Братцы, не пинайте если уже обсуждалось, есть ли возможность выехать в финку на машине без собственника?
Нужна нотариальная доверка?
Aqualion
28 August 2012
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 2)
Krendell
9 February 2014
механик
Это в центре города все?
Krendell
коски миес
Urheilu-Koskimies Oy
Ratakatu 37, это под ж/д мост и направо
центр
топ спорт - тц "OPRI" вход с Valtakatu
интерспорт - Snellmaninkatu 5
другой рядом с робингудом и билтемой
глупый вопрос, а кто-нибудь открывал финскую визу в Италии? Они адекватно к этому относятся?
а то я пока только помимо самой Финки в Эстонии открывал и им было пофиг
подскажите прокат снегоходов в районе лапперанты-иматры. мож кто знает
TVS
1. Польша
2. Венгрия
3. Латвия.
Все ок.
lessenОк
Причем в субботу был в Карелии в 2 км от границы и пропускного пункта и лень было заехать открыть
Мне кажется, ГДЕ ты откроешь Шенген из списка стран шенгенского договора - вообще никого не болтает. Ты имеешь на это полное право, на то она и шенгенская виза. А вот как отнесутся к этому финны, при последующем продлении визы - остается загадкой..
Velaro
Три раза отнеслись с любовью.
Курс евро повлиял на кол-во народа на границе.
В 6-00 выехали с типанова в 8-40 уже прошли обе границы. Посмотрим что будет на обратном пути.
все наелись рыбой, икрой и затарили фейри нагод?...
Doktoroff
14 February 2014
TVS:
|
глупый вопрос, а кто-нибудь открывал финскую визу в Италии? Они адекватно к этому относятся?
а то я пока только помимо самой Финки в Эстонии открывал и им было пофиг |
TVSБыла открыта в Финляндии, но, в Риме в аэропорту один
свой штамп на визу тиснули
Doktoroffя в Эстонии когда финскую открывал, мне тоже штамп на визу шлепнули и ничего, прокатило
traktor_lady
14 February 2014
Doktoroffэто ерунда, у меня 2 последних финских визы были с итальянскими штампами прямо на визе - и ничего. Сейчас вот опять годовые получили
traktor_ladyDoktoroffЧто вы ждете от цыган?Хорошо что у них вообще есть штамп
Doktoroff
14 February 2014
lessenА разве они из цыган? Не из турко-арабов?
ОлегинКурс евро губит все
Я боты саломон в Питере нашел дешевле, чем в финке с инвойсом
Или народ на отпуска копит.
За то какая благодать по делам ездить сейчас
canon3000
14 February 2014
Как ты мог забыть что там саломон саломонистее
цитата: |
Курс евро губит все Я боты саломон в Питере нашел дешевле, чем в финке с инвойсом |
Через пару месяцев наши цены подровняются под курс, опять там дешевле станет, опять народ туда ломанется...
canon3000Вот и посмотрим
А то старые уже третий сезон живут, умирать не хотят.
Глядишь, и станет ясно, где заводской, а где говно китайское
Smekaloff
15 February 2014
В Ленобласти в ДТП с автобусом погибли десять человек
15.02.2014, 11:56
В Ленинградской области, на 25 километре трассы "Скандинавия" Выборгского района произошла автокатастрофа, в которой погибли девять человек.
Как корреспонденту "РГ" сообщили в пресс-службе областного МЧС, трагедия случилась недалеко от КПП "Брусничное" российско-финской границы.
По предварительной информации, заполненный пассажирами микроавтобус "Фольксваген" выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с лесовозом. Сразу на месте ДТП погибли девять человек. Еще двое пассажиров микроавтобуса и пассажир лесовоза получили тяжелые травмы.
Сейчас на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, спасатели, врачи и психологи.
Позже стало известно, что скончался еще один человек. Таким образом, число погибших выросло до 10.
По предварительной информации ГИБДД, виновником страшной аварии стал водитель автобуса. Причина, по которой он выехал на встречную полосу, пока неизвестна.
Движение транспорта затруднено в обоих направлениях. Ведомство просит водителей искать пути объезда.
Дорожники просят ехать в сторону границы через пункт Торфяновка.
Во жесть.
Так это у самой границы, вдоль канала!Там и потока то нет особенного!!!Микроавтобус в закрытый поворот пошел, видимо, на обгон.