denki
7 June 2012
Чемпионат Европы по футболу-2012
Блииин, чуть-чуть не дотянулся (((
вот дерьмо! парня терь народину не пустят
knave:
|
AlexRZN:
| -SSID-:
| жаль портухальцеф |
зодчий:
| Просрали испанцы, жаль |
кто выиграл то? |
рязанцы |
эт да на чемпионате европы по футзалу... я тут где-то постил
жалко...честно...жалко
пичалька...
Бруно алвеш-не удачник...
он когда шел бить я уже знал то что маугли не забъет...думал когда Нани его остановил,то не будет бить...
если бы вчера прошли португальцы в финал, то это была бы самая большая несправедливость на чемпионате.. Они этого не заслужили.. испанцы сильнее однозначно..
хорошо что я вчера заснул после очновного времени. такое унылое гавно можно смареть тока на стадионе бухим и в фанатском сектаре
Klonn®:
|
такое унылое гавно |
ага
не то что ацкий отжиг сборной России
вот где игра была, вот где задор и самоотдача,
а тууут
матч был реально интересный
PI.t0nреально интересный матч будет сегодня имха...а там пасморим... с одной стороны у немцев шанс вынести испанию в финале больше чем у макарон...но я за макароны болеть буду.. чо, зря штоле в киеве маечку прикупил их
а вчера одна позиционка... кержаковские удары.. нытье упавшего рональдо и иже с ним.. и сплошь позиционные атаки.. испания ваще не впечатляет..играет уныло..зато результат как грицца на лицо...
Klonn®согласен, сегодня должен быть матч интереснее
но с тем что, вчера не на что было смотреть не соглашусь
интересные передачи в разрез и на ход, вначале даже думаешь кудаааа, а оно бац и точно, прессинг, опасные штрафные, хоть и слегка не точно,
в общем мне понравилось
все 120 минут смотрел с удовольствием, а это показатель, меня медленная игра быстро утомляет)
ну посмотрим что будет сегодня
как всегда буду болеть за красивую игру )
Правдоруб:
|
Матч уже завершился? |
ППКС!!! такой тухляк - казалось вечность играют
Klonn®:
|
нытье упавшего рональдо |
я чуть со смеху не умер, когда он кувыркнулся и присел на колени, глядя на судью..
а тот замешкался и свисток пока не дал.. так рональдо сразу бабах картинно вниз головой
судья свистул
срамота!!
ждаль Матерацци нет...но чонить всё равно будет...самый белый из итальянцевв не пропускает матч?нет перебора карточек у Марио?
Amaton
28 June 2012
Когда португальцы к мячу подходили, было видно,что они гораздо менее уверены чем испанцы при пробитии пенальти. Так что результат закономерный.
konungне, Сирожа, перебора у него нет...кста от марио сеня можно ожидать что угодно