Братцы, не пинайте если уже обсуждалось, есть ли возможность выехать в финку на машине без собственника?
Нужна нотариальная доверка?
Aqualion
28 August 2012
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 2)
механика ещё можно в полицейском аукционе поучаствовать
раньше в Билтеме были литые диски
сейчас есть?
на сайте нифига не понятно
TVSНе знаю. Но живьем не видел.
Кстати, в 11 ехал обратно. на Торфяни
Машины идут колонной в ту сторону.
Автобусы уже пустили по встречке на КПП.
цитата: |
раньше в Билтеме были литые диски сейчас есть? на сайте нифги не понятно |
а их и нету на сайте.В разделе "диски и шины" только грузики балансировочные да нипеля
vlatsну значит больше нет.
просто коллега лет 6 назад там купил на вольво, отличные диски были, сделано в швеции
vlats
Влад! не знаешь где еще может продаваться одежда "Geographical Norway"
ну кроме как на Pasaasi 2?
чот их сайт не отвечает
Вопрос к знатокам, друзья нагнали как это водится ужастиков, есть финский шенген с 3 поездками однодневки, заканчивается 24.09 летом лечу в Грецию на месяц, обратно как раз под конец визы 19.09, могу перед Грецией без проблем получить Греческий годичный шенген, друзья говорят, что финны типа не одобряют закрытие действующей визы, но при этом не любят когда по их визе по Евросоюзу шарятся, очевидно что в моем случае проблем быть не должно, единственный момент значительное превышение по дням, но насколько я понимаю важно количество поездок, а Греция будет единственной кроме Финляндии. Из всего вышеизложенного сумбура, вопрос забить лететь по финской ? Взять халявную Греческую ? Для этого нужно оф-но закрывать финскую?? Если да то ну его как то на фиг ... Спасибо за терпение
100matologЯ пока читал весь мозг сломал
Имхо лети по финской
Maggi:
|
100matolog Я пока читал весь мозг сломал Имхо лети по финской |
Спасибо, старожилы мой "стиль занудно заумный" хорошо знают, могу даже не подписываться! ,
100matolog
Яннис, я закрывал финский шенген досрочно когда-то, проблем потом не было, но лететь по финскому ты тоже можешь без проблем, раз у тебя есть другие поездки
100matolog
30 April 2013
Так глядишь лет через эдак Фины научат нас законы чтить, уважать, а главное соблюдать! Хотя кто знает, вчера перед Disas стояла черная бэха, напротив дверей магазина, на торпедо записка -Паркуюсь как русский! Так что кто кого еще вопрос...
lessen:
|
И хозяин там русский Просто живет не в России |
Оно понятно! Но тенденцияС однако..
lessen
30 April 2013
100matologТам в районе Нуйамы, как и в районе Ваалимаа, вообще странные местные ездят
До сих пор помню, как меня там по встречке обогнали VW Sirocco и Ауди А 5, обе с местными номерами, потом они между собой гонки устроили, и обе свернули в Виролахти.А там сплошная на всем участке. Шли они 130-140
Rommтолько интернет-магазины нашёл пока что..стильные шмотки кстати,жена не к добру через плечо заглядывает в комп
на торпедо записка -Паркуюсь как русский! |
да там самые большие нарушители-эстонцы
Там в районе Нуйамы, как и в районе Ваалимаа, вообще странные местные ездят До сих пор помню, как меня там по встречке обогнали VW Sirocco и Ауди А 5, обе с местными номерами, потом они между собой гонки устроили, и обе свернули в Виролахти.А там сплошная на всем участке. Шли они 130-140 |
Так катаются живущие на пособие. Как мне объяснили штраф им выписать не могут.
только вернулся из финки.навстречу в два ряда шпарят толи дачники,толи забугорщики
за 17 лет вождения ни одного штрафа за превышение скорости(да и не эстонец я)
absolutus
плохо объяснили.штраф будет,но в минимальном размере,в отличие например от директора Nokia,как-то получившего штраф за мелкое нарушение в несколько десятков тысяч евро(высчитывают по зарплате)
vlats
Как не эстонец? Ты ж вроде говорил эстонец?
lessen
я там родился просто,родной язык русский
vlatsНет, ты погоди
Я тоже тут в России родился, но я от этого не русский
lessenтак и я о том же-родился в Эстонии,но от этого я эстонцем не стал
прошли границу в финку менее чем за час с посещением дф. выехали из спб в 6 с лишним. в финке были около 10. ехали с перекурами. через светогорск. пишу из коттеджа. тут суперррр. пошел отдыхать:-)
dimcherА как это ты без очереди?
ЗЫ: много не пей.
ЗЫ ЗЫ: привези чего-нибудь хорошее
очередь очень маленькая была на удивление. привезу воспоминания
dimcherВсе деньги что-ли думаешь пропить?