Спасибо. Думаю наш опыт поможет многим воплотить мечту по установке руля от Мони. А может и сможем реализовать мечту.
http://i065.radikal.ru/1003/c6/02ca9ee4ce50.jpg
замена руля, руль ФФ2, руль с КК, кожанный руль, руль рулевое колесо, Мондео4 |
Глеб Питерский: | ||
Целесообразно подрезать выступ. Он фактически ни какой роли не играет. Разъем встает плотно и замок защелкивается. Я думаю, что для подушки не желательно иметь еще одно соединение, тем более пайку. |
цитата: |
Откройте секрет. Как у часовой пружины соединили дорожки? |
Игорь78: |
разъем подушки Фокуса отличается от разъема Мондео.Если использовать разъем от Фокуса надо будет подрезать ключ (выступ) на разъеме,или же заменить разъем на разъем от подушки (передней) пассажира,он подходит один в один. |
цитата: |
Откройте секрет. Как у часовой пружины соединили дорожки? |
Shagron: |
YuryFF Вот объясни мне неразумному плиз. Как можно все вот это: Клаксон 1 провод + 2 провод земля Круиз 1 провод к гем 2 провод к гем Подушка 1 провод к блоку ars 2 провод к блоку ars 3 провод земля Джойстик + - на разъем магнитолы - - на разъем магнитолы Управление компьютером switch1 - на приборку switch2 - на приборку set/reset -на приборку реализовать на 9ти проводах? У меня никак меньше 11 не получается? Упс. Невнимательно прочитал. Управления бортовым компом нету? Правильно? |
ploffon: |
YuryFF я что-то не пойму никак про 9ю дорожку... в пружине 2 дорожки на разъем подушки+5 дорожек в разъеме по центру+2 дорожку в маленьком разъеме, итого получается 9 и все прозваниваются! так зачем что-то где то паять? и еще вопросик, зачем 2 провода на подушку замкнуты между собой? |