Чемпионат Европы по футболу-2012

12 years

29

Вперед, Россия!

posted image

цитата:
Расписание трансляций игр сборной России:

Россия - Чехия 8 июня 22.45 Россия1
Россия - Польша 12 июня 22.45 1 канал
Россия - Греция 16 июня 22.45 1 канал

ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ

21 июня в 22:45   №1: 1-е место в группе A — 2-е место в группе B
22 июня в 22:45   №2: 1-е место в группе B — 2-е место в группе A
23 июня в 22:45   №3: 1-е место в группе C — 2-е место в группе D
24 июня в 22:45   №4: 1-е место в группе D — 2-е место в группе C

ПОЛУФИНАЛ

27 июня в 22:45   Победитель 1/4 (№1) — Победитель 1/4 (№3)
28 июня в 22:45   Победитель 1/4 (№2) — Победитель 1/4 (№4)

ФИНАЛ

1 июля в 22:45   Победитель полуфинала №1 — Победитель полуфинала №2

denki
7 June 2012

Чемпионат Европы по футболу-2012
89,5K
views
210
members
2,7K
AlexRZN
18 June 2012

olex07
18 June 2012

1

posted imageposted image
dmultik
18 June 2012

Роналду просто красава!!!
Alex79
18 June 2012

Кристина, второй!!!
dmultik
18 June 2012

Зато у нас есть Кержаков!
Derzkiy
18 June 2012

newiy
да, сожалею, но русские с 1991 года разучились играть в футбол

об этом рассказал Пиманов в ЧиЗ

например бесталанные березуцкие- просто бабники , есть работяка Жирков, старый Игнашевич, звезда Пепси-= аршавин.
dmultik
18 June 2012

Немцы и в африке немцы. закатили очередной
ffcffc12
18 June 2012

цитата:
русские с 1991 года разучились играть в футбол

ждем побед на ЧМ в россии, поколение футболистов полностью сменится
Amaton
18 June 2012

1

Роналду офигенный игрок! Подумать только из просто талантливого форварда, единаличника и "нырялщика" вырос командный игрок при этом оставивший все качества техничнейшего и острейшего форварда
abab
18 June 2012

2

Было уже?

Из Приказа Комитета по делам физической культуры и спорта при Совете Министров СССР № 793 за подписью Н. Романова от 18 августа 1952 года

"Отметить, что (команда) ЦДСА неудовлетворительно выступила на Олимпийских играх, проиграв матч югославам, чем нанесла серьезный ущерб престижу советского спорта и Советского государства.

Старший тренер команды т. Аркадьев Б.А. не справился со своими обязанностями; не обеспечил подготовку футболистов, что привело к провалу команды на Олимпийских играх.

Ряд футболистов команды, особенно линия защиты, безответственно отнеслась к проводимым матчам, играли ниже своих возможностей, допустили большое количество ошибок.

Приказываю:

1. За провал команды на Олимпийских играх, за серьезный ущерб, нанесенный престижу советского спорта, команду ЦДСА с розыгрыша первенства СССР снять и расформировать.

2. За неудовлетворительную подготовку команды, за ее провал на Олимпийских играх старшего тренера команды ЦДСА т. Аркадьева Б.А. с работы снять и лишить звания "Заслуженный мастер спорта СССР".

3. Рассмотреть на очередном заседании комитета вопрос о безответственном поведении отдельных футболистов во время матчей с Югославией, что привело к провалу команды на Олимпийских играх".

Из приказа за той же подписью № 808 от 2 сентября 1952 года "О футболистах команды, принимавшей участие в Олимпийских играх".

1. За безответственное поведение, в результате чего команда проиграла матч югославам, чем нанесла серьезный ущерб престижу советского спорта, лишить тов. Башашкина звания "Мастер спорта СССР" и дисквалифицировать на 1 год.

3. За неправильное поведение во время матчей лишить тов. Николаева звания "Заслуженный мастер спорта СССР", а тов. Петрова - звания "Мастер спорта СССР".

И на следующей Олимпиаде в 1956 наши выиграли футбол и заняли 1 место в медальном зачете.
newiy
18 June 2012

1

F
ffcffc12:

цитата:
русские с 1991 года разучились играть в футбол

ждем побед на ЧМ в россии, поколение футболистов полностью сменится

В Какой России? То есть Федерация Горцев и славян к 2019 не распадется? После войны с Ираном и Сирией, шейхи с подачи Вашингтона, курс за бочку мазута в 50 - 60 не сделают в 2015 году? 1,5 года и РФ вылетает в трубу при этой цене.

Не, ну конечно, в Московии тоже можно провести ЧМ
olex07
18 June 2012

может было
http://www.ridus.ru/news/36786/
AlexRZN
18 June 2012

posted image
newiy
18 June 2012

AlexRZN:

posted image

Вряд ли его на чипасы возбмут. В Утиль

Лучшее что он мог бы сделать -

1 Принести извенения
2 Уехать поднимать команду в Орехово Зуево Знамя Труда

Как игрок он уже НИКТО. Так хоть тренером мог бы стать + региональный футбол поднимать

КАК И все ОНИ

Они, кроме, АЛАНА, дутыши. Их капитализация =0
- Красный -
18 June 2012

1

Ничего не понимаю!? ... Десятками лет вбухиваются огромные бабки в футбол... тренеры и футболисты получают какие-то запредельные зарплаты... а в результате из раза в раз круглый ноль, напоминающий жопу!? Кому это надо? Зачем? В чем смысл этого таинственного действа?
dmultik
18 June 2012

Болел Португалии с выходом в 1\4
dmultik
18 June 2012

Голландцы походу поняли что в четвертфинале без россии делать нечего и мстить уже некому и решили побырому слиться
зодчий
18 June 2012

2

Блин, вчера потерял интерес к футболу. Вот же ж уроды, блин. Весь день седня на душе пакостно.

Кстати анекдот по радио услышал.

Кержаков, раздосадованный поражением в матче с греками, вышел на улицу и хотел ударить ногой по мусорному баку, но промахнулся.
Antas
18 June 2012

D
dmultik:

Голландцы походу поняли что в четвертфинале без россии делать нечего и мстить уже некому и решили побырому слиться

Они еще раньше буратин слились
Antas
18 June 2012

1

зодчий:

Кержаков, раздосадованный поражением в матче с греками, вышел на улицу и хотел ударить ногой по мусорному баку, но промахнулся.

Боюсь ошибиться, но ты где-то 15-й, кто его постил на ффк за день
dmultik
18 June 2012

Вычитал щас в тырнете о том, что Аршавкина чуть не от...мудохал один из вип-болел (депутат госдумы). я бы стоя ему апплодировал, если бы он того нахлобучил
зодчий
18 June 2012

Antas
ну я только с дачи приехал.
ffcffc12
18 June 2012

цитата:
Боюсь ошибиться, но ты где-то 15-й, кто его постил на ффк за день

Кержакова зря обижают.
Он же никому не обещал попадать
vadim777
18 June 2012

1

Щас вернуться домой и продолжат чипсы жрать, да в рекламе пепси сниматься... Одно радует, что мы в хоккей играть умеем!
зодчий
18 June 2012

А ведь были времена когда за второе место на ЧЕ главного тренера с позором сняли с должности.
Derzkiy
18 June 2012

newiy
ты кто, оракул??? я не понимаю. ТУТ есть те кто верил в успех нашей сборной???
AlexRZN
18 June 2012

3

зодчий:

Блин, вчера потерял интерес к футболу. Вот же ж уроды, блин. Весь день седня на душе пакостно.

ФУТБОЛ В РОССИИ??? НЕЕЕЕ НЕ СЛЫШАЛ
newiy
18 June 2012

1

vadim777:

Щас вернуться домой и продолжат чипсы жрать, да в рекламе пепси сниматься... Одно радует, что мы в хоккей играть умеем!

и будем
newiy
18 June 2012

D
Derzkiy:

newiy
ты кто, оракул??? я не понимаю. ТУТ есть те кто верил в успех нашей сборной???

100% все думали что пройдет, но я 50/50 ставил
Amaton
18 June 2012

dmultik
дружище!я не буду с тобой спорить.возможно я ошибаюсь.я просто попытался донести свою мысль.убедить тебя не смог.ну бывает))буду учиться лучше аргументировать свои выводы

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов