denki
7 June 2012
Чемпионат Европы по футболу-2012
- Красный -:
|
Надо так полагать, что в России детишек стало намного меньше, чем в Голландии... очень убедительная аргументация, давай еще че нить в этом роде. |
Вот gens правильно уловил мысль.
Как пример, в ГДР плавание входило в школьную программу, а учить плавать начинали с детского сада. Так восточные немцы и занимали лидирующее положение в этом виде спорта. Как-то так.
Роналдо - красава!!! Еще несколько лет назад все ... над его позерством, а сейчас настоящий капитан
ShK:
|
Как пример, в ГДР плавание входило в школьную программу, а учить плавать начинали с детского сада. Так восточные немцы и занимали лидирующее положение в этом виде спорта. Как-то так. |
и женщины спортсменки у них выглядели как мужчины.
PeterPeter:
|
ShK:
| Как пример, в ГДР плавание входило в школьную программу, а учить плавать начинали с детского сада. Так восточные немцы и занимали лидирующее положение в этом виде спорта. Как-то так. |
и женщины спортсменки у них выглядели как мужчины. |
Им (и не только им) гормоны мужские кололи.
dmultik:
|
Роналдо - красава!!! Еще несколько лет назад все ... над его позерством, а сейчас настоящий капитан |
+1, ему сейчас хотя бы до конца чемпионата этот уровень выдержать, без серьезных косяков. Сейчас еще довольно шаткий у него авторитет. Достаточно одного прокола.
Правдоруб:
|
dmultik:
| Роналдо - красава!!! Еще несколько лет назад все ... над его позерством, а сейчас настоящий капитан |
+1, ему сейчас хотя бы до конца чемпионата этот уровень выдержать, без серьезных косяков. Сейчас еще довольно шаткий у него авторитет. Достаточно одного прокола. |
да я думаю что он выдержит. но команда его хреново поддерживает. вчера всю игру на себе вытянул
dmultik:
|
да я думаю что он выдержит. но команда его хреново поддерживает. вчера всю игру на себе вытянул |
я один после вчерашнего матча подумал, что наши могли бы и пройти португальцев, если бы вышли в плей-офф?
buddy:
|
dmultik:
| да я думаю что он выдержит. но команда его хреново поддерживает. вчера всю игру на себе вытянул |
я один после вчерашнего матча подумал, что наши могли бы и пройти португальцев, если бы вышли в плей-офф? |
угу, особенно если бы запили чипсы пепси-колой, а потом повернулись к нашим воротам, ударили и попали бы в ихние.
ну что, сегодня болеем за греков? а то за мистера очевидность как то не интересно болеть
ShK:
|
- Красный -:
| Надо так полагать, что в России детишек стало намного меньше, чем в Голландии... очень убедительная аргументация, давай еще че нить в этом роде. |
Вот gens правильно уловил мысль. |
Ну дык так и аргументируй, что дело не количестве детей, а в другом. Но ты же сам начал с приведения аргумента об убыли населения в России. Какова аргументация, таков и ответ.
gens lдействительно правильно пишет о проблеме, но я то о чем толкую и в очередной раз повторяю - эта и все другие проблемы, кроме разве что климата, при желании могли быть решены давным-давно. Но они десятилетиями не решаются. Почему? Я пока вижу только один ответ - выращивание талантливых детей и выведение нашего футбола на достойный уровень похоже не является целевой функцией нашей околоспортивной системы. Футбол, как все остальное, система использует просто в качестве ширмы, за которой идет банальный распил бабла. Вот этот распил и есть целевая функция спортчиновников. Отсюда и соответствующие "результаты".
Чехи заслуженно вышли из нашей подгруппы в плей-оф
Ну а Рональдо молодца, отдувался за всю команду
Да уж, Роналдо вчера действительно впечатлил...ну а сегодня похоже день Германии? Игра будет по-ходу копией вчерашней: греки запрутся, немцы взламывают...)
RichatZцитата: |
и когда канадцы не смогли взять золото на ЧМ, то никто их грязью не поливал. Она говорит, что их встречали, как героев. |
Потому что проиграли сборной России
Правдоруб:
|
dmultik:
| Роналдо - красава!!! Еще несколько лет назад все ... над его позерством, а сейчас настоящий капитан |
+1, ему сейчас хотя бы до конца чемпионата этот уровень выдержать, без серьезных косяков. Сейчас еще довольно шаткий у него авторитет. Достаточно одного прокола. |
Роналду уже не нужно ничего доказывать. Он за реал в этом сезоне забил 46 мячей. Месси (лучший игрок нескольких лет) забил 50 в барсе. Роналду игрок Топ-кровня и был таковым еще до перехода из МЮ в Реал. Он просто показывается свой уровень сейчас, не больше. А доказывать должны другие.
- Красный -
Вы действительно не понимаете или прикидываетесь?
Можно выбирать из 1000 человек, а можно из 100 человек. В каком случае вероятность найти нужного человека выше, при прочих равных?
gens говорит, что надо повышать качество выборки - согласен. Но что в советские времена никто в Пупкинск не ездил, так и сейчас никто не поедет.
сегодня будет разгром греков
глядя как немцы распечатали греков, понимаю что сборной РФ на этом чампе делать было не хрен
Ща воспрянут духом
И пойдут грудью вперет, не умея, без тактики, но попрут
Карагуниса, Карагуниса осень ма не хватает
мда. немцы как в экономике греков сделали, так и на поле сделают. чудес не бывает, чтобы потом реабилитировать нашу команду, что проиграли сильным, как было с испанцами.
нет в жизни справедливости. право сильного
stafakos:
|
Карагуниса, Карагуниса осень ма не хватает |
Ща будет вам Гомец после перерыва
и никакой карагунис не поможет
превед есичо
так что "Греция? ком цу мир, Греция"
Гомес, Педро, Хуан дрим тим и мечта гречанки Кончиты