Братцы, не пинайте если уже обсуждалось, есть ли возможность выехать в финку на машине без собственника?
Нужна нотариальная доверка?
Aqualion
28 August 2012
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 2)
lessen:
|
Ptiza так в Италию придется Или ты думаешь-итальянцы дали 2 - летний мульт, ты по нему один раз слетал в Германию и все? Лично тебе будет в этом случае кайф на карантин |
Так, если мне надо в Италию, зачем получать финскую визу?
Также как и в ФРГ
Также и в Испанию
Также зачем получать итальянскую визу, если мне надо только в Финляндию.
Но, если я не собираюсь туда в ближайшее время, то я и не поеду туда, т.к. время мне дороже денег в данном случае.
цитата: |
еще надо протрезветь после перелета |
Зачем, если можно продолжить уже там?
Ptiza
Там речь о мультивизе.
lessen
Ну так какая разница, если он в Италию собирается съездить, а в Финляндию нет.
Ptiza
Разница в том, что если она открыта на 2 года, то другой то уже не будет...Хотя если они дают без проблем,не смотря на въездные штампы, тогда удобно.
lessen
Ну почему не будет
Теоретически он имеет право подать на другую.
Те ему зачеркнут эту и дадут новую.
у меня знакомый 3 года подряд получал итальянскую визу при этом ни разу в Италии не был)))в основном у него были финские штампики
Ptiza
Вот это не самый лучший выход. Те, чью зачеркнут, могут быть недовольны, типа по их стране удом постучали
lessenЯ думаю им хоп будет, есичесна.
Чай не Путин от визы откажется.
LGG:
|
lessen кстатЕ я тут прокатился на бусе СПб-Турку за 2 килорубля от подъезда до подъезда,что называется вполнесебеничего так,свежая Каравелла-VW и чё ты Ачкуешь |
http://fontanka.fi/articles/12699/Ну, удачи еще прокатиться
canon3000
28 November 2013
lessen
рейсовые автобусы так не могут?
canon3000
Может быть все, но статистика неумолима. Чаще почему-то маршрутки.
canon3000
28 November 2013
по статистике самолеты реже падают
lessenне аргумент
а удача не помешает никому
canon3000
Самолеты реже, конечно, а при чем тут самолеты? Если это в отношении меня, то у меня аэрофобия. Она как бы не зависит от частоты падений.
canon3000
28 November 2013
lessenну я к тому что аэрофобия должна отступить перед неумолимой статистикой.
кстати, о финском кофе...
то у меня аэрофобия. Она как бы не зависит от частоты падений. |
а моя зависит. Если что-то упадет, она ппц как усиливается
canon3000
Отступить вряд -ли. Медицина, она как то мало от статистики меняется.
[
kozadey:
|
antoniy
местечко подскажите |
Местечко известно всем - финское консульство, записываешься и вперед. 35 евро - виза, на 4 человека -140 евро или 6300 рублей. И никаких переплат за визовый центр.
вы то будете в следующем году отдавать так же допустим 6300, а я нет, при этом через 2 года есть шанс получить 3х летнюю визу |
Да, только вот вы отдали за двоих 7500 + показывали брони, документы на машину и т.п. Финам этого не нужно.
antoniy
Жди ответа, что это все ернуда собрать.
antoniy
За троих во первых, во вторых как правильно написАл Lessen что собрать документы эт ерунда, мне легче это сделать чем сидеть на сайте посольства и пытаться записаться на приём, при других вариантах вы денег больше потратите чем 6300
sergvp
сидеть на сайте не нужно , для этого есть специальные программы, которые тебя записывают.
antoniy
переплата за центр 900 рублей
antoniy:
|
для этого есть специальные программы, которые тебя записывают |
окак...а мона поподробней с этого места...
sergvp:
|
на сайте посольства и пытаться записаться на приём, |
на каком сайте в визом центре прием 10-15 минут никаких ожиданий
blink
29 November 2013mobile
2
ZEDDКакой не опытный молодой человек
На сайте посольства, чтоб сэкономить 60-80 ЕUR на семью
Лодочник
29 November 2013
blink
я в курсе что за сайт... сидеть и выжидать у меня нету времени - я с работы вышел 5 минут я в визовом центре - еще через 10 минут я сфоткался и сдал доки... так же перед работой заходить туда удобно
ну сиди и жди на сайте
antoniy:
|
sergvp сидеть на сайте не нужно , для этого есть специальные программы, которые тебя записывают. |
каждый сам решает куда им идти, и отговорки типа геморрой со сбором документов - эт всё разговоры для бедных, а вот то что финскую визу надо откатывать это факт, и каждая такая поездка в финляндию кто бы что не говорил тысяч в 10 обходится с учётом и покупок и проживания и непонятного стояния на границе из за того что просто надо откатать визу