Олимпиада 2012 в Лондоне

1 year

15

Летняя Олимпиада-2012 пройдет в Лондоне с 27 июля по 12 августа.
Численность сборной России на Олимпиаде в Лондоне будет меньшей, чем на предыдущих летних Играх в Пекине, и составит 436 спортсменов.
В олимпийскую команду вошли 208 мужчин и 228 женщин из 59 регионов страны. Наибольшее представительство у Москвы (149 атлетов).
На Олимпиаде-2008 выступили 468 российских спортсменов, в Афинах в 2004 году - 453.
Будем болеть за наших и смотреть интересные соревнования, ну и попутно в темке делиться впечатлениями 🙂

sammer
11 July 2012

Олимпиада 2012 в Лондоне
42,9K
views
114
members
799
PeterPeter
6 August 2012

Евгений из Питера
тогда чего на ОИ делают миллионерши сестры Вильямс?
Деньги им точно не нужны, пиара и так достаточно, ОИ выигрывали до этого.
Евгений из Питера
6 August 2012

PeterPeter:

Евгений из Питера
тогда чего на ОИ делают миллионерши сестры Вильямс?
Деньги им точно не нужны, пиара и так достаточно, ОИ выигрывали до этого.

Для некролога.
Спутник
6 August 2012

PeterPeter
А большинство спортсменов-миллионеров уже не могут остановиться. Затягивает, знаете ли. Надо поддерживать статус, уровень. Только здоровье, возраст и нарастающий ком проблем выталкивают их "из обоймы"...
PI.t0n
6 August 2012

Turbo-S
это пока еще групповой этап
радоваться будем на стадии плей-офф
Лисма
6 August 2012

Slonikov:

Мне в этом отношении понравилось одно интервью Тарасовой.
Она после очередной олимпиады сказала, что безусловно спорт это политика и субъективное отношение, но выступать надо так, что бы даже при таких раскладах никто не посмел сомневаться, что ты победитель!
И я согласна.
Потому что наша девочка не тянула на золото, а 2 или 3 место, по сути - компромисс.. не более того.

Немов до Олимпиады то же самое говорил, предполагал, что судейство будет нечистое и чтобы получить золото надо выступить безупречно.
Евгений из Питера
6 August 2012

Бароев хасан вылетел в первом же поединке. Вот конкуренты МТС обрадуются!
PeterPeter
6 August 2012

1

Евгений из Питера
давно заметил тенденцию, если спортсмен себя продает то он либо больше никогда ничего не выигрывает, либо вообще летальный исход. Была серия игр компьютерных- Колин МкРей Ралли, например или Ричард Бернс ралли. Почитать на вики можно кто это.
Или например в америке если футболист появляется на обложки игры с американским футболом он заканчивает карьеру из-за травмы. И таких примеров ооооочень много.
PI.t0n
6 August 2012

1

PeterPeter
ну скорее всего это просто совпадения
к примеру Рональду, давно уже продался пепси невеи и еще кому то там
и ничего, очень хорошо играет )
думаю Усейн Болт тоже не обделен рекламными контрактами
Евгений из Питера
6 August 2012

PI.t0n
А аршавин с чипсами?
PI.t0n
6 August 2012

Евгений из Питера
)) Аршавин слился после контракта с Арсеналом )
чипсы это так приложение )))
PeterPeter
6 August 2012

PI.t0n
ну и где этот рональду? то феррари в хлам разобьет http://lenta.ru/news/2009/06/16/ronaldo/ , то играет как кержаков.
Евгений из Питера
6 August 2012

PeterPeter
Но, но! Кержаков в последних матчах за Зенит без гола с поля не уходит.
AlexRZN
6 August 2012

Е
Евгений из Питера:

PeterPeter
Но, но! Кержаков в последних матчах за Зенит без гола с поля не уходит.  

на евро пристрелялся
meteorchik
6 August 2012

Евгений из Питера
Статья чудака на букву М...
Только у нас такие призовые, и нигде больше. Они свои миллионы зарабатываю на не Олимпиадах - те же сестры Уильямс - а на призовых спонсорские различных турниров, на рекламных контрактах, а на Олимпиаде - они за страну бьются и за престиж свой. Но никак не за бабло.
Я могу пример привести ис ЧЕ 2012...в каких условиях испанцы жили и сколько их номер и стоил и наши короли.
А у нас же наоборот получается - олимпиада - как способ хату купить, или иномарку...по этому и в отсосе по медалям.
А если на Олимпиаде вообще отменить призовые - че - вообще медалей не будет? Или наоборот поедут те, для кого собственный престиж (ведь круто сказать - я Олимпийский чемпион - а ты говно) и престиж страны на первом месте (я русский - мы порвали на Олимпиаде всех)?
PI.t0n
6 August 2012

олимпиада - это престиж, для всех, в том числе и для российских спортсменов
призовые это приятное дополнение, но если им скажут, ребята, за победу мы вам ни шиша не дадим, не думаю, что хоть один, претендующий на медаль и даже не претендующий, скажет, да пошли вы, буду я тут ..пу рвать нахаляву
вот то что медалей нет, это проблема в системе, системе проще заплатить огромные призовые вместо того чтобы пустить деньги на развитие спорта
Спутник
6 August 2012

Современная олимпиада на 90% - ярмарка тщеславия, PI.t0n
PI.t0n
6 August 2012

Спутник:

ярмарка тщеславия

олимпиада всегда была этой ярмаркой
со времен античности ) но и престиж участия, а уж тем более побед в ней, никто не отменял
- Красный -
6 August 2012

1

цитата:
это проблема в системе, системе проще заплатить огромные призовые вместо того чтобы пустить деньги на развитие спорта

Который год диву даюсь - страна, можно сказать, кишмя кишит эффективными менеджерами, причем один эффективней другого... судя по бонусам. У них же по три высших образования по правильному пулянию денег для достижения результата... И чо? Где эти эффективные менеджеры по управлению спортом?...
Скрытый текст
PeterPeter
6 August 2012

2

Мустафина золото!
kolomoetsan
6 August 2012

3

Алия Мустафина, ты чудо!!! Красавица, ты это сделала, ты лучшая, ты первая!!! Мы так давно этого ждали!!! Молодец!!! Золото наше!!!

posted image
Спутник
6 August 2012

kolomoetsan
Нет, ты что... Некоторые же никак не могут смириться, что золото получает НАША спортсменка с неудобной для вилокоросского ума фамилией...
kolomoetsan
6 August 2012

Спутник

Пусть привыкают! Абсолютная чемпионка мира!!!
DIMPOS1
6 August 2012

Спутник:

золото получает НАША спортсменка с неудобной для вилокоросского ума фамилией...

Спутник ты шовинист? Или провокатор?
bairat
6 August 2012

PeterPeter:

Ptiza
Это все из разряда спортивных анекдотов. Есть история про одноко оч из Кении вроде, у которого школа была в 20 км от дома. И ему приходилось все это растояние пробегать, чтобы к началу занятий не опоздать.

Зачем далеко ходить? Через 10 лет, после того как в мордовских деревнях отменили рейсовые автобусы, оттуда валом поперли ходуны-чемпионы.
Спутник
6 August 2012

D
DIMPOS1:

Спутник ты шовинист? Или провокатор?

Я просто читаю наш форум и посты некоторых "интернет-горячих" парней.
DIMPOS1
6 August 2012

Спутник
И на всякий случай решил им напомнить?
Спутник
6 August 2012

1

DIMPOS1
В иронической форме письменно выразил свое отношение, используя возможности свободного диалога на общедоступном интернет-форуме. Ага.
Tuzemec
6 August 2012

Умничка Алия, порадовала, очень понравилась она мне
sammer
6 August 2012

1

цитата:
Ровшан Аскеров

Армянскому паникёру следует просмотреть старые записи что где почём, где дядя Друзь ещё играет и отгадывает башкой за книжки, а не дензнаки ...

Всех с редким золотом
DIMPOS1
6 August 2012

3

минутка юмора

posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up