---
Хочу рассмотреть проблему русского национализма( прошу учесть, что я рассматриваю проблему только русского национализма, например национализм кавказцев имеет совсем другие корни, а вернее даже у других народов не национализм а толерантность)
Многие спрашивают меня- почему ты антифашист или скажем не националист?
Начнем с того, что национализм сам по себе это как бы идея или даже скорей мироощущение противопоставляющее себя толерантности, тоесть идея изначально отталкивающая все инороднее , чужое. Говоря о инородних элементах стоит вначале рассмотреть этнос или же народ целиком. Поскольку во мне есть доля и русской-славянской крови я буду рассматривать именно русский национализм.
Национализм как таковой это, что то сродни чувству отвращения, видя на улицах смуглые лица кавказцев и негров, видя пейсы на лицах евреев, некоторые русские(именно русские, это отребье не может называть себя Россиянами) испытывают чувство отвращения, из за своей безграничной, славянской тупости этот сброд не понимает и не ощущает культуру этих народов, хотя она гораздо богаче, обширней и красивей культуры самих русов (будь то малоросы,великоросы,белоросы) Тоесть национализм в своем проявлении всеголишь тупое чувство брезгливости менее развитого русского народа, перед высоко культурными и интеллектуально развитыми народами кавказа, еврейскими и африканскими народами.
Русские националисты уверяют, что сам русский род дал миру огромную массу чудес света, изобретений, и великих, творческих людей... Какие чудеса свету дали руссие, брагу чтоли или самогон? Может медовуху? Какие великие люди были в русском роду? - Пушкин, Менделеев, Достоевский, Жуков,Рюрик?
Пушкин- был вторым афророссиянином и это доказано, кожа у него была черная и дедушка его Арап(африканец) Петра Великого( Петр I тоже кстати из еврейской семьи Романовых )
Менделеев - пра пра прадед нашего президента Менахема Менделя( Дмитрий Медведева) этнический еврей.
Достоевский- ну тут по фамилии понятно, что евреем был.
Жуков- он гнал толпы русских на танки без огнестрельного оружия и признавался всем, что он еврей.
Рюрик- Чеченские ученые доказали, что он был чеченцем! Чеченским ученым удалось доказать чеченскую теорию возникновения древних государств – Шумера, Хуррита, Урарту, а также Трои, Спарты и Рима, не говоря о менее значимых государственных образованиях. Об этом сообщает ИА "Росбалт" со ссылкой на газету «Чеченское общество». Эта же теория применима и к древнерусской истории.
«Согласно русской летописи новгородцы «призвали» к себе на княжение князей из варяжского племени – Русь. Далее повествуется, что русами или варягами их называют только славяне, их также называют норманнами (северяне), готами, англами (саксы). Следовательно, норманны, готы, англы (саксы) и русь — это, несмотря на разное геоположение, один народ, с разными названиями. Также выясняется, что это не простое, а варяжское племя, что на простом языке означает чистокровный, племенной народ, чья кровь считалась выше, чем у всех остальных, т.е. народ, который производит только лидеров по крови, от сельского до континентального и мирового уровня», — пишет автор статьи Г. Муртазалиев.
Поскольку племя русов отождествляется также с аланами, а последние – с чеченцами, то, по версии автора, «русы были не кем-нибудь, а чеченцами. Выходит, что Рюрик и его дружина, если они действительно из варяжского племени русь, то они чистокровные чеченцы, причем из царского рода и говорившие на родном чеченском языке. Кроме того, согласно русской летописи, получается, что и норманны, и викинги, и готы, и саксы являются чеченцами по крови, но подвергшимися германской языковой ассимиляции». А Чеченца сами именуют себя Нохчо- дитя Ноя(Ной был евреем)- Чеченцы этнические евреи, всеголишь немного изменившие свои обычаи и сменившие веру!
Так что большая часть "русских героев" оказывается были не русского а еврейского происхождения!
Сами же русские ничего за всю свою многолетнюю историю не изобрели... Кроме пожалуй водки и др. спирт- напитков.
Националисты все подчистую гомофобы... Это уже доказывает их несостоятельность. Вот объясните за что не любить геев и лесбиянок? Вот и я не пойму. Лично я и мои друзья антифашисты поддерживаем геев и постоянно принимаем участие во всех акциях геев. К сожалению не все антифа геи, но могу с уверенностью заявить- все геи антифашисты.
И в итоге приведу интересный пример
Говорят, что насилие над русскими теже кавказцы совершают потому, что у них нет другово выхода- ЛОЖЬ. Кавказцы прыгают на русню только потому, что русские националисты атакуют кавказцев.
Кавказцы будут бить русских , пока в россии останется хоть один человек уважающий свой- русский народ, больше чем народы кавказа, еврейские и африканские.
И как логический итог: для того, чтобы избавиться от России и получить многонациональную Россиянию нам надо всеголишь выбить из славян чувство национального самосознания и подарить им светлый мир, мир - интернационализма! Мы должны сделать так, чтобы русские забыли своих героев, что бы русские чли только интернациональные ценности, необходимо более толерантно изложить истории русских сопротивлений, потому как если русским с детства вталкивают, что их предки никогда на русь чужаков не пускали то они и сейчас не пустят интернационал на свои земли, на крайний случай нужно искоренять мечом чувство нетерпимости в русских, первые шаги к этому сделаны- доказано Рюрик был Чеченцем!Победа не за горами!Нет русским, Да Россиянам! Слава Интернационалу! Слава Антифа!
x