Уважаемый
АлекС 52!
Я предполанал, что мой пост вызовет массу возражений, но я хотел донести до людей только то, что написал: очень сложно сравнивать ткое понятние, как расход!!! только и всего!!! да, везде есть пробки, и в Нижнем Новгороде (кстати, походу хотел спросить - едем в Питер на майские - как у вас там дороги и как лучше ехать, что машину не оставить там и гайцам бабла не давать? - буду очень признательным за ответ от местного жителя тех краев!!!
) и в ебурге - но вот это
"Мой ежедневный путь туда-обратно около 50 км. (1,25 часа туда 1,0 часа обратно) из них 80% в пробке или очень вялотекущем движении" - такие семечки, скажу я вам, по сравнению с Москоу невер слип - чтобы тут, около центра 50 (ну даже 40 км) проехать за 1,5 часа!!! - это только глухой ночью по МКАДу наверное, возможно, днем по центру, а тем более вечером...я даже не знаю, как описть - короче, я живу на Автозаводской (я думаю, вы бывали тут, представляете), а работаю на Павелецкой - растояние -
7 км, еду минут 30 утром и 40 вечером (обычно) - рекорд -
2 часа!!! - я думаю, можно сравнить с 50 км и 1 часом...сегодня ехал от гостинницы Ренессанс (Олимпийский пр-кт 18\1) до дома (по километрам не скажу, но оч не много - 10-12 где то) - с 14:50 до 15:50 - по 20 мин стоял на Таганке и в самом начале пути
а кризис тут как то меньше сказался, чем время года и прогнозы про гололед (вот где самое офигенное время - едешь и радуешься!!!
)
PI.t0n-QWERTY-ЮриАСпасибо за честные ответы!!! иной раз "кулики" такого понапишут, что у них, да в час пик, да на 2,0 АТ "не больше 8..., ну если ТОПИТЬ, то 8,3"
- наверное, человек очень любит свою машину и язык у таких ну ооочень хорошо подвешен, и пальцы тоже
сори, уточняю - от дома до работы - 7 км т.е. туда-обратно - 14 км