Всем привет!
Вот этот самый регулятор частенько накрывается на наших движках...
Как думаете, из за чего он перестает правильно работать?(у кого низкое давление,у кого высокое)...
Из за качества салярки, но в основном заправляемся на проверенных заправках...
Прошу высказывать свои мнения!
согласно
информации от
Александр ТулаАлександр Тула:
|
Кстати номер регулятора давления X39-800-300-005Z изменился, теперь он A2C59506225. Посмотрите на цену в емексе, приятно удивитесь и ехать будет всего 3 дня! |
Михаил-Тосно
31 May 2012
Регулятор давления топлива X39-800-300-005Z / A2C59506225
александр256
Это не фильтр, я уже не знаю что делать, ОД говорит. Что все в норме и разводит руками. Буду Кулибиных искать.
александр256
Делал, ошибок нету, показатели в норме. Рекомендовал заменить фильтра, заменил, а толку ноль.
форсунки без съёма не отдиагностируешь
александр256
Только их и остается
metel
25 June 2014
Kuper2011:
|
александр256 показатели в норме |
в какой норме, когда у тебя давление топлива скачет, как бешеные хохлы на майдане? На исправном холодном двигателе должно быть 380 бар (38 МПа), на прогретом двигателе должо быть 300 бар (30 МПа), плюс-минус 5 бар.
metel
После замены топливного фильтра оно скачет от 28 до 31 МПа
Kuper2011
MAF что показывает? Давление наддува по MAP какое? Поставь прозрачный шланг от фильтра до ТНВД и посмотри нет ли пузырей воздуха
metel
Точно не помню, врать не буду. Воздуха нету, все выгонял, если был бы, то он давно бы вышел
metel
25 June 2014
Kuper2011
люди годами ездят с подсосом воздуха, и не догадываются об этом. Мучаются и ездят. Поставь шланг.
metel
Хорошо, завтра поставлю. Спасибо. Я с местным "Кулибиным " договорился, завтра он машину должен посмотреть.
metel
так всё так и есть. где ошибка?
metel
Что самое странное, ошибок ни каких не висит.
Kuper2011
ошибок может и не быть. Надо отталкиваться от показателей, а не от наличия ошибок.
metel
Спасибо, значит больше к ОД не ногой.
александр256:
|
где давление скачет? |
в смысле где? Если речь про машину
Kuper2011, то давление у него скачет в топливной рампе.
metel
А если скачет давление, на что обращать внимание нужно?
Kuper2011
запомни,
чтение ошибок - это не диагностика, стирание ошибок - это не ремонт!
Завтра, отпишу результаты диагностики.
metel
25 June 2014
Kuper2011:
|
metel А если скачет давление, на что обращать внимание нужно? |
причин много может быть. Подсос воздуха, неисправность самого ТНВД или регулятора давления или клапана потока, неисправность датчика давления, неисправность MAF, MAP и так далее.
пузырьки в топлеве фигня(если их не много)
metel
Ого, что то большой список. Надеюсь завтра вынесут точный диагноз.
александр256
Все показатели в норме, все отлично. Я уже не знаю что делать. Надо ЕГР почистить
Kuper2011
к кулибину ездил?
про егр правильно довно надо почистить и заглушить.