Братцы, не пинайте если уже обсуждалось, есть ли возможность выехать в финку на машине без собственника?
Нужна нотариальная доверка?
Aqualion
28 August 2012
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 2)
Уже сто раз написано - Дисас - помойка так же как многие магазы у границы, которые держат выходцы из РФ
щас я это понял окончательно...
з.ы. ВСЕМ СПАСИБО за поддержку...
механик
13 March 2013
4
зато дешевая.
Эх, какое шоу было в субботу, когда выкинули на прилавок просроченное мясо по 80 центов
Пассажиры автобуса с номерами 78 региона, во всей красе. показали, как они умеют добывать себе пропитание.
Хотел купить кофе, плюнул и уехал.
ОлегинРыбу и ее производные бери в САВУКАРИ.
Kiruhin
13 March 2013mobile
механик
А что это за Савукари такой?
механик:
|
Рыбу и ее производные бери в САВУКАРИ |
хде такой магазин...
з.ы. к санта-клаусу за полярный круг не посылать!
Kiruhin
Олегин
Поисковиком воспользуйтесь, а то обвинят в рекламе. Я в Иматре. Недалеко от Призьмы.
Олегин
Kiruhin
Это сеть рыбных магазинов.
В Хамине находится на заправке рядом с мостом. Если ехать от границы, то справа.
Еще, если ехать из Лаппы на границу, то будет справа поворот на заправку АВС. Сворачиваете туда, Поднимаетесь наверх, направо, и следующая развилка - направо АВС, налево - рыбный магаз.
Был еще на трассе между Лаппой и Иматрой. Если от Призмы в Иматре проехать налево под трассу 6, и повернуть налево, то в конце паральлельной дороги, перед выездом на шестерку был магаз. Правда не был там полгода.
traktor_lady
13 March 2013
лосося горячего копчения мы и вовсе в ситимаркете или призме покупаем - дешевле и всегда свежий
traktor_ladyИМХа,Ситимаркет ваще чище и свежее,чем та же Клизма,например
Икру не покупаю. Но горячего копчения лосось покупал в Дисасе не раз, и не нарывался на порченный. А в новом Дисасе так вообще много чего покупать можно, мне кажется.
traktor_lady
13 March 2013
LGGя совсем у границы не пасусь, а в Котке призма очень достойная
Krendell
13 March 2013
Олегин
А когда банку открывал, крышка щелкнула? Слышал мнение от "челноков", что в НГ у них конвеер сломался, крышки не докручены были, поэтому икра стухла... Но Дисас эту икру обратно принимал.
4 марта брали там икру, все отлично.
lessen:
|
А в новом Дисасе так вообще много чего покупать можно, мне кажется. |
в новом и брали...
Krendell:
|
А когда банку открывал, крышка щелкнула? |
...и крышка не вздутая была...но икра - тухлая...
обратно вести икру через границу не айс...могут не понять...
з.ы. сразу же вынес банку в мусорный контейнер на улице...даже в мусоропровод не рискнул кидать...
прямо перед нг брал там икру, вчера в холодильнике одну банку забытую нашел, открыл - нормальная
цитата: |
обратно вести икру через границу не айс...могут не понять... |
Это мягко говоря...
Ничо так бак бензина на замен баночки грохнуть, это если гринка еще не закончилась.
Krendell
13 March 2013
PtizaОлегинДа это понятно! Я же про челноков говорил, они "по пути" обратно икру возили.
цитата: |
...и крышка не вздутая была...но икра - тухлая... |
мда... везде лотерея..
А мне икру из "Кеспро" привозят...
В Дисасе икра с оч. большим сроком хранения, в отличии от СавуКари. Наводит на мысли.
Zoldaten:
|
В Дисасе икра с оч. большим сроком хранения |
в саву-кари есть и пол-года, а есть и 6 недель (1.5 месяца)...
вот...из дисаса у нас была пол-года которая...
Олегин
Полгода в стеклянной банке без консервантов? сомнительно...
Савуккари совсем не понравилась
Погнавшись за количеством, как всегда потеряли качество. А вернуть потом покупателя ой как трудно.
Если раньше сам покупал икру в каждую поездку (и когда туда ехал и обратно с собой), то теперь ни за что!
И, думаю, я явно не один такой.
Я думаю что желающих так много, что потерять десяток-другой клиентов им не страшно
canon3000
Согласен, особенно если учесть, что основная аудитория представлена 50-местными автобусами, штук по 10 каждый день...
Всем привет.
Где посоветуете бытовую химию затаривать? В Рае маркете вроде и не дешево?
У кого то весеннее обострение чтоль?...
Зы. это я про минусы...
kozadey
что значит не дешево?
kozadey
покупали в призме и в рая... чето не помню особой разницы в цене..
а вот блин в количестве народу разница пипец особенно если туда в рая автобус зарулит... и потом весь этот автобус в домик таксфри...
так что удобнее гораздо в призме
kozadey
14 March 2013
Ni-niактуален первый вопрос
Короче кто где закупает химию.