Братцы, не пинайте если уже обсуждалось, есть ли возможность выехать в финку на машине без собственника?
Нужна нотариальная доверка?
Aqualion
28 August 2012
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 2)
цитата: |
вот и я про тожедаже если и подороже |
да ну хан, не подороже нефига...ибо геморы в виде руль крути хз сколько, грин купи, паркинг оплати, время на дорогу пролюби...короче для фулл эстэтов сие удовольствие.
canon3000
13 December 2012
недавно знакомые летали из финки толи в испанию, толи в португалию, до еропорта ехали на маршрутке отсюда и так же обратно. по итогам пересечения границ в массовых заторах прокляли все и сказали что в гробу они видели такую экономию. а другой знакомый летал во францию и у него даже с учетом оплаченного паркинга на двоих получилось существенно дешевле, чем лететь из Пулково. вот пойди и пойми эту канитель
canon3000
рейма очень интересна в фэмили центре в момент распродаж. Летом киндеру зимний комбез за 40 евро, второму киндеру зимний штаны за 20 евро, в январе прошлом куртки осень/весна (до -5 градусов) по 40 евро..."детиюниорыздоровыемалыши" делают "ту состат" по сравнению с финским прейскурантом. Короче заедь да оцени. Кстати там же в фэмили и экковский аутлет есть, там детская обувка тож присутсвует.
Lelic_77
13 December 2012
с учетом оплаченного паркинга |
грин посчитай, пкушать-пописать посчитай, время посчитай...нетрадиционный секс получается. Интерес выходит только тогда, когда например и пулково 20-ку на двоих, а от соседей 10-ку...но вот только почему-то не попадалось мне таких предложений.
Lelic_77Если сравнивали с ценником из Питера, значит Ренейр не смотрели вовсе. Так как Ренейр не ищется поисковиками, типа Скайсканера или ЭнивейЭнидей. Его надо смотреть прямо на его сайте.
ЮГ®Ну 5000 тоже деньги, хотя летом я тоже не нашел сильной выгоды.
KuznezТак это не стареем. Это растет благосостояние трудящихся
PtizaЯ думаю на линии в Будапешт мало народу. Дело в том, что из Турку туда летает ВИззейр еще дешевле.И они сокращением этой линии компенсируют всякое вонькое мерзкое Аликанте и прочую отраду жирного пляжника.
значит Ренейр не смотрели вовсе |
смотрел, из лапы мне с ним не по пути.
lessen
Так меня и удивило, что венгры повысили сборы, якобы.
Только если от множества авиарейсов страдают.
Lelic_77Из Лапеенранты есть дивный рейс-Бергамо
Потому что из Бергамо за два часы езды достигаются Альпы, а лучше Альп нет ничего на свете.
PtizaРенейр ж в жизни не позволит летать пустому самолету. То есть если он не заполнен ан 7/8-они снимут. В Будапешт много народу едет, да, но вот только не из Финляндии. Сыны холодных деревень, старые Тойвонены из пригорода Турку, полетят в Барселону, а соотечественники-в Хургадовку, или как там она?
lessenво, только ща посмотрел март...мне в рим охота (жене вернее охота, мне более в мюних охота
)...из лапы в милан получается 260 евро...итого 10500 руб плюс 1400руб грин плюс 1000руб соляры плюс часов 8 просранного времени...или 15000 из пулково с комфортом прямо у рим.
Lelic_77
13 December 2012
Из Лапеенранты есть дивный рейс-Бергамо |
во выше я пример привел
а это, в альпах небыл, хочу туда
lessenСыны холодных деревень канары предпочитают.
Но не тенерифе...чтобы соседей по границе не втретить
Lelic_77
Парковку забыл приплюсовать и хавчик, в дискаунтерах не кормят.
Парковку забыл приплюсовать и хавчик |
точно...паркинг + хззнаетсколько, а хавчик...марамоить так марамоить...бутеры там да куры-яйки из дому
canon3000
13 December 2012
без kananpaisti (куры) вообще путешествие не должно начинаться
Lelic_77
А че там знать? Неделя-сорок ойро, а жрать еду на борту Ренейра невозможно. То , что они называют пастой-это макароны с тертым сыром и кляксой кетчупа, слипшиеся воедино-грели в микроволновке. Живо вспомнил столовку университета, как увидел...
canon3000
Представляешь, берешь билет на Москва-Ницца, спальный вагон, 22 рубля в один конец,и с понтом так на территории Австрии разворачиваешь вчерашнюю куру из фольги...
canon3000
13 December 2012
lessenесли куру, то убого конечно. а вот если кананпайсти...
lessenА что, есть такой поезд?
Я бы с удовольствием в купе припасиков с собой взял и её...
разворачиваешь вчерашнюю куру из фольги... |
колупаешь яйко вкрутую, соленый огрец и достаешь поллитру...вот он истинный понт
lessen
13 December 2012
PtizaЕсть такой поезд.
http://pass.rzd.ru/static/public/pass?STRUCTURE_ID=5128Чуть ниже поезда Москва-Парижск.
а чего, 310 ойро в 1 сторону 2 класс. Вполне терпимо. Правда, самолетом можно туда -сюда за это, но экзоооооооотика.
Sergio_Leone
13 December 2012
В прошлом году втроем ездили в Барселону. Летели из Хельсинки Люфтганзой. Получилось на круг на всех 28 000. Приютом самый дешевый вариант из Питера получался 45000. Сейчас смотрю Лиссабон. Разница 26 из Хельсинки и 44 из Питера. Выбираю опять Хельсинки. Даже с учетом всех затрат это мне интереснее.
Sergio_Leone
дык я выше и писал, что итерес начинается от 10-ки выгоды...только далеко не всегда это есть на направлениях, которые интересуют...тенерифе финэйром тож достаточно интересно выходило...а вот рим к примеру ни разу не интересен.
Sergio_Leone
Я вот кстати тоже думаю про Лиссабон. Потому что я посчитал на машине и отмел идею. Все же дальше Марселя вряд ли я поеду на машине. Надо брать там.
lessen
Да лучше уж тогда люксом.
Гулять так гулять
Зато толчок индивидуальный
Sergio_Leone
13 December 2012
lessen
Леша, в Лиссабон на самолете а потом там взять машину и кататься.
Кстати, при вылете из Питера нужно учитывать стоимость своей доставки в аэропорт и обратно. Из Всеволожска мне такси в одну сторону будет стоить 1500. А это соизмеримо с грин картой и стоимостью парковки в Хельсинки
lessen
13 December 2012
Sergio_LeoneМне 23 рубля+23 рубля. Не страшно
А Лиссабон конечно да. Там отлично уложится и кусок Испании и я бы до Франции доехал, хотя и в Португалии самой есть что смотреть.
А вообще мне кажется крутанский маршрут "от мыса до мыса", то есть Нордкап-капо да Рока. Только надо месяц и коробку денег.
Sergio_Leone
Я как представлю, что мне еще 400 километров пилить после самолета, то нанух такой отдых... Я лучше даже 5 переплачу или куда попроще съезжу.
canon3000
13 December 2012
А это соизмеримо с грин картой и стоимостью парковки в Хельсинки |
дык три тыщи в обе стороны. а гринка +бенз+ паркинг будет не дешевле, кмк
Ptiza
А я, если пилить меньше тыщ 3 -4 в отпуске, то я и отпуском не считаю.