Братцы, не пинайте если уже обсуждалось, есть ли возможность выехать в финку на машине без собственника?
Нужна нотариальная доверка?
Aqualion
28 August 2012
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 2)
KOMтак отсюда не видно) название завода бы
Nimfa78HZ как они там называются
в продуктовом отделе Стокмана - хорошие,брал,отведывал
чё-то типа 20ойро/кг
LGGфинский Велком? =)
хотя натур-продукт не может быть дешёвым по определению
Nimfa78я уж не знаю,кто у тя там куда Велком
но вкусно вроде как
да и сыр там разновсякий ох и хороооооооооооооший
LGGэт не у меня, а у подмоскалей)
за сыр в курсе
ЗЫ да я так, пассивно мониторю, знание ради знания
сыр -да!!
все сосиски, даже дорогие
А Велком, простите за офф, можно внутрь есть?!
Может, Иней тоже можно?
Nimfa78Нам нравится колбаска, на которой упаковка с куполами
каждый раз её покупаем
Zoldaten
8 June 2013mobile
vlats
шельман в питерской призьме есть. Из дешевых Дулано ничаго.
кто что думает, сколько завтра народу на границе будет?
djm101
11 June 2013
AnfleurAnfleur:
|
ZoldatenОзеро Сайма. Сайманранта. Пляжик. Там же можно перекусить... кофе попить (из термоса естественно ). А там и Саву-кари открывается. Рыбка свежезасоленная, икорка. И дальше в путь. |
А куда дальше едете? И где берете рыбку с икоркой?
Подскажите, а в пятницу в середине дня, много народа на границе?
Други, Кто в курсе, в финке можно с временным Вод.Удост. перемещаться за рулем?
Ситуевина такая: потеря документов
, загран на руках, св-во о регистрации восстановил, права будут только 07.07.13, пока выдали временные (зеленая карточка без фото и только рашен языком написано что это за бумажка)
На границе никто смотреть не будет - факт. вопрос только если вдруг всё-таки (тьфу-тьфу) где-то оставят че грозит???
Мож кто сталкивался? (ехать завтра
)
заранее всем спс.
-GOLF-
сдается мне, что нельзя
-GOLF-
Безусловно нельзя. Можно попробовать получить ВУ в суде, написав соответствующее заявление с обязательством после возвращения вернуть ВУ. Случается, что в таких случаях ВУ выдают. Что будет, если заловят в финке без ВУ, не знаю. Штраф, думаю, точно и вряд ли разрешат ехать дальше.
-GOLF-
у меня один раз при паспортном контроле попросили показать права, я был весьма удивлен...при этом гринкарту не просили показать.
Pasha323
13 June 2013
-GOLF-У мну тоже ни разу не просили права на финских границах, вот на Латышской и Эстонской каждый раз берут, я бы не парился и ехал с временными, тем более там полицейских днем с огнем не сыщешь, только если накосячишь где-нить
Pasha323
ваще то там рейды тоже бывают..
могут перекрыть какую нить улицу в городе и тормозить всех подряд - продувать...правда если все ОК могут права и не попросить
У меня пару раз просили на границе финской предъявить ВУ.
В Швейцарии на границе с Германией попросили вместе с паспортом и пробили по базе, сказав "спасибо, сэр". Первый раз меня сэром обозвали в жизни (в Великобритании не был ни разу).
canon3000мне тоже каца что нельзя, но ехать надо, коттедж оплачен
строймастер цитата: |
Можно попробовать получить ВУ в суде, написав соответствующее заявление с обязательством после возвращения вернуть ВУ. Случается, что в таких случаях ВУ выдают |
в суд бесполезно, я не лишенец, потеряны документы, во временном написано "УТРАТА"
-GOLF-Едешь один? Если нет, то друга с правами за руль в Финляндии посади
scatoPasha323у меня тоже просили права разок, и у коллеги почти всегда просят, связано я думаю вот с чем, у меня просили - был не на своем авто, и друг катается на машине которая зарегена на жену а у нее другая фамилия.
кстати меня в швеции как-то тормозили дунуть в трубку, так вот, права даже не спрашивали
а че, трезвый, правил не нарушает, пусть едет
на то и надеюсь
blinkв том то и дело...
один я "с правами"... остальные в авто пешеходы...
Подскажите, а где лучше оставить машину в lappeenranta для осмотра города?