Сегодня ночью украли лючок бензобака у меня рестайл . Народ подскажите это что дефицитная деталь или просто уроды балуются. И если у кого такое было как этого избежать подскажите.
Эй, вы, трое! Оба идите сюда!
Веселый
3 August 2012
4
цитата: |
У тебя лишнее что ли?! |
Щас проверю...
Нее... Комплект!
К слову:
- Купается мужик. Вдруг хвать его кто-то за яйца и голос спрашивает- :
- Плюс два или минус два?
Мужик говорит:
- Плюс два.
Вылезает на берег, а у него четыре яйца. Думает мужик: сейчас вернусь, скажу "Минус два" и все опять будет хорошо. Полез он обратно в воду, доплыл до того места, там его опять хватают за яйца и спрашивают:
- Плюс четыре или минус четыре?...
у знакомого ореl corsa, во дворе есть еще такие. Так у них у всех, за год по два-три раза снимают заглушки от буксировочного крюка
Мож по пьяни на подбор цвета отдал?
Или кто то другой решил, че это я без лючка буду ездить
miklsvet
19 января 2013г у нас во дворе с 8 шт. Форд Фокус 2 украли эти лючки (кстати стоит некрашенный 2600р), а с Мазд 3 поснимали омыватели фар
Денис-05:
|
с 8 шт. Форд Фокус 2 украли эти лючки |
Друг у друга тырят, так сказать взаимопомощь.
- Красный -
24 January 2013
Денис-05:
|
кстати стоит некрашенный 2600р |
Фигасе!?
... как же мне повезло, шо охотились не за лючком, а за бензином!?
г. Москва, ул. Молостовых
балашиха, заправка газпром
сделал за 5100 с покраской у диллера
цитата: |
кстати стоит некрашенный 2600р |
тоже офигел
до сегодняшнего дня даже не представлял сколько они могут стоить.. сегодня ночью лючок этот спёр кто-то..
artikul123
6 March 2016mobile
Стащили лючок (серебристый) с хэтча фф2 1.8 (мск район Ивановское). Сказали, что нарики, но тенденция неприятная...Бу на авито 1р стоит.
Продам лючок. Серебристый
Кто подскажет: есть отличие 1474908 (якобы только для хэтча) от 1474907 (для седана...) по крепежу или по геометрии (крылья то разные и поверхность может отличаться)? Аналоги на 1474907 есть, на 1474908 не нашел.