Братцы, не пинайте если уже обсуждалось, есть ли возможность выехать в финку на машине без собственника?
Нужна нотариальная доверка?
Aqualion
28 August 2012
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 2)
dimcher
19 April 2014
Раз уж тут такой трепище пошел, то похвастаюсь. получил шенген на 3 года
dimcher
Какая страна дала?
lessenтвоя любимая
ну и мне она тоже нравится
РОМУЛ
я думаю,Норги ему дали визу, и не на общих основаниях.
строймастер
19 April 2014
Коллеги, при прочих равных условиях, в субботу с 10 до 12 лучше Торфы или Брусника?
Направление: туда.
строймастер
думается Торфы из-за большей удаленности от магазинов.
приграничные говнолабазы не в счет
lessen:
|
РОМУЛ я думаю,Норги ему дали визу, и не на общих основаниях. |
на вполне общих, никаких спец доков у меня не было. ну кроме приглашения
TVS:
|
строймастер думается Торфы из-за большей удаленности от магазинов. приграничные говнолабазы не в счет |
Из-за меньшего формализма.Бардак из неорганизиованной очереди в Торфяновке проходится быстрей, чем регламентруемый подъезд и выход к будкам "по одному"
dimcher:
|
Раз уж тут такой трепище пошел, то похвастаюсь. получил шенген на 3 года
|
Это 90 дней в год, или всего?
Dirty boy
В визах указывают предельное число дней пребывания на ПОЛгода.
tixo:
|
Dirty boy В визах указывают предельное число дней пребывания на ПОЛгода. |
Да ты че?
А я думала на моей годовой визе 90 дн -эт ограничение в год,на период действия визы,а по-твоему,выходит,что 180?
maria_av
"Указанное в визе количество дней пребывания на территории стран Шенгенского соглашения обозначает то максимальное количество дней, которое Вы можете провести на территории стран Шенгенского соглашения вкаждой половине года срока действия визы.
Пределы полугодий определяются датой первого въезда на территорию стран Шенгенского соглашения в рамках срока действия предоставленной визы (а не датой открытия визы).
Указанное в визе количество дней Вы можете использовать либо за одну, либо за несколько поездок."
tixo
Может это для виз,выданных на полгода?
maria_av
это распространяется для всех шенгенских виз
maria_avа фсетаки ффорум хорошая весчь
почитаешь - много нового узнаёшь
Олегиня конечно не профи, и может только тру финские туристы могут делать визу дешевле в виз центре.
Я делал там, все что надо оплачивал, две поездки в центр на авто ( для меня это стоит больше 1000р), толпы людей. У меня море знакомых делают в агентствах с переплатой 200-500 рублей, все сразу. А если еще вспомню что я её получал для поездки в Испанию, то ваще жесть. Получи, потом покатай. А девушка у меня там где покупали путевки отдала на 500р больше, Испания дала тот же полугодовой шенген
Otso Halla
OTSO — Медведь, лесной царь
HALLA — Иней
Забавно, если отдельно имя и фамилию, то второе слово иней. Первые слова, как ни крути, бог
.
Мне тоже отсо хела написал.походу там фиксированное количество наборов имени фамилии и он по кругу идет:)
чевой-то ребята завелись,а там простой перебор "нескольких" слов на финском языке,ответ в случайном порядке
vlatsДело было вечером, делать было нечего...(с)
механиксогласен,тоже себя вбивал..делать было нечего вечером
Олегин
20 April 2014
Mr_Romanov:
|
я конечно не профи, и может только тру финские туристы могут делать визу дешевле в виз центре. |
...ниченипонял, но...Сын сдал доки за себя, меня и маму...
...никаких очередей-толканий. За 3 визы взяли 9122,40 руб., т.е. 3040,8 руб за визу. Сдали 16 апреля, забирать сказали 25 апреля...визовый центр...
здесь можно оформить за 3599 руб. за ффсе...нерекламо...
Олегин
Посчитай сколько выйдет, заплатить в визовом центре, сделать страховку, фотки. У меня разница с коллегами по работе которые сделали все тоже самое в агентстве за один раз получилась 200-500рублей. И это без двух поездок в этот АД.
Mr_Romanov
А метро не рулит? Очень даже быстренько едет.