлен когда увидел, да еще и со скарбом в виде мебели на крыше
Думаю финн просто позаботился о старости - купил себе домик на берегу моря.
цитата: |
Думаю финн просто позаботился о старости - купил себе домик на берегу моря. |
это не финн
Настоящий финн мечтает о домике у озера в лесу у себя родине.
Лодочник
14 May 2014mobile
TVS:
|
Кстати, финны мало путешествуют, по крайней мере на авто. Сколько не исколесил по Европе, всего-лишь разок встретил авто с финскими номерами где-то в Германии. При этом шведы и норвежцы частенько встречаются по всей Европе. Видимо финский менталитет склоняет только к отдыху у родного озера в сауне под пивко. |
Бабла им жалко на паром или очкуют))) а у шведов уже мост))
SharkА, это тот чувак с горой мебели, про которого ты еще удивлялся, что в Финляндии настали проблемы с мебелью?
А знаете где я видел много финских машин?
Не поверите. В Польше, в районе Сувалок и Белостока. Дальше к Германии - пропали.
Вроде тут не было июня luxexpress начинает ездить в Хельсинки
Щас вот акция идёт билеты по 500 р.
Ptiza:
|
lessen Немецкие |
Ich werde in die Tannen gehen...
Припев не даст заснуть точно.
Julia175:
|
Прикольно, во Флоренции фина встретила, наш сосед! Тоже путешествует :-) А то кругом одни китайцы :| |
А я в аэропорту Жироны одноклассника из Питера. Не виделись 25 лет. Самое место для встречи ))).
Олегин
Да, встретились взглядами, удивились и улыбнулись. Сомнения отпали. ))) Прикольно. На один рейс сели. Жирона-Тампере.
Maggi:
|
Вроде тут не было июня luxexpress начинает ездить в Хельсинки Щас вот акция идёт билеты по 500 р. |
Чето как то слишком дешево при цене без скидки за 1100
Знаю, по 700 продавали
lessen
Вот что на почту пришлоПутешествуйте в Хельсинки
с июня по сентябрь за 490 рублей!
Мы приглашаем Вас посетить Хельсинки в теплое время года, чтобы Вы могли в полной мере насладиться жизнью города. Запланируйте свое путешествие уже сейчас, ведь билеты на рейсы в июне, июле, августе и сентябре стоят всего 490 рублей!
Кампания действительна только для владельцев карты PINS. Для того, чтобы купить билеты по кампании, введите номер своей карты PINS и код скидки 4months в онлайн-системе продаж
Период покупки:
15.05 - 19.05.14 Период поездки:
02.06 - 30.09.14
Отправления: все отправления Lux Express по маршруту Петербург - Хельсинки и обратно
Maggi
Ну ладно, а то я расстроился, так как брал по 790 без карты.
lessen
А что мешает эту карту сделать?
Она же бесплатна
Господа. А у кого есть родственники-фины. Ну или Влад нужен.
lessen
родственников нет,но слушаю внимательно
vlats
Сколько щаз там у вас температура воздуха?