Летняя Олимпиада-2012 пройдет в Лондоне с 27 июля по 12 августа.
Численность сборной России на Олимпиаде в Лондоне будет меньшей, чем на предыдущих летних Играх в Пекине, и составит 436 спортсменов.
В олимпийскую команду вошли 208 мужчин и 228 женщин из 59 регионов страны. Наибольшее представительство у Москвы (149 атлетов).
На Олимпиаде-2008 выступили 468 российских спортсменов, в Афинах в 2004 году - 453.
Будем болеть за наших и смотреть интересные соревнования, ну и попутно в темке делиться впечатлениями
Евгений из Питера
тогда чего на ОИ делают миллионерши сестры Вильямс?
Деньги им точно не нужны, пиара и так достаточно, ОИ выигрывали до этого.
PeterPeter
А большинство спортсменов-миллионеров уже не могут остановиться. Затягивает, знаете ли. Надо поддерживать статус, уровень. Только здоровье, возраст и нарастающий ком проблем выталкивают их "из обоймы"...
Turbo-S
это пока еще групповой этап
радоваться будем на стадии плей-офф
Slonikov:
|
Мне в этом отношении понравилось одно интервью Тарасовой. Она после очередной олимпиады сказала, что безусловно спорт это политика и субъективное отношение, но выступать надо так, что бы даже при таких раскладах никто не посмел сомневаться, что ты победитель! И я согласна. Потому что наша девочка не тянула на золото, а 2 или 3 место, по сути - компромисс.. не более того. |
Немов до Олимпиады то же самое говорил, предполагал, что судейство будет нечистое и чтобы получить золото надо выступить безупречно.
Евгений из Питера
6 August 2012
Бароев хасан вылетел в первом же поединке. Вот конкуренты МТС обрадуются!
Евгений из Питера
давно заметил тенденцию, если спортсмен себя продает то он либо больше никогда ничего не выигрывает, либо вообще летальный исход. Была серия игр компьютерных- Колин МкРей Ралли, например или Ричард Бернс ралли. Почитать на вики можно кто это.
Или например в америке если футболист появляется на обложки игры с американским футболом он заканчивает карьеру из-за травмы. И таких примеров ооооочень много.
PI.t0n
6 August 2012
1
PeterPeter
ну скорее всего это просто совпадения
к примеру Рональду, давно уже продался пепси невеи и еще кому то там
и ничего, очень хорошо играет )
думаю Усейн Болт тоже не обделен рекламными контрактами
Евгений из Питера
6 August 2012
PI.t0n
А аршавин с чипсами?
Евгений из Питера)) Аршавин слился после контракта с Арсеналом )
чипсы это так приложение )))
PI.t0nну и где этот рональду? то феррари в хлам разобьет
http://lenta.ru/news/2009/06/16/ronaldo/ , то играет как кержаков.
Евгений из Питера
6 August 2012
PeterPeterНо, но! Кержаков в последних матчах за Зенит без гола с поля не уходит.
Евгений из Питера
Статья чудака на букву М...
Только у нас такие призовые, и нигде больше. Они свои миллионы зарабатываю на не Олимпиадах - те же сестры Уильямс - а на призовых спонсорские различных турниров, на рекламных контрактах, а на Олимпиаде - они за страну бьются и за престиж свой. Но никак не за бабло.
Я могу пример привести ис ЧЕ 2012...в каких условиях испанцы жили и сколько их номер и стоил и наши короли.
А у нас же наоборот получается - олимпиада - как способ хату купить, или иномарку...по этому и в отсосе по медалям.
А если на Олимпиаде вообще отменить призовые - че - вообще медалей не будет? Или наоборот поедут те, для кого собственный престиж (ведь круто сказать - я Олимпийский чемпион - а ты говно) и престиж страны на первом месте (я русский - мы порвали на Олимпиаде всех)?
олимпиада - это престиж, для всех, в том числе и для российских спортсменов
призовые это приятное дополнение, но если им скажут, ребята, за победу мы вам ни шиша не дадим, не думаю, что хоть один, претендующий на медаль и даже не претендующий, скажет, да пошли вы, буду я тут ..пу рвать нахаляву
вот то что медалей нет, это проблема в системе, системе проще заплатить огромные призовые вместо того чтобы пустить деньги на развитие спорта
Современная олимпиада на 90% - ярмарка тщеславия, PI.t0n
PI.t0n
6 August 2012
Спутник:
|
ярмарка тщеславия |
олимпиада всегда была этой ярмаркой
со времен античности ) но и престиж участия, а уж тем более побед в ней, никто не отменял
цитата: |
это проблема в системе, системе проще заплатить огромные призовые вместо того чтобы пустить деньги на развитие спорта |
Который год диву даюсь - страна, можно сказать, кишмя кишит эффективными менеджерами, причем один эффективней другого... судя по бонусам. У них же по три высших образования по правильному пулянию денег для достижения результата... И чо? Где эти эффективные менеджеры по управлению спортом?...
Скрытый текст... наукой, образованием, промышленностью, сельским хозяйством, медициной... и далее по списку? Страна эффективных манагеров, блин.
x
Алия Мустафина, ты чудо!!! Красавица, ты это сделала, ты лучшая, ты первая!!! Мы так давно этого ждали!!! Молодец!!! Золото наше!!!
kolomoetsan
Нет, ты что... Некоторые же никак не могут смириться, что золото получает НАША спортсменка с неудобной для вилокоросского ума фамилией...
СпутникПусть привыкают! Абсолютная чемпионка мира!!!
Спутник:
|
золото получает НАША спортсменка с неудобной для вилокоросского ума фамилией... |
Спутник ты шовинист? Или провокатор?
PeterPeter:
|
Ptiza Это все из разряда спортивных анекдотов. Есть история про одноко оч из Кении вроде, у которого школа была в 20 км от дома. И ему приходилось все это растояние пробегать, чтобы к началу занятий не опоздать. |
Зачем далеко ходить? Через 10 лет, после того как в мордовских деревнях отменили рейсовые автобусы, оттуда валом поперли ходуны-чемпионы.
DIMPOS1:
|
Спутник ты шовинист? Или провокатор? |
Я просто читаю наш форум и посты некоторых "интернет-горячих" парней.
СпутникИ на всякий случай решил им напомнить?
DIMPOS1
В иронической форме письменно выразил свое отношение, используя возможности свободного диалога на общедоступном интернет-форуме. Ага.
Умничка Алия, порадовала, очень понравилась она мне
Армянскому паникёру следует просмотреть старые записи что где почём, где дядя Друзь ещё играет и отгадывает башкой за книжки, а не дензнаки ...
Всех с редким золотом