Бесилово

12 years

Извиняюсь за плагиат,на каком-то FMрадио есть подобная передача.Так вот, здесь можно выразиться кого что или кто бесит,на любую тему(теща,мент, кот,или лето допустим) Моё первое бесилово: я часто езжу по нефтеюганке, и возле контейнерной как известно стоят всегда менты.Ограничение 90. ОБЯЗАТЕЛЬНО какой-нить дебил едет впереди меня и с перепугу перед ментами скидывает скорость до 80!!! А то и меньше!!! Да едь ты 99км/ч,и тебе ничего не будет! Чё перед ними заискивать, боятся?? второе бесилово знакомо наверное также всем: выезжают на крайнюю левую полосу при свободной правой и тащатся по черепашьи!! Чувствую, что надо было заказать дополнительную опцию: пулемёт ДШК на капот и гашетку вместо руля Третье бесилово: затрахал виндовс зависать... Чё-то раздражительный я сегодня... высказался и легче... можете попробовать

Nordik
27 June 2006

Бесилово
26K
views
70
members
492
focussnica2007
25 September 2007

Краля
про помойку ты здорово приметила!
Trendyque
26 September 2007

Сегодня какой то проезжающий крендель (черная toyota № 284) на скорости 150 км/ч зарядил мне по бамперу огромным куском щебенки и у моего федора отпала краска.

Если этот ГАД читает форум (ну а вдрух), пусть знает, что я с собой теперь вожу потшипники!!! gbplfye ему в лобовуху пусть знает...
Spyker
26 September 2007

EJIK 86
Ты с радаром ездишь? Как определили его скорость?
Trendyque
26 September 2007

Spyker

Да ни как это я примерно, так прикинул, но этот пи@р быстро ехал, дорога там позволяет быстро ехать.
Grеу
26 September 2007

EJIK 86
мне из под колеса в лобовуху от Кризмы паучек прилетел... и что? он же не намеренно!
хотя я тоже был взбешен!!! здесь больше дорожники виноваты - посыпают дорогу камнями!
Trendyque
26 September 2007

Grеу

Где мы с Тoyota встретились, лежит асфальт, откуда там камни??? По любому какие то отморозки в жопу обожратые...
Четко видел что камень пролетел от пролетающей тойоты (только не понял от куда), потом удар и обратно отскочил.

Ну а если судить со соторы ГИБДД, то конечно, ДТП то не было, во всем виноваты дорожники.
Хочу заметить, что на дороге МЫ все равны и по этому надо друг к другу проявлять хотя бы малость Уважения.
Spyker
26 September 2007

Летчики на говнорких, затонированных, с пердушками таЁтах мне давно не нравяться.. отстреливал бы честное слово
badr
27 September 2007

МЕНЯ БЕСИТ ПЕДАЛЬ ГАЗА !
ДОЛОЙ ЕВРО 4!
Я ЗА КОНТРОЛЬ ДВИГАТЕЛЯ!
И БЕСИТ МЕНЯ МЕШАЛКА УЖЕ, СЛЕДУЩЕЕ АВТО ТОЛЬКО С АКП
Пастухов
27 September 2007

Бесит огромное количество светофоров на Мира. И пешеходные особенно, они всегда не позволяют проехать без остановки от перекрестка до перекрестка хотя бы.
Grеу
28 September 2007

Пастухов
согласен. можно было настроить их по-другому
из-за этих светофоров там вечная пробка, хотя движение в 3 ряда!
EVGEN2
5 October 2007

.ля бесит такая Езда по городу перекрыли весь город ради кого,ради звёзд, кто они такие.Изза них мы теряем драгоценные серые клеточки, хоть маши ну ставь и дома сиди! Выдидлиться хотят чтоли, тоже мне звёзды
-SEVER-
17 October 2007

вчера меня очень взбесил один редиска!еду мимо Даниловского в правом ряду,машина на обкатке, поэтому еду не быстро,никуда не спешу.с выезда перед магазином(напротив юр.конторы)выскакивает шнива даже не приостанавливаясь,мне резко приходится прыгать в левый ряд.плюнул на обкатку,догоняю его возле кольца,подрезаю,заставляю остановится,включаю аварийку и выхожу из машины.я думал этот чел врубится в чем дело и начнет извинятся.ничего подобного!он долго не мог понять в чем он виноват,я объяснил как мог спокойнее,хотя молодой меня реально бесил.ладно он бы сказал,что задумался о чем-то и не заметил меня когда выезжал со стоянки,но он отмазывался тем,что:"я выезжаю на свою полосу,а ты мол должен ехать по своей полосе".права он получил 2 месяца назад и этих ездунов даже не научили различать полосу для разгона от выезда на главную дорогу! не дай бог кто-то не вовремя заметит такого "Гастелло"! ПДД ему объяснять я не стал,такой обморок все равно-бы ничего не понял!
Spyker
17 October 2007

Ага тоже хочу пожаловаться: вчера вечером гонялись инфинити rx45 и какой-то заряженый гольф пятый по пороспекту мира. Я все понимаю, когда это делается грамотно со знанием дела, сам люблю под настроение погонять, но они же грубо подризали спокойно разъезжающихся по домам горожан.. ну свинство по моему.
AndCam
17 October 2007

А меня бесят автобусы, грузовики и остальные участники движения, у которых выхлопухи сделаны на уровне пояса, и из которых такая вонища
Покатаешься денек по городу, постоишь в пробках за ними и голова , ближе к вечеру, становиться чугунная.
Ну что нельзя выводить выхлопные на уровень их крыши? Ведь некоторые автобусы ездиют с выхлопом на уровне крыши.
И вообще их кто нибуть проверяет на токсичность? Думаю что нет. УРОДЫ!
Краля
17 October 2007

а меня бесит искуственная неровнасть перед пешеходным переходом...только снизишь скорость чтобы ее преодалеть а тут пешеход нарисуется...и вот тормозишь на этой горке ...
не могли совместить неровность и переход
focussnica2007
17 October 2007

А я заметила такую тенденцию езды малолитражек по трассе.
Придурки обгоняют справа и по обочине
Paulvad
17 October 2007

focussnica2007
присоединяюсь, как то ехал в жуткий гололед из Тюмени и был жестоко обогнан ОКОЙ. Мне было за него страшно
focussnica2007
17 October 2007

Paulvad
Во во! меня случано не та же ОКА обгоняла и тоже скользко было!
Я ехала 60, а этот пролетел просто ракета блин...камикадзе
AndCam
21 October 2007

А меня бесит то что происходит, в последнее время, на нашей ветке.
Ещё чуть-чуть и прийдется покинуть её. и не я один это сделает.
А во всём виноват... (ну типа сами знаете кто)
БЕСЯТ

Сообщение строго по теме, не содержит подстрекательста и скрытого флуда.
NEXEN
21 October 2007

AndCam
Меня так же это бесит.. вернее она, обезьяна с гранатой! .. Принял окончательное решение уйти с форума, но не из клуба.. Так больше продолжаться не должно, звоните не забывайте.. Номер моего мобильника у вас есть!..
Товарищ
21 October 2007

а меня бесит, что я еще ждун..
Marchelo
21 October 2007

Я конечно здесь новенький, но не могу понять почему наказывают людей за высказывание своего мнения.Я понимаю за маты или оскорбления,а за то что чье-либо высказанное мнение не по нраву кому то ОДНОМУ по моему это неправильно.
-SEVER-
22 October 2007

на днях оштрафовали за отсутствие гос номеров(100рублей)
ну нехочу я номера с серией сами знаете какой!

бесят упыри которые такие серии подписывает в производство!
Trendyque
22 October 2007

северянин73
мало они тебя (Везунчик!!!) сейчас на 2500, за такую езду штрафуют, а по максималке могут и водительского лишить!!!

А меня сегодня бесит погода... достала слякать, скорее бы уже все замерзло...
-SEVER-
22 October 2007

EJIK 86
дело в том,что меня штрафанули за отсутствие вовремя произведенной регистрации А/Т средства.я гос номера не получил еще,не хочу с такой серией ездить какую сейчас выдают!
McMaster
23 October 2007

северянин73
Новая серия появится не скоро, а без номеров не гоже ездить.
Как вариант, можно получить номера с нынешней серией, а через 2-5 месяцев, когда появиться новая, один свой номер "испортить". Ну типа, "стереть отражающий слой растворителем при попытке очистить от битумных пятен", или "погнул при попытке покрепче закрепить в рамке" и т.д. Обязаны поменять, правда придется за это доплатить.

P.S. Без номеров, разве что, прикольно парковаться на заводской стоянке :-)
-SEVER-
23 October 2007

еду утром по объездной(заячий) в сторону из города,слева вижу стоят на дороге десятка и ниссан ноут(ноут въехал в зад десятке и ноут развернуло слегка и он встал поперек дороги.через пол часа возвращаюсь с Солнечного,знаю про эту засаду и естественно еду аккуратно по правой полосе.(на светофоре слева от меня стояла камри,предупредил мужика(хотя он долгл не хотел врубаться что я прошу его стекло опустить и прослушать что я от него хочу.правда поблагодарил потом)
проезжая мимо я был в маленьком ауте,в ноут прямо в бок въехала шнива,не со всей силы конечно,но замял и стойку и обе двери!

а бесит то,что эти дауны даже после шнивы не выставили предупреждающий знак!
Paulvad
23 October 2007

северянин73
вчера там же аварии были с обоих сторон, с одной стороны алмера стала хтчем, с друго волга и девятка, аварийных знаков ни где не было
focussnica2007
24 October 2007

господи, ну кто придумал капот на замок закрывать!!! Купила незамерзайку...а залить не могу...прыгала прыгала вокруг замка так и не смогла открыть...блин!
Trendyque
25 October 2007

вчера отцовскую Ниву ушатал... Поехал на рыбалку вечером. На повороте меня догонал КАМАЗ и утолкал в кювет. Я нивой снес 2 ели и перевернулся, машина в хлам, а на мне не царапины(тьфу 1000 раз)!!!
Бесят КАМАЗисты et,kb и уроды...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up