Братцы, не пинайте если уже обсуждалось, есть ли возможность выехать в финку на машине без собственника?
Нужна нотариальная доверка?
Aqualion
28 August 2012
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 2)
ужас какой
главное чтобы в чешских трамваях не запретили пивдос распивать
ZEDD
Зря иронизируешь. Я много раз ездил в Х в метро и автобусе с кофе. Берешь в R-Kioski. Я на машине по Х не езжу.
Ptiza
Теперь не буду. Я сообщение вообще для информации написал, чтобы люди не удивлялись, почему их с кофе не пускают в автобус.
lessenне убедил..
я еще могу понять взять кофе и сесть в электричку.. но в автобус.. пусть даже финский и по нормальным дорогам...
даже с пивом могу понять..
но вот с кофе нед
lessen
21 November 2013
ZEDD
Почему? Я вообще много кофе пью, сегодня три раза пил-в Макдональдсе, Несте, и буфете Аэропорта.
Тот, что из Макдональдса, пил в мигрантовозе как раз.
Лодочник
21 November 2013
lessenпивом ошпариццо не возможно.. да и отстировать проще или вообще ненадо не сладкое да и запах хлеба будет))
ты человек, который в машину без есп не сядет.. а в автобус с кофе тебя не смущает
Буржуи, мягкую ворсовую обивку любят. Пластиковые сидухи, как в наших китайских автобусах, надо ставить и никаких проблем с чисткой.
TVSДа лавки лучше, что там. Лавки
Ptizaцитата: |
На заднее сиденье седана влезает. По крайней мере второго. Дверь, правда, дожимать приходится немного. |
у меня сонька лсд 40 дюймов еле-еле влезла в багажник с откинутыми задними спинками в седан...а тут 60 дюймов...
Олегин
На заднее сиденье
Откидываешь сидушку и ставишь через дверь вертикально
Да, в заднее зеркало нифига не видно
Shark
Говорил, говорю и буду говорить. Клал.
Shark
Ну вот если ты представишь мне обоснованное доказательство, что это не так...
Только не ссылки на словари.
lessen ты когда учил русский язык?
Ну первое попавшееся
цитата: |
Само слово кофе мужского рода. Именно мужской род присущ существительному под влиянием двух факторов: 1. Влияние мужского рода во французском языке, из которого это слово было заимствовано; 2. Существование ранее форм кофей, кофий: «– Вы кофий-то пейте, пейте, остывает ведь» (М. Брикер. Кастинг на чужую роль). |
Володь, забань его для убедительности.
Не, надо медальку голубую отобрать
LGG
21 November 2013mobile
Телевизор 60"
:-):-):-)
Поэтому HZ чем дело кончится:-)
LGG
21 November 2013mobile
Завтра на границе будет ясно:-)
lessen:
|
... Любители утреннего кофе в Хельсинки могут столкнуться с неожиданными препятствиями. Дело в том, что вход в автобус с кофе строго воспрещён... |
Ну в общем то правильно делают, что запрещают...
LGGТы померь на всяк случай рулеткой, влезет или нет. У меня панас 50 дюймов в GL не совсем уж и свободно влез.
А кто-нибудь был в водном парке "Сапокка", что в Котке находится?...
Zoldaten
21 November 2013mobile
РОМУЛ
ну я был этим летом, холмистый ланшафт, водопад...
LGG
21 November 2013mobile
Lelic_77
Выхода нет,УплОчено:-)
Zoldaten:
|
РОМУЛ ну я был этим летом, холмистый ланшафт, водопад... |
Ээээ...и сказать типа больше нечего?...
РОМУЛ
Ну летом только если белок покормить.
Они там борзые. Уток кормить почему-то нельзя