Братцы, не пинайте если уже обсуждалось, есть ли возможность выехать в финку на машине без собственника?
Нужна нотариальная доверка?
Aqualion
28 August 2012
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 2)
Вот и решился в Финляндию съездить
Визу жалко что делают щас месяц
Отдал документы в турагенство
2750 вместе со страховкой
А то первый раз самому как то стремно все оформлять
И это может кто без машины туда ездит?
Хочется в Хелсенки на один денег съездить (в будний)
Может кто подскажет проверенную и недорогую контору?
Rat in Focus
21 November 2012
Maggi туда, мне кажется, на день не ездят
1 день это Лаппеенранту или сейчас автобус в Иматра пустили или автобусик до Лапландии и обратно.
Rat in Focus
да нет варианты есть
ночью в пятницу выезжаешь, в субботу в 23--00 уже в Питере
lessen
21 November 2012
Rat in Focus
90 процентов как раз на день. Ночь пути-день там-вечер пути. Традиционный маршрут.
Maggi
Фирмы все примерно одинаковы. Мало чем отличаются. Я бы выбрал с большим автобусом, а не маршруткой. Больше шансов остаться в живых.Кроме того, я б на твоем мсете на 1 день поехал бы не в Хельсинки, а в Хельсинки лучше на 2.
lessen:
|
[b]Maggi Фирмы все примерно одинаковы. Мало чем отличаются. Я бы выбрал с большим автобусом, а не маршруткой. Больше шансов остаться в живых.Кроме того, я б на твоем мсете на 1 день поехал бы не в Хельсинки, а в Хельсинки лучше на 2. |
Да я сам бы с удовольствием поехал бы на два!
Но работа и отсутствие нужного количества денег останавливает
Rat in Focus
21 November 2012
Maggilessenну вам виднее, я на автобусах не езжу давно, в нач. были 3-х дневные туры туда
BigManchik смотри в копиях не потеряйся, а то выгонят за вброс макулатуры
canon3000
21 November 2012
Maggi
если погулять, я б поехал в савонлинну в крепость. хельсинки- шопинх, кмк.
в иматре Kylpylд Spa за 13.5 евро за 2 часа 20 минут-самое оно для прогулки
Lizavetta1985
21 November 2012
canon3000:
|
если погулять, я б поехал в савонлинну в крепость. |
Что за крепость? Расскажи?
Rat in Focus
а как же автобусы, которые на один день туда-обратно? Но ИМХО, трястись всю ночь в автобусе, чтобы несколько часов погулять по Хельсинки - а оно того стоит?!
Lizavetta1985
21 November 2012
canon3000SharkУх ты... красота...хочу туда...
В строительстве оборонительных сооружений этой крепости и всем известный Суворов А.В. в своё время поучаствовал
Lizavetta1985
21 November 2012
Orelia:
|
Rat in Focus а как же автобусы, которые на один день туда-обратно? Но ИМХО, трястись всю ночь в автобусе, чтобы несколько часов погулять по Хельсинки - а оно того стоит?! |
На машине дороже... получается...
canon3000
21 November 2012
у автобуса есть плюсы, иногда они быстрее проскакивают границу, плюс не надо искать и думать про парковку, про штрафы и проч. с другой стороны, не знаю, откуда их сейчас отправляют, вроде как от октябрьской гостиницы их обещали изгнать, то отправляются они в весьма неудобное время, типа в 4-5 утра, т.е, метро еще не работает, а приезжают за полночь, когда оно уже не работает. поэтому к автобусу надо ехать на машине и думать,где ее там приткнуть на восстания. либо такси. но тогда экономический эффект от поездки на автобусе, так сказать, нивелируется.
Ptiza
21 November 2012
1
А чо на Аллегро не скататься?
7000 туда/обратно...
Быстро и, самое главное, безопасно.
а че интерьерчик не показываешь?
А чо, в заграницу экономить ездят?
1500 грин + 2000 бензин + 5 часов работы за рулем + риск на скандинавии...
Ну, не знаю...
RommНу давайте еще копейки считать
Почему нельзя на пароме до ХЕльсенок???
traktor_lady
21 November 2012
Да ладно вам ужосы-то придумывать... У меня муж прошлой зимой в Котку ездил на автобусе, пока я в командировке была - от Черной речки, а до черной речти туда и обратно на метро, то есть оно уже/еще работало
А в Хельсинки и Савонлинну и вовсе есть рейсовые автобусы, раньше шли от автовокзала (Совтрансавто) и с площади Искусств (финские), но сейчас вроде поменялось, надо смотреть на сайтах. В Хельсинки точно есть ночной, приходит в 6 утра - на нем многие в аэропорт ездят.