Братцы, не пинайте если уже обсуждалось, есть ли возможность выехать в финку на машине без собственника?
Нужна нотариальная доверка?
Aqualion
28 August 2012
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 2)
Zoldaten
А то, что в каталоге теперь нет, значит не выпускаются они больше?
Ptiza
Летний каталог, возможно в новом весной будет.
Ptiza
31 January 2014
Будем тогда подождать...
Там расцветка только такая, или выбирать можно, интересно?
Хотя, теоретически, такую штуковину можно попробовать самому забабахать.
Maggi
2 February 2014mobile
А подскажите где можно посмотреть туры по Скандинавии (обязательна Швеция и Норвегия) на пароме с выездом из Финляндии
Смотрел на Майти викинга и Сильвия лайн ничего не нашёл
Турфирмы не предлагать
Maggi
А как это тур и не в турфирме?
Весьма удачно пересекли сегодня границу. Приехали на Бруснику в 14-00 по финскому времени. Обе границы пересекли за 40 минут...
Maggi
2 February 2014mobile
Zoldaten
Просто купить билеты на паром и все
В какой компании это можно купить?
Maggi
paromy.ru
Это паромный центр на Восстания, продают все направления
Maggi
2 February 2014mobile
lessen
Спасибо
Щас по изучаю
Velaro
Я, примерно, в это же время торфы за полчаса проскочил.
механикVelaroтак в это время все тока в магазах закупаются
Stranger:
|
механик Velaro так в это время все тока в магазах закупаются |
Наверное, но не в "Лапландии". Я вчера был поражён тишиной и пространством, царившем в помещении магазина. Народа совсем децл...
РОМУЛ
Так в воскресенье шоптуров нет. Отсюда и пространство.
Да и в остальных магазах примерно так же.
Zoldaten
3 February 2014
Maggi
билет на паром и тур не одно и тоже...
да на восстания!
механик:
|
РОМУЛ Так в воскресенье шоптуров нет. Отсюда и пространство. Да и в остальных магазах примерно так же. |
Я помню (в эпоху работающего дьютика в Брусничном) простоял в воскресенье на границе (точнее между границами) 4 часа и еще по часу проходил каждую из границ.. Итого 6 часов я из Финки выбирался в Россию.. После этого у меня Брусничнофобия. Больше там не бывал, только Торфяновка
цитата: |
Турфирмы не предлагать |
зря кстати. у турфирм групповые скидки, может получиться дешевле. или не дороже, но удобнее , что все вещи едут с тобой в автобусе и их не надо таскать на себе постоянно
canon3000Вот главное слово почему я. например, никогда не пользуюсь турфирмами.
Ненавижу стадом ходить.
Мы вот так хорошо в Пальму прилетели, багаж получили, пошли в кабак винца попили. Осмотрелись.
А так: быстренько, быстренько в автобус и по норкам... Потом также собираться и т.п.
А может мне в какой-то момент захочется планы изменить... А у меня такое сплошь и рядом...
Да и интереснее страну ногами изучать, чем экскурсиями стадом на автобусе.
Ptiza:
|
canon3000
Вот главное слово почему я. например, никогда не пользуюсь турфирмами. Ненавижу стадом ходить. Мы вот так хорошо в Пальму прилетели, багаж получили, пошли в кабак винца попили. Осмотрелись. А так: быстренько, быстренько в автобус и по норкам... Потом также собираться и т.п. А может мне в какой-то момент захочется планы изменить... А у меня такое сплошь и рядом... Да и интереснее страну ногами изучать, чем экскурсиями стадом на автобусе. |
Кто заставляет в автобус и стадом ходить? Прилетел и делай, что хочешь.
Daiver
А зачем турфирма?
Сам билеты спокойно покупаешь и без всяких чартеров...
Ptiza:
|
Daiver А зачем турфирма? Сам билеты спокойно покупаешь и без всяких чартеров... |
Бывает через турфирму дешевле взять перелет+гостиницу (по крайней мере я последний раз так ездил, через booking.com дороже выходило). А на месте уже сам решаешь, что делать, берешь машину и вперед и с песней. А с турфирмы по сути только трансфер аэропорт-отель.
Daiverобычно привязка к срокам - неделя/2
а по мне так меньше 20 дней-не отдых
LGG:
|
Daiver обычно привязка к срокам - неделя/2 а по мне так меньше 20 дней-не отдых |
У меня такого отпуска не бывает
Maggi
4 February 2014mobile
canon3000
Priza правильно написал не могу я с толпой быть
Мне легче самому купить билеты и забронировать гостиницу, чем ходить и ждать всех
Да и на пароме хотел с машиной поехать!
lessen
4 February 2014mobile
2
Магги прав.нет ничего хуже организованной тургруппы
Злой Пионер
4 February 2014
2
Чего понимается под организованной тургруппой ?
Тур в прагу 20 билеты + отель
Тоже самое самому - 30
Можно подуматьктото заставляет ходить с толпой
Тур это дешевле и плюс трансфер
Это все что от них надо
lessen
4 February 2014mobile
1
Злой Пионер
Есть варианты.ну и потом видеть толпу этих мерзких рож за завтпаком в отеле-нафиг.
Злой Пионер
Я вот щас активно ищу тур в Прагу
И везде от 25
А если самому то 20
Да и нету у них сроков которые мне нужны
lessen
Я вот однажды по глупости в Хельсинки с группой от турфирмы поехал
Я проклял всё и всех
Я ж не сказал что однозначно дешевле.надо смотреть.когда я планировал самому купить билеты на паром и автобус до риги, то оказалось дешевле взять тур.