Братцы, не пинайте если уже обсуждалось, есть ли возможность выехать в финку на машине без собственника?
Нужна нотариальная доверка?
Aqualion
28 August 2012
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 2)
так канал - это небольшой кусочек... Надо от Питера понатыкать камер. И штраф не в рублях, а в евро те же суммы
механикА вот объясни мне,как нарушения ПДД на территории РФ влияют на головы финов?
Зы:я за 60 км. Ваще по тероитории РФ
,больше как видно нам не дано
А про финов,я в общем
цитата: |
А вот объясни мне,как нарушения ПДД на территории РФ влияют на головы финов? |
это все бабло: чем больше людей гибнет у нас - тем меньше шопперов там
Каким образом собирается администрация Лаппеенранты контролировать скорость в чужом государстве?...
TVS:
|
это все бабло: чем больше людей гибнет у нас - тем меньше шопперов там |
Тогда фины противоречат сами себе
РОМУЛ:
|
Каким образом собирается администрация Лаппеенранты контролировать скорость в чужом государстве?... |
Они думают,что эта территория ещё их
По финским меркам 75 лет не срок
TIMIтак медленные точно доедут до шопинга
TIMI:
|
Они думают,что эта территория ещё их По финским меркам 75 лет не срок |
Может тогда дороги построят...раз своя вотчина...
РОМУЛ:
|
Может тогда дороги построят...раз своя вотчина... |
Надо стараться их окончательно запутать
И тогда мне попёрло(с)
TVS:
|
так канал - это небольшой кусочек... Надо от Питера понатыкать камер. И штраф не в рублях, а в евро те же суммы |
Проще объявить войну Финляндии и сдаться.
KOMтак штрафы в российский бюджет
нафиг финам столько бабла дарить
KOM:
|
Проще объявить войну Финляндии и сдаться. |
Проще финам отдаться нам,кроме экологии у них не осталось ничего ,а их тупизм просто бесит.
Каждый раз на протяжении 16 лет спрашивать куда я еду,зачем, к кому,почему без багажа,почему машина на русских номерах-ну полные дебилы
Шутки шутками, но я правда не понимаю, что мешает финам поставить пару камер вдоль канала, штрафовать не надо, тупо не пускать гонщиков и все...
С тонировкой же они не пускают! И никто не спорит с ними, типа давай прибор, будем светопропускание мерить и т.д...
KrendellВ смысле "...поставить вдоль канала"?...На территории сопредельного государства, сиречь в России?...
РОМУЛ
А что такого? Канал с дорогой у них в аренде.. Штрафовать нельзя, а мониторить то в чем проблема?
TIMI:
|
,почему машина на русских номерах-ну полные дебилы |
либо ты грАжданство Эфиопии получил либо на самом деле дебилы
RommМиша,привет
Я гражданин РФ,жена имеет пасфин, с какого я эфиоппппбля.
А как тебе"а почему вы без вещей?а в чём вы там ходить будете?
Да блябезтрусов буду,вас как это?
TIMIПривет!
ну тыж не в банной шапочке обвязанный полотенцем туда ехал?
попариться
они нас изматывают. Я на контроле, если есть возможность иду к тому погранцу-кто улыбается. меньше вопросов задают.
Romm
Да я уже боюсь туда ездить,шведы говорят делай нашу и посылай их,притом с извращением.
Зы:в тот раз уехал в москву ,звонил,трубка у тебя была вне зоны
чисто юридически, на каком основании родственники погибших могут предъявить иски к ИП?проездные документы не оформлялись.
строймастер:
|
У меня слов нет, теперь эта ип-шница всю свою жизнь будет расплачиваться с миллионными долгами по удовлетворенным искам родных погибших по моральному вреду и потере кормильца. |
по радио сказали, что пассажиры были застрахованы, и семьям погибших по страховке выплатят по 2 млн с хвостиком
ЗЫ чёт больше склоняюсь поверить в политические игрища в борьбе за отказ в льготном визовом режиме, чем в лысую резину
sargona
21 February 2014mobile
TIMI
Да, вам надо беречь свои нервы, и реже ездить.
scatoпо факту гибели в ТС
это, вроде как, сомнению не подлежит
строймастер
21 February 2014
scato
Как к владельцу ИПО. ст.1079, 1062 ГК РФ. Какие сомнения?
строймастер
21 February 2014
Krendell:
|
Шутки шутками, но я правда не понимаю, что мешает финам поставить пару камер вдоль канала, штрафовать не надо, тупо не пускать гонщиков и все... С тонировкой же они не пускают! И никто не спорит с ними, типа давай прибор, будем светопропускание мерить и т.д... |
Спорить можно сколько угодно. Суверенное государство, хотят - пускают, не хотят - не пускают. Так же и со скоростью. Захотят, не будут выдавать визу тому, кто курит во дворе консульства или неопрятно одет.
TIMIА как тебе на нашей таможне:
Что везем?
Ничего!
А зачем ездили?
От нехрен делать...
Вот тут-то шмон и начался
Пассажирскими перевозками должны заниматься госкомпании и водители должны быть на окладе с премиями, но не зависеть от количества бабла по маршруту.
Все эти частные лавочки прикрыть нахрен.
Ptizaсказал как отрезал
это у нас не работает - приведет только к подорожанию иза отсутствия конкуренции, а биться меньше не станут ИМХО
нужно контролировать жестко просто - на все машины трекеры и тотальный контроль-отчет - наказание. но никто так заморачиваться не хочет, даже госкомпании через пальцы смотрят .