и я себе поставил
замена руля, руль ФФ2, руль с КК, кожанный руль, руль рулевое колесо, Мондео4 |
DimonKur: |
Korleone Кнопка Ок на моне отдельная (имеет свой выход). На джойстике мондео выкидываем замыкающий резисор (4 ком) и на эту ногу (кнопка М) через резистор 1 ком подаем сигнал с кнопки ОК. И вуале войс. |
цитата: |
Я правильно понял, что нужно выкинуть обведенное сопротивление, а проводок к кнопке Ok, через сопротивление в 1kOm пустить от площадки, указанной стрелочкой ? |
и тогда получается у нас управление музыкой серым проводом (минус управления) заходит в левый джойстик (собственно управление музыкой), потом через сопротивление уходит в правый джойстик на коричневый провод, а серый получается плюс управления ? |
Korleone Если собираешься параллелить джойстики то выкинуть, а если оставлять только на руле то выкинуть и припаять 3 кома паралельно кнопке войс (ОК). |
Korleone Выкинуть в обоих случаях , но поставить паралельно кнопке войс. |
Antik: |
З.Ы. При зажатии кнопки "M", должны переключаться источники звука. С радио на диск переключается, а дальше никак. Назад только нажатием кнопки на магнитоле. Магнитола Ford 6000СD. |
Знающие люди,подскажите!хочу свой 4спиц руль (фф2дорест комфорт) заменить на 3спиц руль(фф2дорест) |