Орал в жизни мужчины

12 years

9

есть женщины на этом свете

Всё было, есть и будет

Лёня
25 August 2012

Орал в жизни мужчины
46,8K
views
51
members
504
FlyCat
31 August 2012

4

НЕСНОСНАЯ
то что меняются ее эксплуатационные свойства не сказывается напрямую на отношениях.
Klonn®
31 August 2012

1

НЕСНОСНАЯ:

Вот у меня вопрос к мужчинам.меняется ли Ваше отношение к девушке,если орал всё-таки состоялся?если да,то каким образом?

не совсем вижу связь...отношения к девушке...с ее возможностью в оральном сексе. Если это одолжение... то мне к примеру таких одолжений не нада если ей это нравится...то тогда и такой вот вопрос не возникает...если она не умеет.. нужно учить чтоб зарубок не оставалось..в общем вопрос неккоректный
FlyCat
31 August 2012

и опять же важно. кто был инициатором. с какой стороны был орал. то есть кто был снизу. было ли при этом доминирование? глотала ли? или размазывала по лицу. делала ли с удовольствием или чтобы просто сделать приятное партнеру.

ну а то, что мы, мужуки, сразу после этого рассказываем всем своим друзьям, что появилась новая "соска" это неправда. ну почти
Dmitry 177RUS
31 August 2012

НЕСНОСНАЯ
тут еще от ситуации зависит, бывает на один раз, а бывает когда уже в отношениях...
FlyCat
31 August 2012

Dmitry 177RUS
а бывает, что и имени не знаешь
Klonn®
31 August 2012

2

FlyCat:

и опять же важно. кто был инициатором. с какой стороны был орал. то есть кто был снизу. было ли при этом доминирование? глотала ли? или размазывала по лицу. делала ли с удовольствием или чтобы просто сделать приятное партнеру.

еще важно...по чьему лицу кстати
Klonn®
31 August 2012

Dmitry 177RUS:

НЕСНОСНАЯ
тут еще от ситуации зависит, бывает на один раз, а бывает когда уже в отношениях...

типа рассосалась,да? по кашпировскому...так сказать
НЕСНОСНАЯ
31 August 2012

я не имею ввиду именно серьезные отношения,а ваще в целом.
Вот у меня знакомый,ещё тот лавилас,утверждает,что если девушка на это соглашается когда случается 1-й секс,она б:cens:ь и больше с ней после этого не встречается(после 1 чпока я имею ввиду).
Другой знакомый говорит,что никогда не поцелует девушку после этого(самого процесса),брезгает...
Кто-то считает что оральный секс неот`емлемая часть полового акта или прилюдии...и без него,секс считает неполноценным

вощем на сколько важна эта разновидность секса в отношениях или во время одноразового секса.
FlyCat
31 August 2012

1

Klonn®:

еще важно...по чьему лицу кстати

и еще чем. у дамочек тоже мокрые оргазмы случаются
Klonn®
31 August 2012

1

НЕСНОСНАЯ:

я не имею ввиду именно серьезные отношения,а ваще в целом.
Вот у меня знакомый,ещё тот лавилас,утверждает,что если девушка на это соглашается когда случается 1-й секс,она б:cens:ь и больше с ней после этого не встречается(после 1 чпока я имею ввиду).
Другой знакомый говорит,что никогда не поцелует девушку после этого(самого процесса),брезгает...
Кто-то считает что оральный секс неот`емлемая часть полового акта или прилюдии...и без него,секс считает неполноценным

валерич штоле? а второй то кто??? в сексе в идеале не должно быть ограничений... и шантажировать патом типа..я тебе отсосала.. а ты казлина меня даж мороженым не угостил к примеру..не аллё

ЗЫ..про первый раз. Он может быть когда..на первом свидании или нет. уточни... женщина..чтоп качественна делать минет..должна любить мужской член..и ее не надо просить его слюнявить..
FlyCat
31 August 2012

3

НЕСНОСНАЯ

ваши знакомые отличаются узко потребительским отношением к деушкам. и в их отношении проскальзывает псевдопацанское поведение, что говорит скорее о недостатке опыта общения и имеющихся внутренних комплексах. не говоря уже о плохой наследственности и возможно возникших в пубертатном возрасте психотравм на гомоэротической почве.
AlexisN
31 August 2012

FlyCat:

НЕСНОСНАЯ

ваши знакомые отличаются узко потребительским отношением к деушкам. и в их отношении проскальзывает псевдопацанское поведение, что говорит скорее о недостатке опыта общения и имеющихся внутренних комплексах. не говоря уже о плохой наследственности и возможно возникших в пубертатном возрасте психотравм на гомоэротической почве.

А ишо - об маскулистическом инфантилизме

НЕСНОСНАЯ
31 August 2012

FlyCat
ну я, честно говоря, немного офигиваю от рассказов разных знакомых мужского пола.
каждый раз задаюсь вопросом,неужели женщины перестали себя ценить? Парой доходит до обсурда,девушка сев в автомобиль к мужчине,на вопрос "сосать будешь?",улыбается и принимается за дело...ну это же ...
Связано ли это с недостатком мужчин в сравнении с женским населением?или в сексуальной развращенности?...
FlyCat
31 August 2012

это если в теории такие, прикинь какие чудеса на практике творим

но в моем случае я закрыт для продолжения подобных межполых экспериментов ибо нахожусь в браке и все такое
Мишуха
31 August 2012

1

НЕСНОСНАЯ:

Парой доходит до обсурда,девушка сев в автомобиль к мужчине,на вопрос "сосать будешь?",улыбается и принимается за дело...

А в чем абсурд?? Абсурд был, если бы она за ручку КПП принялась.
AlexisN
31 August 2012

1

НЕСНОСНАЯ:

FlyCat
...
Связано ли это с недостатком мужчин в сравнении с женским населением?или в сексуальной развращенности?...

С дурным воспитанием - в первую очередь...или - с полным отсутствием такового.

Прошу не судить строго за то, что встреваю
НЕСНОСНАЯ
31 August 2012

AlexisN
чьего воспитания? мужского,что он так по хамски позволяет относиться к женщине?или женщины,которая воспринимает это с радостью?
FlyCat
31 August 2012

НЕСНОСНАЯ

опять же непростой вопрос затронула.
в условиях деградации как общества так и личности, подобная модель поведения уже не кажется для большинства неправильной.
сам сталкивался со случаями, когда голосующая с виду приличная дама была не прочь прокатиться за минет.
ну а по таким раскрепощенным дамочкам мы ровняем остальное женское население. что потенциально каждая готова. как там в анекдоте про "шапочку".
Klonn®
31 August 2012

НЕСНОСНАЯ:

Klonn®
на 1-м свидании

не вижу ничего плохого в сексе на первом свидании...если люди друг другу нравятся...если люди планируют не просто общаться на различные темы...то какая разница..когда всё произойдет? а так...можно и "до свадьбы не дам!"..
FlyCat
31 August 2012

опять же сейчас время такое, что все живут для своего удовольствия и абсолютно не паряться.
а сделать приятно мужику, если он просит дамочку, чего в этом плохого
Klonn®
31 August 2012

FlyCat:

сам сталкивался со случаями, когда голосующая с виду приличная дама была не прочь прокатиться за минет.

ну это перебор канешна... мош она автостопом с питера в москву таким образом добираецца... чо там у нее ва рту было... фиг знает..
FlyCat
31 August 2012

Klonn®
ну не знаю. не пользовался ибо стремно. потом замучаешься скрытые инфекции лечить, которые как говорят даже через презик пролазят. нафиг надо одним словом.

давать в голову надо только проверенному человеку
Klonn®
31 August 2012

2

FlyCat:

опять же сейчас время такое, что все живут для своего удовольствия и абсолютно не паряться.
а сделать приятно мужику, если он просит дамочку, чего в этом плохого

больше скажу... развитая в сексчуальном плане дама..САМА ПОЛУЧАЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ от минета и опять же.. если мужик не эгоист..он "отплатит" даме той же мионетой.
AlexisN
31 August 2012

НЕСНОСНАЯ:

AlexisN
чьего воспитания? мужского,что он так по хамски позволяет относиться к женщине?

Это проявление ноток феминизма ?

цитата:
или женщины,которая воспринимает это с радостью?

Вот и "довели" женщину до того, что она рада таким "радостям"

" Свободу женщинам Востока !"

FlyCat

Ни прибавить - ни убавить

Скрытый текст
FlyCat
31 August 2012

Klonn®
да уж. было как-то. я сам офигел, когда дамочка делая минет сама заоргазмировала
Klonn®
31 August 2012

FlyCat:

Klonn®
ну не знаю. не пользовался ибо стремно.

аналогично..я б не стал. брезгливость какая-то от хрен пойми чьего рта возникает
Klonn®
31 August 2012

2

FlyCat:

Klonn®
да уж. было как-то. я сам офигел, когда дамочка делая минет сама заоргазмировала

дело не в оргазхме...если женщина получает удовольствие...созерцая удовольствие мужчины.. это идеальная женщина...в сексуальном плане
knave
31 August 2012

НЕСНОСНАЯ

переставай слушать коляновские истории
Dmitry 177RUS
31 August 2012

Кароче, если девушка делает минет при первой встрече, это б ь, а если в отношениях девушка не делает, мне бы было ОООООчень обидно, значит ей не нравится мой аппарат! значит ей вообще пофиг на качественный секс!!! А это фригидность!!!
НЕСНОСНАЯ
31 August 2012

AlexisN
да какой феминизЬм ?
не вижу ничего замечательного в этом. Считаю,что мужчина должен оставаться мужчиной и отвечать за свои поступки и слова. А женщина должна давать возможность мужчине себя таковым ощущать .

Просто должно быть взаимное уважение и чувство собственного достоинства. Понятно для чего все делается м/д мужчиной и женщиной и к чему в конечном итоге приходит. Просто не нужно опускаться до быдлячества и грязи

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up