Next (2024), Archive (2024) |
цитата (AMironov2007 @ Сегодня в 15:48) | ||||||||
Полностью согласен с предъидущен аратором! Мне тоже помогло. Только не обязательно топить 180 или около того. Я просто на протяжении 10 км крутил мотор до 5000 о\мин. и все прошло.
У меня как раз глюки начались посл елукойловского бензина (до этого только там и заправлялся). Теперь туда ни нагой, только BP. (не сочтите за рекламу) |
SunChess171: |
AMironov2007 Я думаю что не открою америки, сказав что под лукойловской вывеской попадаются чуть ли не теже ара-ойлы. У лично заправляюсь на 2-3 провереных. А на всякий случай в машине валяется список АЗС с сайта лукойла. Тоже не реклама. |
xemul: |
Истории с некачественным бензином давно в прошлом, проблемы надо искать в системах двигателя. Если будет время то в воскресенье сниму бак и проверю состояние сетки. |
...если будет время то в воскресенье сниму бак и проверю состояние сетки. |
цитата (AMironov2007 @ Сегодня в 17:14) |
stp А у тебя сажа в трубе есть? Где-то тут писали, что ее быть не должно , я проверил (пальцем тиранул внутри окончания трубы)- у меня есть ... |
M MiKoN: |
Как то в "За рулем" на редакционном фокусе меняли бензанасос, новый покупать не стали, а подошел от десятого семейства ВАЗ с некоторыми переделками, так вот они там прорезали квадратный лючок под задним седеньем чтоб добраться до него... |
AMironov2007 без всяких сомнений бензонасос от 2110 идеально подходит в корпус вместо оригинального, потребуется только острый нож и небольшой саморезик. |
M MiKoN: |
Как то в "За рулем" на редакционном фокусе меняли бензанасос, новый покупать не стали, а подошел от десятого семейства ВАЗ с некоторыми переделками, так вот они там прорезали квадратный лючок под задним седеньем чтоб добраться до него... |
цитата (AMironov2007 @ Сегодня в 12:36) | ||
Не думаю, что по цене будет существенная разница , а вот головоной боли с переделкой и с самим насосом потом точно будет придостаточно... Хотя я вообще сомневаюсь, что аго туда поставить можно. |
Burn: |
Вопрос: Кто с Hyundai Accent 102 л.с тягался? Все проблемы с шумами под капотом решал так: Заливаю полный бак Ultimate и все ок. |
taylor2k: |
Burn, тягался... В машине было 3е...в среднем 200 кг веса, в аксенте 1 чел... Аксент был со спойлером под крышу, ксеноном где тока можно и пердящим выхлопом. С трудом, но отрывался |
taylor2k а то отец все спорит что объедет меня) |
цитата (AMironov2007 @ Вчера в 23:00) | ||
А ты уверен, что он гонялся с тобой а не просто ехал по своим делам ? А то, что-то с трудом верится в твой расказ |
Если одному ехать или с пассажиром небольшого веса, то нареканий по динамике не возникает, а если 5 человек))) Крутиться тяжеловато. |
FFW: |
AMironov2007 Я с пассажиром сбоку не смог со светофора до 100 сделать гнилую 99... |