Братцы, не пинайте если уже обсуждалось, есть ли возможность выехать в финку на машине без собственника?
Нужна нотариальная доверка?
Aqualion
28 August 2012
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 2)
canon3000
там платная стоянка,понадеялся что за пару минут не успеют штрафануть,плюс немного опаздывали.суть в том,что теперь у них не рутинные проверки,а намеренное дежурство с целью наживы(частная фирма осуществляет надзор за парковкой),скорей всего имеют бонусы от штрафов
vlats
а почему штрафуют на платных стоянках? точнее, за что?
Nimfa78
За то, что он ее не оплатил.Там же нет шлагбаума, так как коммунизм не строили. Там паркомат.
Nimfa78за неоплату
тут просто взбесило,что в первые же минуты набросились штрафовать,может я парковочный автомат в сумерках не мог найти.
Nimfa78
За то что не кинул монетки в паркомат и не положил под лобовое чек об оплате на №-ное время
vlats
Я думаю, они проследили твой уход в вокзал.
lessenааа...
это мы в Лапе по дурости, оказывается, чуть не нарвались
ЗЫ ну дикие же люди, чего))) кнопочку нажимаю - билетик не даёт (только-только на предыдущей освоили это дело, там условно-бесплатная парковка была), ну не даёт и не даёт, сломался может
и только потом, когда уже отъезжали, увидели, что туда денежку надо сначала бросить
lessen
это точно,я запарковался рядом с ниссаном с двумя людьми "в тёмном".когда вернулся,его и след простыл.разумеется,сам виноват,но что-то подленькое в их действиях наблюдается
vlats
У меня похожая история была в Хельсинки..
Темно, заехал на парковку, жена и ребенок остались в машине, а я пошел искать гадский паркомат..
Пока я ходил-искал, тетя в униформе пыталась устроить штраф, но я во время подоспел!!!
canon3000
10 December 2012
беспредел какой то на этих финских парковках
Rat in Focus
10 December 2012
lessen:
|
Rat in Focus Да эта ссылка уже дважды поднималась в соседней теме |
Даже по каналу 100 о ней сказали
Как думаете сколько потребуется времени что бы пройти границу 2 января в 3-4 часа утра!
И подскажите когда у пограничников пересменка?
Maggi
Да у же много раз говорили. что х/з. Как придется.
Пересменка в 8.00. Забудьте про неё. Минут 5-10.
Злой Пионер
11 December 2012
Maggi
минут 20 на обе границы
если что, гибискус нельзя дома держать
ЗЫ а кто знает что на Торфяновке обычно 3-4 января?
Maggi:
|
Как думаете сколько потребуется времени что бы пройти границу 2 января в 3-4 часа утра! И подскажите когда у пограничников пересменка? |
правильно говорят ХЗ... вот мне надо 3го попасть... вот тоже думаю в ночь ехать... думаю народу будет дохрена
MaggiNimfa78ZEDDВот вам 2, 3 и 4 ехать нужно, а мне аж 29 декабря
Даже думать боюсь, чо там будет
Kiruhinзнаешь, прям вспомнилось, из "Операция С Новым Годом" :
цитата: |
вам-то хорошо.. у вас только это... |
diseba
11 December 2012
Maggiпомнится год назад 2 января, около 1-2 ночи, обе границы проходили по 15-25 минут (машин было 4-5 штук)
(Брусника есиче)
В прошлый НГ 2-го января проходил границу днём со свистом,минут за 15...
в Торфяновке,есичо
ЮГ®приписывают ему паскудное качество негативно влиять на здоровье мужчины в доме
canon3000мужик, говорят, чахнет и того.. помирает
canon3000
11 December 2012
Nimfa78
ну если целиком, то ладно. а вот если только гибискус вянет. это страшнее.
говорят и кактусы в спальне нельзя держать.
ЗЫ. чтоб не офтопить. про январь выясняли. а вот декабрь. число так 27. вроде рабочий день. реально будет прорваться в чушку?
canon3000цитата: |
декабрь. число так 27. вроде рабочий день |
Посмешил
У очень многих 24 уже выходным будет.
Как это, католическое рождество не встретить?