Братцы, не пинайте если уже обсуждалось, есть ли возможность выехать в финку на машине без собственника?
Нужна нотариальная доверка?
Aqualion
28 August 2012
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 2)
Вову даже если и заловят, он никогда в жизни не скажет это здесь. Зачем выставляться идиотом?? и он будет прав. В отличие от меня и многих нас. Которые выставляются идиотами. Лично я часто. Хотя может так и есть?
lessen
А что что бы отдыхать где то кроме КК нужно хорошо вести себя в финке?
lessen
21 May 2013
Mr_Romanov:
|
lessen А что что бы отдыхать где то кроме КК нужно хорошо вести себя в финке? |
Ну если визу грохнут, то полюбому в шенгенских странах не отдохнешь. Но вон выше список,и он весьма обширен. Только из этого списка все, кроме 5 стран-курорты краснодарского края. Это для меня не наименование местности, а нарицательное понятие. мало что к нему не относится.
Не КК для меня-все что западней города Брест.
А на Кипр с этого года шенген требуется? Я в 2012 был в городе Пафос, не каких виз не делал, да и шенгена не было не когда.
Mr_Romanov топик про Финляндию.
Вспомнил про действующую гринку, чего там ща распродается, завтра поеду развеюсь?
ZoldatenПитка напольная была, и зимние рабочие комбезы
механик
Не мне там спорт товары, жрака, техника...
Да, кстати. Затыки на участке Скандинавии от Огоньков до развязки на Парголово. Там дорогу латают.
Пробки приличные. Лучьше ехать через Симагино. Километров 5 не айс, конечно, но за 15-20 минут проехать можно.
механик
Тогда уж лучше ехать через Симагино-Ленинское-Сестрорецк, а еще лучше - Ильичево-Зеленогорск, ибо во втором случае нет риска залипнуть на проходе Аллегры
lessen
То же варианты. Просто с Парнаса ближе. Да и по времени.. Ну если это актуально.
механик
Я вчера ехал как раз с Меги Парнас, очередь на Выборское шоссе начиналась с КАД.
Поехал прямо, на улицу Муромцева в Горской, как всегда, через Горскую-Александровку-Тарховку в Сестрик перед Разливом. Со свистом.
lessenА я через Максидом проскочил...
механик
Так очередь начиналась задолго до Максидома.
lessen
Значит я раньше успел проскочить.
Вроде ж сделали дорожку через Приморск-Советский,можно и "низом",подольше,конечно,получится
LGGЭто к че5му относится?
Объезжать Парголово-Огоньки через Приморск-Советский?!
lessenне
,вообще ехать "низом"
я в прошлом году летом часто в Советский ездил,вполне себе нормалёк
lessen
23 May 2013
Я езжу верхним шоссе ничуть не хуже.
LGG
а от Приморска до Выборга сделали дорогу? Последний раз на этом участке ездил в 2009-м - было хреново
TVSв прошлом году ещё,по-моему
Механик писал,что сделали
завтра в Лахтинском торговом центре "кярккайнен" акция-на заправке около магазина с 8 утра до 9 вечера любой вид топлива по 0,99 евро/литр..Если вдруг кто собирался туда-не советую,пробки гарантированы
Сегодня в 7 утра выехал, до границы в сторону Лаппеенранты доехал за два часа, не смотря на ремонт дорог, машин не было.
На обратном пути видел эти многокилометровые пробки, стоящие на встречу
цитата: |
Объезжать Парголово-Огоньки через Приморск-Советский?! |
Я на А-122 срулил в Огоньках, дорога не фонтан, но ехать можно.
А вот на участке Лесногорский-Светогорск полный шлак...
Zoldaten
В Огоньках А-122 не фонтан. сруливать на нее надо на следующей развязке. И будет фонтан.В Кирпичном-обратно на Скандинавию.
lessen
От Подгорья до поворота на Кирпичное, тоже дорога стала умирать потихоньку.