Опять Европейский и опять кавказцы

12 years

30

цитата:
Источники в МУР подтвердили, что следователи по особо важным делам участвуют в расследовании драки в ТЦ "Европейский", в результате которой получил ножевые ранения координатор фанатского движения "Спартак-Москва" Алексей Усачев. Полицейские сообщили, что у ТЦ "Европейский" и больниц, в которых находятся участники драки работают следователи, ведется тщательный анализ видеозаписей камер наружного наблюдения ТЦ "Европейский", опрос свидетелей и прочие "оперативно-следственные мероприятия".

По информации СМИ, ссылающихся на очевидцев инцидента, драка произошла между двумя группами молодых людей (двумя уроженцами Северного Кавказа и двумя фанатами из Union) и началась со словесной перепалки. Представители ГУ МВД Москвы сообщили журналистам, что "драка была на бытовой почве" и что "травматическое и холодное оружие применялось представителями обеих сторон конфликта". Очевидцы рассказывают, что в ходе выяснения отношений, Усачев получил ножевой удар, а его противник был ранен из травматического пистолета. В тяжелом состоянии два главных участника драки были доставлены в больницы - Боткинскую и институт Склифосовского. "Для нас нет "фанатов" и "кавказцев", есть преступление, которое необходимо раскрыть по горячим следам",- сообщили полицейские.
Как сообщает глава фан-клуба «Спартака» Олег "Мосфильмовский" Семенов, в Боткинскую больницу приехала жена Усачева, ему делается срочная операция, которая в связи со сложностью продлится довольно долго.

"Врачи профессиональные, они делают все возможное",- коротко прокомментировали Politonline.ru ситуацию в Боткинской больнице. По словам врачей, после операции Усачев будет переведен в отделение интенсивной терапии (реанимации).

Добавим, что для обеспечения безопасности Усачева, равно как и остальных пациентов и врачей Боткинской больницы (и Института скорой помощи им. Склифосовского) были привлечены полицейские силы, взявшие больницы под охрану.

На своих страницах в социальных сетях представители Union сообщают, что "информация по здоровью известна только врачам в операционной", и добавляют "Ехать никуда не нужно".

Также они информируют болельщиков о том, что "никакаких сборов средств не ведется" - дабы предотвратить появление жульнических счетов якобы "на лечение Усачева". Достоверную информацию Union призывает получать только на сайте "ФРАТРИЯ" (www.fratria.ru) и в твиттере Олега "Мосфильмовскогого" Семенова (https://twitter.com/#!/Mosfilmovski)

Рен-ТВ

ДОКОЛЕ???

Millenium
6 June 2012

Опять Европейский и опять кавказцы
313,5K
views
217
members
6,1K
Сократий
24 October 2013

Эта ду.. лучше бы о соотечественниках подумала .
цитата:
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко выступила за введение минимального размера оплаты труда (МРОТ) для мигрантов. Свою точку зрения на актуальный вопрос государственный деятель изложила в интервью газете «Комсомольская правда».

http://news.rambler.ru/21803018/

П. Р)l(евский:

Возглавляет этих общественников Тимур Исаев, татарин и мусульманин. Коренной питерец. Сам себя называет «русским националистом». Совокупность этих фактов рвет шаблон напрочь. Хотя, по словам Тимура, все получается ровно:
- Мои предки сотни лет ковали для русских богатырей мечи и сабли на Урале. У нас общее духовное и культурное пространство с русскими, и я буду его защищать.

Татары не ставят питерских школьников на колени, «унижая по национальному признаку», не стреляют в центре Питера и не бьют русских девочек до диагноза «гематома мозга». А если такое и произойдет, татары не отмазывают своих, а осуждают.
Спутник
24 October 2013

vartik:

они это и делают.

Разве?
Буду признателен, если поясните конкретно: где, кто, когда и как часто.
Я лишь слышал пару раз не слишком внятно данные ответы на прямые вопросы, но никогда - специально посвященную этой теме речь, выступление, передачу, газетную статью, книгу и т.п. от лица авторитетных отечественных деятелей ислама.
Спутник
24 October 2013

Е
Евгений из Питера:

Буду прятать их у себя дома, на даче, в гараже.

Вы это уже писали пару лет назад.
Почему-то мне кажется, что для этого не обязательно заранее оповещать всех в открытом эфире.
Мишуха
24 October 2013

Спутник:

Вы это уже писали пару лет назад.
Почему-то мне кажется, что для этого не обязательно заранее оповещать всех в открытом эфире.

Они ему еще тогда не построили дачу и гараж.
vartik
24 October 2013

Спутник
к сожалению у меня нет ссылок на дагестанские телевизионные программы. В передачах об исламе часто поднимаются эти вопросы. С другой стороны, люди бояться в открытую критиковать ваххов, им убить, что тебе воды выпить. Много религиозных деятелей, которые в открытую выступали против идей салафитов были убиты.
Булат
24 October 2013

vartik
А что сладкого в правительстве на низовом уровне?
KOM
24 October 2013

Привет из Азербайджана...

Егор Щербаков, в убийстве которого подозревается гражданин Азербайджана Орхан Зейналов, был задержан в московском аэропорту Внуково на таможне, когда намеревался вылететь в Варшаву, пишет газета «Йени Мусават». Газета сообщает, что девушка Егора Щербакова [Ксения Попова] два дня назад покинула Россию и вылетела в Париж. По информации источников газеты «Йени Мусават», в связи с тем, что напряженность по этому вопросу все еще сохраняется в России, организаторы так называемого «убийства» таким способом хотят обеспечить безопасность Егора Щербакова и его любовницы. Газета также указывает, что СМИ, которые освещали эту тему, ни разу не показали тело и похороны Щербакова, что вызвало сомнения в том, что это убийство произошло на самом деле. (с)

Подробности: http://www.1news.az/region/Russia/20131024121648159.html

Ещё...

Россиянин Егор Щербаков, который был "убит" в Москве гражданином Азербайджана Орханом Зейналовым, задержан в аэропорту Внуково.

Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, musavat.com распространил информацию о том, что "покойный" Щербаков намеревался вылететь в Варшаву. Информация о задержании Е.Щербакова таможенниками со скоростью света облетела всю Москву, пишет сайт. Сообщается, что девушка, представившаяся возлюбленной Егора, двумя днями ранее покинула столицу РФ рейсом Москва-Париж.

Причина задержания Егора Щербакова в аэропорту Внуково неизвестна. Никакого официального подтверждения данной информации нет.

Ресурс отмечает, что граждане Азербайджана, проживающие в России, с сомнением относятся к утверждениям об убийстве азербайджанским гражданином Орханом Зейналовым гражданина РФ Егора Щербакова. Телеканалы и газеты, готовившие подробные репортажи в связи с "убийством", не показали ни тело Щербакова, ни его родственников, оплакивающих тело Егора в морге. Зрители не увидели и церемонии похорон.
(с)
Читать полностью: http://news.day.az/russia/439566.html

Опять русские разжигают?
Спутник
24 October 2013

vartik:

Спутник
к сожалению у меня нет ссылок на дагестанские  телевизионные программы. В передачах об исламе часто поднимаются эти вопросы. С другой стороны, люди бояться в открытую критиковать ваххов, им убить, что тебе воды выпить. Много религиозных деятелей, которые в открытую выступали против идей салафитов были убиты.

В общем-то речь не о "дагестанских телеканалах", а о общероссийских источниках.
Если мусульмане хотят реально размежеваться с экстремистами, то надо это делать открыто, явно и так, чтобы все это поняли.
А если боятся... Тогда так и будет у нас "террорист" - читай "мусульманин". Это надо?
Мишуха
24 October 2013

KOM:

Привет из Азербайджана...

Скрытый текст

Опять русские разжигают?

Игра началась.

posted image
Дон Чиполине
24 October 2013

Спутник:

В общем-то речь не о "дагестанских телеканалах", а о общероссийских источниках.
Если мусульмане хотят реально размежеваться с экстремистами, то надо это делать открыто, явно и так, чтобы все это поняли.
А если боятся... Тогда так и будет у нас "террорист" - читай "мусульманин". Это надо?

ваххабизм.ру (со статьями мусульманских деятелей)
антиваххабизм.ру
православие.ру также разделяет традиционный ислам и ваххабитов

как то к общедоступным источникам не особо подпускают, одна передача с утра по пятницам
Сократий
24 October 2013

KOM:

Привет из Азербайджана..

Центральные телеканалы ,министры , СК , МВД и САМ купились на липу ??
Одному кому только всё известно .

KOM:

был задержан в московском аэропорту Внуково

Кем ?? КГБ Айзербаждана ??

Если это липа ,то ты зачем фейк без своих коментов постишь ?7 С азерами согласен ??
Евгений из Питера
24 October 2013

bbaleksiy:

Да никто и не говорит, что там убивают и режут сейчас как в 90-ые...Ирнтересно пробовали ли ребята устроиться не полицейскими и таможенниками?...

Да, помогает.

На угольном разрезе и в шахте (ангрен) примерно половина ИТР и рабочих -русские.
Евгений из Питера
24 October 2013

П. Р)l(евский:

в Калининском районе, это северная окраина Питера... Местные женщины по вечерам ходят, держа все покупки и сумочки в левой руке. В правой все что угодно: ножик, газовый баллончик, гирька, кран от гидранта - или просто пустой судорожно сжатый женский кулачок.

Полная, стопроцентная, гнусная брехня!
vartik
24 October 2013

Спутник
ну в принципе Дон Чиполине ответил вместо меня
Евгений из Питера
Ага. Описание "депрессивного" района дух захватывает. Прям Чикаго 30-х
Булат:

А что сладкого в правительстве на низовом уровне?

пренадлежность к касте очень"повышает" самооценку.
Спутник
24 October 2013

vartik:

Спутник
ну в принципе Дон Чиполине ответил вместо меня

Вероятно, это так и есть.
Но мне почему-то кажется, что если бы у мусульманских лидеров было бы реальное желание, то "как то к общедоступным источникам не особо подпускают" выглядело бы смешно.
KOM
24 October 2013

Сократий:

Центральные телеканалы ,министры , СК  , МВД    и САМ    купились на липу ??
Одному кому только всё известно .

Кем ?? КГБ Айзербаждана ??

Если это липа ,то ты зачем фейк без своих коментов постишь ?7 С азерами согласен ??

Я не знал, что у тебя так печально.
Это СМИ Азербайджана.
Дон Чиполине
24 October 2013

Спутник:

Вероятно, это так и есть.
Но мне почему-то кажется, что если бы у мусульманских лидеров было бы реальное желание, то "как то к общедоступным источникам не особо подпускают" выглядело бы смешно.

вам почему очень нравится думать за других, у этих недостаточно желания, эти неверующие и т.п. , не зная ни людей, ни обстоятельств,
П. Р)l(евский
24 October 2013

Е
Евгений из Питера:

Полная, стопроцентная, гнусная брехня!

Парнас, это тоже Калининский? Ты за Северный город заходил, смотрел чего там? Такое впечатление что в другую страну в другую эпоху попал.
Сократий
24 October 2013

KOM:

Это СМИ Азербайджана.

Я ссылки открывал и читал .
Только ты зачем откровенные фейки постишь ?? Разжигаешь ??
KOM
24 October 2013

Сократий:

Я ссылки открывал и читал  .
Только ты зачем откровенные фейки постишь ?? Разжигаешь ??

Пишу ещё раз: "рации на бронепоезде" (с)... , это СМИ Азербайджана, а по фейкам это ты спец.
Дон Чиполине
24 October 2013

KOM:

Пишу ещё раз: "рации на бронепоезде" (с)... , это СМИ Азербайджана

азербайджанское радио сообщило
П. Р)l(евский
24 October 2013

полистал страничку девчонки, действительно много фоток, грустно ...

http://vk.com/lovesashalove1
Спутник
24 October 2013

Дон Чиполине:

вам почему очень нравится думать за других, у этих недостаточно желания, эти неверующие и т.п. , не зная ни людей, ни обстоятельств,

Ничего подобного. Я просто вижу результат. В данном конкретном вопросе дела обстоят неважно.
Евгений из Питера
24 October 2013

П. Р)l(евский:

Парнас, это тоже Калининский? Ты за Северный город заходил, смотрел чего там? Такое впечатление что в другую страну в другую эпоху попал.

Парнас-промзона, там жилья нет. Калининский район- Академка, Гражданка там я бываю ежедневно, там учатся мои дети, там я хожу в кино, посещаю магазины. И там вполне себе благоустроеннвые дворы, даже в старых панельках. Журналист - м удак конченый, придурок и провокатор.
П. Р)l(евский
24 October 2013

Е
Евгений из Питера:

Парнас-промзона, там жилья нет. Калининский район- Академка, Гражданка там я бываю ежедневно, там учатся мои дети, там я хожу в кино, посещаю магазины. И там вполне себе благоустроеннвые дворы, даже в старых панельках. Журналист - м удак конченый, придурок и провокатор.

Есть, покатайся, посмотри. Северная Долина и за ней... По поводу журналиста не знаю, а вот Машу жалко.
Северная Долина очень хорошо благоустроена есичо.
Дон Чиполине
24 October 2013

Спутник:

Ничего подобного. Я просто вижу результат. В данном конкретном вопросе дела обстоят неважно.

это в каком таком, уточните плз?
Спутник
24 October 2013

Дон Чиполине
В деле самоочищения ислама и открытого оправдания себя перед лицом общества.
bbaleksiy
24 October 2013

Е
Евгений из Питера:

На угольном разрезе и в шахте (ангрен) примерно половина ИТР и рабочих -русские.

А повыше есть кто?
Дон Чиполине
24 October 2013

Спутник:

Дон Чиполине
В деле самоочищения ислама и открытого оправдания себя перед лицом общества.

самоочищением занимаемся, а оправдываться нам не в чем, церковь то смотрю за грехи священнослужителей своих не особо оправдывается
Anikiy
24 October 2013

Дон Чиполине:

самоочищением  занимаемся

Турбослим очищение?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация