Братцы, не пинайте если уже обсуждалось, есть ли возможность выехать в финку на машине без собственника?
Нужна нотариальная доверка?
Aqualion
28 August 2012
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 2)
x13
17 February 2014mobile
2
lessen:
|
x13 Звонком или ответной смс надо откликаться? |
Так в смс- спаме вся инфа, по ней и звоню... Я люблю общаться)))
Вызывал замерщиков окон кому-то во всеволожск... Про выборг что- то не сообразил, побоялся что далеко не поедут))
Такси рекомендую заказывать на заусадебную...
Хотя только подумал что в аэропорт надо на платную парковку и просить подождать...
Олегин
17 February 2014mobile
а мне че-та смс-ка пришла про халявное такси с номера, который начинался +44...дальше не помню...просто сразу тупо удаляю...это где ж я засветился?..
pashking
17 February 2014
цитата: |
Санкции за 60+ нарисуют не финны, а наши ДПСники... |
Ерунда полная. Тормозили они меня как то раз за превышение. Указал им на то, что знаки не по госту (желтый фон) и я таких с десяток намалюю, и если они хотят то пусть штрафуют, но я в лепешку разобьюсь, а через суд аннулирую их штраф. Короче говоря пожелали они мне хорошей дороги и отпустили без всякого штрафа.
pashking
Кстати да, знаки то не по ГОСТу)))
Хотя, если 60+, они скажут ок, мы ВУ изымаем, вы с поездкой обламываетесь, а если мы не правы, подайте на нас в суд!!
Krendell:
|
Хотя, если 60+, они скажут ок, мы ВУ изымаем |
с чего им изымать права при движении чуть больше 60?...или имелось ввиду +60?...но там лететь 120+...
canon3000
17 February 2014
Олегин
полагаю что Крендель имел ввиду именно +60
Ну када очень очень хочется фэйри и лапландии. Это даже сильнее чем желание поссать после пяти пива.
Да, конечно, превышение на 60+
Krendell:
|
Хотя, если 60+, они скажут ок, мы ВУ изымаем, вы с поездкой обламываетесь, а если мы не правы, подайте на нас в суд!! |
ВУ изымают только после суда в данном случае.
когда пойдешь долгой дорогой, да еще с сопровождающими, ТАМ некому уже будет рассказывать о ГОСТе и знаках на желтом фоне...
Rezcovпочему? А парни с хвостами, что дровишки подкидывают
lessen:
|
x13 Звонком или ответной смс надо откликаться? |
Смс ответной отвечала правда матом и угрозами
Не помоглр
ВУ изымают только после суда в данном случае. |
А, сейчас ВУ не изымают уже до суда?
AlekSin
18 February 2014
Krendellнет. У меня, например, недавно было нарушение, которое предусматривает 5000 р или лишение. Так вот на месте никто ничего не изымает. Пишут протокол и приглашают в отдел на разборки, где уже и решается какая мера будет лично к вам применена.
цитата (О лишении) |
Лишение водительских прав может быть наложено на водителя только судьей. С 1 сентября 2013 года сотрудники ГИБДД не изымают у водителя его права при лишении. Соответственно, временное удостоверение не выдается. Водитель сам должен сдать удостоверение в течение 3-х рабочих дней с момента вступления в силу постановления о лишении водительских прав. |
вот щас пробил маршрут по СГ до брусники...так СГ ведет по какому-то ЗСД...с КАД...вместо Выборского шоссе...че, уже мона по нему ехать? и скока стОит проезд?
Олегин
северный участок открыт и пока бесплатный.
заезд с КАД - у завода Hyuhdai
я бы тоже по нему поехал
Kuznezблин...последний раз в чухляндии был...нипомнюкада...
Doktoroff
18 February 2014
1
Сегодня ездил через брусничное, у нашей таможни был третий прошол за 5 минут у финов постоял минут 10 Выехал 7:00 с Петроградской. Обратно выезд 17:30 обе таможни прошол за 20 минут.Место где было дтп с автобусом досих пор обозначено конусами.
jirins
Там финская комиссия что-то обследует.
lessen
тахограф с лесовоза сняли и приобщили к делу
и походу, машину которую обгонял микрик вычислили
механик
А она чем виновата?
lessen
да ни в чем
типа свидетель
для уточнения произошедшего
А она чем виновата? |
ну хотя бы не оказание помощи, если не остановилась даже
механик
19 February 2014
4
TVS
а ты точно сможешь подойти к тому месиву, что было?
Я смог бы. Я хоть, и в прошлой жизни, а медик.
90% в лучшем случае проблюется, а то и рядом ляжет с инфарктом
тяжело осуждать в такой ситуёвине
Ptiza
19 February 2014
TVS:
|
ну хотя бы не оказание помощи, если не остановилась даже |
А это теперь вина?
Они могли и не видеть результата
Газель пошла на обгон, но не обогнала, вынырнул лесовоз, микрик скрылся за поворотом.
Кстати, думаецца мне, что так и было, иначе легковуха тоже бы в замесе была
Avenger86
19 February 2014
Я как-то в полночь помогал вытащить спортэйдж под окнами. Колесо провалилось под лед в кашу. Помог только кусок ограждения пухто бетонный. Ковырялись около часа, а мимо проезжали граждане и никто не поинтересовался, не нужна ли помощь. А соседи таращились в окно и ржали, дебилы. Чего вы хотите от такого социума?