Slonikov
я бы еще понял фразу "я не судья ни с точки зрения права, ни с точки зрения морали", если бы эта "мамаша" отдала бы детей в дет. дом... но когда ее зверское преступление очевидно...
цитата: |
Подмосковная полиция задержала 28-летнюю жительницу Мытищинского района Московской области, сбросившую двоих детей с 15-го этажа. - ЧП произошло в городе Долгопрудном около трех часов дня 24 июня, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах региона. - В настоящее время женщина доставлена в отделение внутренних дел. По предварительной информации, ЧП произошло во вполне благополучной семье, не состоявшей на учете в полиции или органах опеки. 28-летняя Галина Рябкова воспитывала с мужем дочку и двоих сыновей 2005 и 2008 годов рождения. Отца детей Сергея Рябкова в момент, когда произошла трагедия, дома не было - он как раз возвращался из отпуска (вместе с ним, по словам соседей, ездила дочка, а жена с сыновьями оставалась дома). - Сама Галина живет на 8-м этаже, но, перед тем как убить ребятишек, она специально поднялась на 15-й, открыла окно и выбросила детей одного за другим, - продолжает собеседник Life News. 4-летний Родион и 7-летний Вова скончались от ран до приезда скорой помощи. Галину Рябкову задержали приехавшие на вызов полицейские. Мать-убийца пыталась оказать оперативникам сопротивление, однако ее все же усадили в машину и доставили в отделение. В пресс-центре МВД Life News подтвердили факт задержания 28-летней Галины Рябковой, однако подробностей произошедшего раскрывать не стали. |
Slonikov: |
FloG Русалка в том то и дело, что покричат и забудут... а выводы какие сделали? что нельзя убивать? ну нормальным людям это очевидно, больным и социально опасным - абсолютно неважно ваше порицание ну кроме как клацать по клавишам что мы сегодня из-за этой трагедии сделали? на что она вас побудила? |
FloG не осуждаю, я делаю выводы и стараюсь впредь этого не допускать в своей жизни, а кто и что делает со своей - мне почти всегда безразлично. это не значит, что я не испытываю по этому поводу эмоций. но я не судья ни с точки зрения права, ни с точки зрения морали. прежде чем спросить с кого-то надо спрашивать с себя легко разбираться в чужих проблемах, за ними своих не видно, а юридически ей итак достанется.. |
и твой гнев скорее всего будет реализован в той или иной форме. |
безразличие погубит наше общество.. |
Rival: | ||
|
Вполне вероятно, что этим постом я вызову бурю негодования и луч поноса в свой адрес, и всё же. |
моркOFFка: |
Даже для того, чтобы не допустить чего-то в своей жизни, ты анализируешь и думаешь над ситуацией у другого человека... |
у меня вызывает случившееся эмоции безусловно, но я не считаю себя вправе осуждать. |
Медный_чайник: |
Вот, почему ты всегда используешь такие скользкие формулировки? ... Но если мы посмотрим кураевский форум, как раз те разделы, где дела имеются с человеческими проблемами, мы заметим, что и на делах, представители РПЦ предпочитают уходить даже от внятных, реализуемых советов, отделываясь общими фразами... |
Вполне вероятно, что этим постом я вызову бурю негодования и луч поноса в свой адрес, и всё жеразве на самом деле тебе не все равно, что ты вызовешь своим постом? |
у меня вызывает случившееся эмоции безусловно, но я не считаю себя вправе осуждать. |
Чебоксары. 20 июля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Следственные органы Чувашии возбудили уголовное дело в отношении 29-летней жительницы Чебоксар, которая подозревается в убийстве своего 6-летнего племянника, сообщает в пятницу пресс-служба СУ СКР по республике. Как следует из материалов дела, около 21:30 мск в четверг девушка схватила племянника за руки и выбросила его с балкона своей квартиры, расположенной на десятом этаже дома по улице Байдула в Чебоксарах. Очевидцем этого стала бабушка ребенка, которая забежала в комнату на его крики о помощи, однако не успела ничего сделать. "После этого подозреваемая попыталась спрыгнуть с балкона вслед за мальчиком, однако матери удалось схватить ее и затащить в квартиру", - говорится в сообщении. |
Детоубийцу признали сумасшедшей Галина Рябкова, сбросившая двух своих маленьких сыновей с 15-го этажа жилого дома в Догопрудном, признана невменяемой. Об этом сегодня сообщили в Главном следственном управлении /ГСУ/ Следственного комитета РФ по Московской области. По данным следствия, 24 июня 27-летняя Рябкова под обманным предлогом вывела своих сыновей 4 и 7 лет на общий балкон дома на 15 этаже дома и перебросила их через ограждение. Мальчики погибли на месте от тяжелых травм. Женщине было предъявлено обвинение в убийстве двух малолетних. Свою вину она признала полностью. "Обвиняемой была проведена судебная комплексная психолого-психиатрическая экспертиза, по результатам которой Рябкова признана невменяемой", - сказали в ГСУ. Ранее сообщалось, что по результатам медосвидетельствования в момент совершения преступления женщина не находилась в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения. Уполномоченный при президенте России по правам ребенка адвокат Павел Астахов уверяет, что Галину Рябкову надо обследовать повторно. |
Галина Рябкова, сбросившая двух своих маленьких сыновей с 15-го этажа жилого дома в Догопрудном, признана невменяемой. |
Дом не из дешевых кстати, нововстройка для весьма небедных людей. |