Затопленный Крымск

12 years

18

В блогах и на некоторых новостных сайтах озвучено что вероятной причиной повышения уровня воды на 7 метров был сброс воды с водохранилища. Произошло это ночью, многие просто не смогли спастись...
Неужели такое могли сделать? Кто нить обладает реальной информацией?
http://www.youtube.com/watch?v=PP3ADUNqiHU

Расчетный счет для перечисления средств: ИНН 2309030678 КПП 230901001 Краснодарское краевое отделение Общероссийской общественной организации "Российский Красный Крест" Краснодарское отделение № 8619 Сбербанка России к/с 30101810100000000602 БИК 040349602 р/с 40703810330000000106
Назначение платежа: Добровольное пожертвование гражданам, пострадавшим от наводнений в Краснодарском крае в 2012 году.
http://www.itar-tass.com/c9/467501.html

Москва. Адреса пунктов сбора гуманитарной помощи пострадавшим.

Санк-Петербург. Собираем вещи для пострадавших на Кубани!

esn
7 July 2012

Затопленный Крымск
109,8K
views
123
members
1,9K
ks222
8 July 2012

http://lifenews.ru/news/96517
цитата:
- Следователи, прибывшие для обследования места ЧП из Москвы и Краснодара зафиксировали, что шлюзы на дамбе открывались автоматически на протяжении 13 часов. Пока нельзя назвать сброс воды главной причиной столь трагических последствий, - сообщил Life News старший помощник руководителя СУ СК по Краснодарскому краю Иван Сенгеров
an09may
8 July 2012

Сократий:

Значит мне везло ,был в Геленджике , в Новороссийске (Широкой Балке ) ,в Анапе .

Ну это же не прям во время отдыха случается(хотя и такое бывало). Я говорю о том, что это бывает ежегодно.

Сократий:

Я там был . В 2005м .

Тоже несколько раз в Голубой Бухте отдыхал. Последний раз - три года назад.
Последнее же время, предпочитаю в самом Гелене останавливаться. Даже квартирку там подумываю прикупить... А тут...
an09may
8 July 2012

Расследовать дело о гибели людей во время наводнения на Кубани будет СУ СК России по ЮФО

По факту массовой гибели людей в результате наводнения возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

"В связи со сложностью расследования, необходимостью производства большого количества следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедших событий, уголовное дело по факту массовой гибели людей в результате стихийного бедствия в Краснодарском крае, изъято из производства следственного управления СК России по Краснодарскому краю и передано для производства дальнейшего расследования в следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Южному федеральному округу", - сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.
http://www.yuga.ru/news/266879/
Сократий
8 July 2012

3

an09may:

Я говорю о том, что это бывает ежегодно.

Да ну ??!!!

И нИИИИИкто кроме тебя не курсах ?? Ты чож тайну такую великую скрываешь .
Прасковеевку не заливает ? Нет ?

an09may:

Расследовать дело о гибели людей во время наводнения на Кубани будет СУ СК России по ЮФО

Кущёвку сам Бастрык курировал и чо ?? Кто из чинуш крышевавших Цапка СЕЛ ?? Цеповязу за сокрытие убийства 12!!!ти человек штраф 50ти кратный как за нетам парковку выписали .

А мысль светлая никому не приходит , вот бы денюжки олимпиадные вложили бы в безопасность ,инфраструктуру , дороги Кркрая глядишь и люди бы не гибли . И не нужно было бы одёргивать мотивируя тем , что дескать погибли ,а ты мол не о том .
ТАК ПОЧЕМУ ПОГИБЛИ-ТО?
Derini
8 July 2012

2

ks222:

Путин виноват, даже лабрадору  понятно

вообще-то да. То, что чиновники, допустившее это бедствие не понесут наказания, именно Путин и вся верхушка власти виновата. Виноват именно в отсутствии ответственности и поощрении правонарушений.
Хотя какой глава ОПГ будет своих же наказывать за работу по своему курсу.
an09may
8 July 2012

Сократий, я выше уже ВСЁ написал. Перечитай внимательно.
Ежегодно, но не в таких масштабах. В очередной раз приедешь в Новоросс(или окрестности) спроси у местных про Крымский район. Узнаешь много нового, коль для тебя это новость...
mikekk
8 July 2012

Значит позвонил я приятелю своему. В прошлом году, где то в конце июля, он отдыхал в "Назаровой даче". Был потоп, много чего по сносило в море. Его машина плавала, на руках её толкали к мелкому месту. Приятель этот имеет небольшое отношение к гостехнадзору. Говорит после наводнения специально ходил смотреть на дамбу и разговаривал с очевидцами. Говорит что буквально за 5-6 часов уровень воды поднялся на 4 метра и достиг уровня дамбы. Не спускать воду в этом случае равносильно самоубийству так если вода перехлестывает уровень дамбы, она размывает не укрепленные берега и еще чего то там, дамба банально разрушается и вся вода из водохранилища пойдет вниз. Что гораздо хуже чем дозированый спуск воды.

Сократий:

Построены дачи Тка и пу ?? Ааааа  , готовятся к зимней Олимпиаде в субтропиках .

Слушай ты что нерусский? Не казах часом? Как человека тебя сколько раз просил!!! Зарплату , БЛИН, отрабатываешь?
Сократий
8 July 2012

Derini:

именно Путин и вся верхушка власти виновата.

Да как ты можешь бросать тень на такого чела ,как сказал Хатха , с большой буквы П ?? Да кто если бы не он и его банда команда добиться столь выдающихся результатов по развалу поднятию с колен России ??

an09may:

Сократий, я выше уже ВСЁ написал. Перечитай внимательно.
Ежегодно, но не в таких масштабах.

А чо читать-то ? Я всё понял .
Гибель одного человека трагедия , смерть многих - статистика .(с)
mikekk
8 July 2012

1

Сократий:

Кущёвку сам Бастрык курировал и чо ?? Кто из чинуш крышевавших Цапка  СЕЛ ?? Цеповязу за сокрытие убийства 12!!!ти человек штраф 50ти кратный как за нетам парковку выписали .

А мысль светлая никому не приходит , вот бы денюжки олимпиадные вложили бы в безопасность ,инфраструктуру , дороги  Кркрая  глядишь и люди бы не гибли . И не нужно было бы одёргивать мотивируя тем , что дескать погибли ,а ты мол не о том .
ТАК ПОЧЕМУ ПОГИБЛИ-ТО?

Ты русский язык понимаешь? Do you speak Russian?
mikekk
8 July 2012

Derini:

ks222:

Путин виноват, даже лабрадору  понятно

вообще-то да. То, что чиновники, допустившее это бедствие не понесут наказания, именно Путин и вся верхушка власти виновата. Виноват именно в отсутствии ответственности и поощрении правонарушений.
Хотя какой глава ОПГ будет своих же наказывать за работу по своему курсу.

Еще один...

Derini
Сократий

Ребята. Вы специально тему ...ать пришли? Создайте свою и общайтесь сколько вам влезет о том какая сволочь Путин, что валить вам надо с этой сраной рашки, что все мы умрем. Здесь, БЛИН, наводнение обсуждается...
Сократий
8 July 2012

3

mikekk:

Зарплату , БЛИН, отрабатываешь?

Ты никак о главу уже головой биться стал ??? Ты эта ,береги себя .

Минусы от путерастов посыпались как изизобилия .
mikekk
8 July 2012

Сократий:

mikekk:

Зарплату , БЛИН, отрабатываешь?

Ты никак о главу уже головой биться стал ??? Ты эта ,береги себя .

Минусы от путерастов посыпались как изизобилия .

Люди погибли. А ты пиаришься на костях... Из за жалких 30 долларов что ли?
an09may
8 July 2012

Сократий:

М-да...
Весьма цинично, особенно учитывая тему, в которой ты это сам написал...
Сократий
8 July 2012

2

mikekk:

Здесь, БЛИН, наводнение обсуждается...

То есть о причинах ни слова ?? Только констатация количества жертв и восхваление Пу ? Ну как же ,денег обещал .
Дык вроде в анонсе речь и о другом .
esn:

Произошло это ночью, многие просто не смогли спастись...
Неужели такое могли сделать?

Если сделали , то почему власть ,которую твой обожаемый насаждает сверху до низу ,не сделала СВОЕВРЕМЕННО ничего ??
Такой контекст обсуждения устроит ??
mikekk
8 July 2012

Сократий:

mikekk:

Здесь, БЛИН, наводнение обсуждается...

То есть о причинах ни слова ?? Только констатация количества жертв и восхваление Пу ? Ну как же ,денег обещал .
Дык вроде в анонсе речь и о другом .
esn:

Произошло это ночью, многие просто не смогли спастись...
Неужели такое могли сделать?

Если сделали , то почему власть ,которую твой обожаемый насаждает сверху до низу ,не сделала СВОЕВРЕМЕННО ничего ??
Такой контекст обсуждения устроит ??

Ты у нас такой дурак по субботам или как? (с) Затопленный Крымск (сообщение #12505269)
Сократий
8 July 2012

an09may:

Сократий:

М-да...
Весьма цинично, особенно учитывая тему, в которой ты это сам написал...

an09may

Ты не заметил что это цитата ?? Нет ?
Причём не моя , я лишь немного перефразировал . Ну если ты не знаешь .

цитата:
Смерть одного человека — трагедия, смерть миллионов — статистика.
  — Иосиф Виссарионович Сталин

mikekk:

Ты у нас такой дурак по субботам или как?

Этот вопрос можно считать за оскорбление ??
Скрытый текст
an09may
8 July 2012

Расходы по захоронению жертв наводнения в Крымске возьмут на себя власти Кубани
Похороны жертв наводнения в Крымском районе начнутся 8-9 июля, расходы возьмут на себя власти Краснодарского края.

"Хоронить начнут сегодня-завтра. Расходы возьмет на себя бюджет города", - сказал РИА Новости глава города Крымск Владимир Улановский.
Семьи пострадавших от наводнения получат по 150 тыс. рублей, семьям погибших будет выплачена компенсация в 2 млн. рублей.

9 июля объявлено днем траура, такое решение принял губернатор Кубани Александр Ткачев.
http://www.yuga.ru/news/266881/

mikekk
8 July 2012

Сократий З.Ы.

Сократий:

То есть о причинах ни слова ?? Только констатация количества  жертв и восхваление Пу ?  Ну как же ,денег обещал .

Нормальные, адекватные люди как раз и обсуждают причины и способы их избежать в будущем. А не пиарятся как некоторые на костях...
Сократий
8 July 2012

2

mikekk:

А не пиарятся как некоторые на костях...

Как ТЫ можешь писать ТАКОЕ о любимым тобою вожде ??

mikekk:

Нормальные, адекватные люди как раз и обсуждают причины и способы их избежать в будущем.

Приведи КОНКРЕТНЫЕ цитаты о причинах и СПОСОБАХ .
И главное , о ДЕЙСТВИЯХ власти за 12 лет восседания Пу на троне .
Derini
8 July 2012

Сократий
Хатха будет в гневе

mikekk
наводнение имеет естественные причины, а сброс воды в известных объемах с (планируемым?) затоплением территории это немного другое.
Правда, тебе все равно разницы в этом не увидеть.
mikekk
8 July 2012

Сократий:

mikekk:

Ты у нас такой дурак по субботам или как?

Этот вопрос можно считать за оскорбление ??
Скрытый текст

Нет. Все вопросы к tired_pilot...
Сократий:

mikekk:

А не пиарятся как некоторые на костях...

Как ТЫ можешь писать ТАКОЕ о любимым тобою вожде ??

mikekk:

Нормальные, адекватные люди как раз и обсуждают причины и способы их избежать в будущем.

Приведи КОНКРЕТНЫЕ цитаты о причинах и СПОСОБАХ .
И главное , о ДЕЙСТВИЯХ власти за 12 лет восседания Пу на троне .

Слышишь. Ты явно русский язык не понимаешь...

Derini:

mikekk
наводнение имеет естественные причины, а сброс воды в известных объемах с (планируемым?) затоплением территории это немного другое.
Правда, тебе все равно разницы в этом не увидеть.

Читать умеешь? Или только писать? Затопленный Крымск (сообщение #12505345)
an09may
8 July 2012

Сократий:

Ты не заметил что это цитата ?? Нет ?Причём не моя , я лишь немного перефразировал . Ну если ты не знаешь .

Но написал это ты сам...
Прикрылся (с), как фиговым листком, сделав крайним Сталина
КстатЕ, Сталин её не говорил. Ему её приписали. Вложил в его уста эту фразу, писатель А.Рыбаков, в произведении "Дети Арбата".
Ну если ты не знаешь .(с)
AlexRZN
8 July 2012

Сократий
Свали в ВИВ
Derini
8 July 2012

1

mikekk:

и че? 6 часов яйца чесали, а потом затопили все к чертям. Малацы, медаль им дать.
mikekk
8 July 2012

Derini:

mikekk:

и че? 6 часов яйца чесали, а потом затопили все к чертям. Малацы, медаль им дать.

Я тебе задал вопрос. Ты что читать совсем не умеешь? Ответь пожалуйста... Если вдруг умеешь, тут Затопленный Крымск (сообщение #12505230) две ссылки. Почитай. Может умнее станешь... И еще сюда Затопленный Крымск (сообщение #12505269) глянь. Там то же 2 ссылки.
TVasily
8 July 2012

mikekk, Сократей,
люди погибли, харе сраццо!
mikekk
8 July 2012

T
TVasily:

mikekk, Сократей,

Я ему про то и говорю. Никак, БЛИН, не угомонится...
Сократий
8 July 2012

an09may:

Но написал это ты сам...
Прикрылся (с), как фиговым листком, сделав крайним Сталина

Если тебе так угодно дело твоё ,повторять не буду .
an09may:

КстатЕ, Сталин её не говорил. Ему её приписали.

Что не Сталин это ты пожалуй прав , только до Рыбакова задООлго это написал Ремарк.
цитата:

Смерть одного человека - трагедия, смерть миллионов - статистика.

Это слегка изменённая фраза из романа Ремарка "Черный обелиск" (1956):

Но, видно, всегда так бывает: смерть одного человека — это смерть, а смерть двух миллионов — только статистика.

T
TVasily:

mikekk, Сократей,

Вась ,я и не хочу .
Только пытаюсь разобраться ПОЧЕМУ и ЧТО было сделано чтобы этого не произошло .
TVasily
8 July 2012

mikekk:

Так заключи с ним "Договор об уступках": как более умная сторона ты будешь ему уступать последнее слово
mikekk
8 July 2012

T
TVasily:

mikekk:

Так заключи с ним "Договор об уступках": как более умная сторона ты будешь ему уступать последнее слово

Так и сделаю.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация