Братцы, не пинайте если уже обсуждалось, есть ли возможность выехать в финку на машине без собственника?
Нужна нотариальная доверка?
Aqualion
28 August 2012
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 2)
konstantin941
11 October 2012
А кто то может дать адрес конкретного магазина допустим в в Лаппе, ну или места где лучше всего выбор
цитата: |
Владc в Лахти пьет из под крана самую чистую воду в европе и не жужит сам недавно с утра стаканчик засадил |
с водой проблем нет,вкусная и чистая из под крана.экономить тоже необязательно,входит в цену аренды квартиры.
да, пожалуйста, адрес магазина (или название с город)
Romm
11 October 2012
в лаппе, если стоишь на площади между призмой и лидлом, впереди будет оутлет, диффченки русские работают
инвойсы выписывают
canon3000ладна те... разок прижмет не по мАленьку не до магазов будет
сам пользую гальюн в гиганти
canon3000:
|
люди не про тоулет спрашивают, а про магаз |
Всё-таки карантин на тебе сказался.
Транспортное агентство Финляндии рекомендует автомобилистам готовиться к снегу. По данным Метеорологического института, первый снег обычно выпадает в Утсойоки уже в 10-х числах октября, в Ювяскюля - к 28-му, в Йоенсуу - к 30 октября, а в столичном регионе и Хельсинки к 19 ноября.
Автомобилистам следует быть готовыми "переобуть" свои машины при изменении погодных условий. Напомним, что использование зимней резины становится обязательным в Финляндии с 1 декабря по 28 февраля.
Вот люди как люди.
Что там наши гибэдэдэ?
lessenТам хорошо, наверное. Тихо, спокойно...
Ptiza
Ну конечно хорошо. В Лапландии вообще неплохо.
lessenhttp://foreca.fi/Finland/Lappeenranta заморозки уже доберутся и до наших широт через пару дней
Злой Пионер
12 October 2012
щас ехал из финки с неба лил дождь и чето такое что в свете фар показалось как очень мокрый снег
ЮГ®
В субботу лил-лил дождь... Потом как пойдет такая фигня - дождь, мокрый снег и град.
Хорошо хоть мелкий. 15 минут и все вокруг дома белым-бело.
А сегодня с утра за городом 0 и изморось на на стеклах.
Да и сейчас в городе еле +4 набралось.
Все-таки пора начинать переобувку автопарка, похоже.
механик
после выходных опять довольно долго будет плюсовая судя по прогнозам..пока не буду торопиться шиповку убивать
vlatsну будем посмотреть
вообщем-то это неплохо, а то фундамент надо еще залить
Товарищи местные!
Влад и иже с ним!
Как будет сход-развал по фински? Хочу сделать там. Рыла эти наши видеть не хочу в сервисах.
lessenимхуется мне, надо на родину машину гнать. тока там могут сделать правильно.
схооот рассвал не?
lessen
думаешь калужские рожи тебе будут милее наших?
Злой Пионер
13 October 2012
perkkele vanha pukki ...
все сделают сразу как надо
canon3000Так ты сам меня на родину сослал
ЮГ® Я немножко знаю
lessenЧего-то не понимаю?
Такая беда в Питере - сделать р/с?
В нашей дярёвне, и то это проблем не вызывает.
Неужели Тигуан настолько сложен в этом плане?
механикДа он как все. Просто я не знаю где делают хорошо, а в Европе типа везде хорошо. Но можно и к вам, если есть рекомендация, куда. Все ж минимум км на 40 ближе.
Заодно и крендель купить можно, и подышать!
lessen
Да, в общем-то, проблем нет.
Если надо, завтра скину телефончики.
Просто сейчас вне дома.
lessenцитата: |
в Европе типа везде хорошо |
цитата: |
Рыла эти наши видеть не хочу в сервисах |
Т.е. арабские рыла тебе милее?
Я последний раз делал эту процедуру в 2005 году у пятнашки на Потапова в сервисе. Туда даже гонщики приезжали на своих тюнинганутых авто.
Ptiza
уж лучше рыла арабов, чем гонщиков на пятнашках.
Кстати, во Франции на юге порванное колесо мне чинил француз, а не араб.Хотя мастерская была самая простая. А к финам я собирался у ОД делать.