Извиняюсь за плагиат,на каком-то FMрадио есть подобная передача.Так вот, здесь можно выразиться кого что или кто бесит,на любую тему(теща,мент, кот,или лето допустим) Моё первое бесилово: я часто езжу по нефтеюганке, и возле контейнерной как известно стоят всегда менты.Ограничение 90. ОБЯЗАТЕЛЬНО какой-нить дебил едет впереди меня и с перепугу перед ментами скидывает скорость до 80!!! А то и меньше!!! Да едь ты 99км/ч,и тебе ничего не будет! Чё перед ними заискивать, боятся??
второе бесилово знакомо наверное также всем: выезжают на крайнюю левую полосу при свободной правой и тащатся по черепашьи!!
Чувствую, что надо было заказать дополнительную опцию: пулемёт ДШК на капот и гашетку вместо руля
Третье бесилово: затрахал виндовс зависать... Чё-то раздражительный я сегодня...
высказался и легче... можете попробовать
focussnica2007
25 September 2007
Trendyque
26 September 2007
Сегодня какой то проезжающий крендель (черная toyota № 284) на скорости 150 км/ч зарядил мне по бамперу огромным куском щебенки и у моего федора отпала краска.
Если этот ГАД читает форум (ну а вдрух), пусть знает, что я с собой теперь вожу потшипники!!! gbplfye ему в лобовуху пусть знает...
EJIK 86
Ты с радаром ездишь? Как определили его скорость?
Trendyque
26 September 2007
Spyker
Да ни как это я примерно, так прикинул, но этот пи@р быстро ехал, дорога там позволяет быстро ехать.
EJIK 86мне из под колеса в лобовуху от Кризмы паучек прилетел... и что? он же не намеренно!
хотя я тоже был взбешен!!! здесь больше дорожники виноваты - посыпают дорогу камнями!
Trendyque
26 September 2007
Grеу
Где мы с Тoyota встретились, лежит асфальт, откуда там камни??? По любому какие то отморозки в жопу обожратые...
Четко видел что камень пролетел от пролетающей тойоты (только не понял от куда), потом удар и обратно отскочил.
Ну а если судить со соторы ГИБДД, то конечно, ДТП то не было, во всем виноваты дорожники.
Хочу заметить, что на дороге МЫ все равны и по этому надо друг к другу проявлять хотя бы малость Уважения.
Летчики на говнорких, затонированных, с пердушками таЁтах мне давно не нравяться.. отстреливал бы честное слово
МЕНЯ БЕСИТ ПЕДАЛЬ ГАЗА !
ДОЛОЙ ЕВРО 4!
Я ЗА КОНТРОЛЬ ДВИГАТЕЛЯ!
И БЕСИТ МЕНЯ МЕШАЛКА УЖЕ, СЛЕДУЩЕЕ АВТО ТОЛЬКО С АКП
Пастухов
27 September 2007
Бесит огромное количество светофоров на Мира. И пешеходные особенно, они всегда не позволяют проехать без остановки от перекрестка до перекрестка хотя бы.
Пастуховсогласен. можно было настроить их по-другому
из-за этих светофоров там вечная пробка, хотя движение в 3 ряда!
вчера меня очень взбесил один редиска!еду мимо Даниловского в правом ряду,машина на обкатке, поэтому еду не быстро,никуда не спешу.с выезда перед магазином(напротив юр.конторы)выскакивает шнива даже не приостанавливаясь,мне резко приходится прыгать в левый ряд.плюнул на обкатку,догоняю его возле кольца,подрезаю,заставляю остановится,включаю аварийку и выхожу из машины.я думал этот чел врубится в чем дело и начнет извинятся.ничего подобного!он долго не мог понять в чем он виноват,я объяснил как мог спокойнее,хотя молодой меня реально бесил.ладно он бы сказал,что задумался о чем-то и не заметил меня когда выезжал со стоянки,но он отмазывался тем,что:"я выезжаю на свою полосу,а ты мол должен ехать по своей полосе".права он получил 2 месяца назад и этих ездунов даже не научили различать полосу для разгона от выезда на главную дорогу! не дай бог кто-то не вовремя заметит такого "Гастелло"! ПДД ему объяснять я не стал,такой обморок все равно-бы ничего не понял!
Ага тоже хочу пожаловаться: вчера вечером гонялись инфинити rx45 и какой-то заряженый гольф пятый по пороспекту мира. Я все понимаю, когда это делается грамотно со знанием дела, сам люблю под настроение погонять, но они же грубо подризали спокойно разъезжающихся по домам горожан.. ну свинство по моему.
А меня бесят автобусы, грузовики и остальные участники движения, у которых выхлопухи сделаны на уровне пояса, и из которых такая вонища
Покатаешься денек по городу, постоишь в пробках за ними и голова , ближе к вечеру, становиться чугунная.
Ну что нельзя выводить выхлопные на уровень их крыши? Ведь некоторые автобусы ездиют с выхлопом на уровне крыши.
И вообще их кто нибуть проверяет на токсичность? Думаю что нет. УРОДЫ!
а меня бесит искуственная неровнасть перед пешеходным переходом...только снизишь скорость чтобы ее преодалеть а тут пешеход нарисуется...и вот тормозишь на этой горке ...
не могли совместить неровность и переход
focussnica2007
17 October 2007
А я заметила такую тенденцию езды малолитражек по трассе.
Придурки обгоняют справа и по обочине
focussnica2007
присоединяюсь, как то ехал в жуткий гололед из Тюмени и был жестоко обогнан ОКОЙ. Мне было за него страшно
focussnica2007
17 October 2007
PaulvadВо во! меня случано не та же ОКА обгоняла и тоже скользко было!
Я ехала 60, а этот пролетел просто ракета блин...камикадзе
А меня бесит то что происходит, в последнее время, на нашей ветке.
Ещё чуть-чуть и прийдется покинуть её.
и не я один это сделает.
А во всём виноват... (ну типа сами знаете кто)
БЕСЯТ
Сообщение строго по теме, не содержит подстрекательста и скрытого флуда.
AndCamМеня так же это бесит.. вернее она, обезьяна с гранатой!
.. Принял окончательное решение уйти с форума, но не из клуба.. Так больше продолжаться не должно, звоните не забывайте.. Номер моего мобильника у вас есть!..
а меня бесит, что я еще ждун..
Я конечно здесь новенький, но не могу понять почему наказывают людей за высказывание своего мнения.Я понимаю за маты или оскорбления,а за то что чье-либо высказанное мнение не по нраву кому то ОДНОМУ по моему это неправильно.
на днях оштрафовали за отсутствие гос номеров(100рублей)
ну нехочу я номера с серией сами знаете какой!
бесят упыри которые такие серии подписывает в производство!
северянин73
мало они тебя (Везунчик!!!) сейчас на 2500, за такую езду штрафуют, а по максималке могут и водительского лишить!!!
А меня сегодня бесит погода... достала слякать, скорее бы уже все замерзло...
EJIK 86дело в том,что меня штрафанули за отсутствие вовремя произведенной регистрации А/Т средства.я гос номера не получил еще,не хочу с такой серией ездить какую сейчас выдают!
северянин73
Новая серия появится не скоро, а без номеров не гоже ездить.
Как вариант, можно получить номера с нынешней серией, а через 2-5 месяцев, когда появиться новая, один свой номер "испортить". Ну типа, "стереть отражающий слой растворителем при попытке очистить от битумных пятен", или "погнул при попытке покрепче закрепить в рамке" и т.д. Обязаны поменять, правда придется за это доплатить.
P.S. Без номеров, разве что, прикольно парковаться на заводской стоянке :-)
еду утром по объездной(заячий) в сторону из города,слева вижу стоят на дороге десятка и ниссан ноут(ноут въехал в зад десятке и ноут развернуло слегка и он встал поперек дороги.через пол часа возвращаюсь с Солнечного,знаю про эту засаду и естественно еду аккуратно по правой полосе.(на светофоре слева от меня стояла камри,предупредил мужика(хотя он долгл не хотел врубаться что я прошу его стекло опустить и прослушать что я от него хочу.правда поблагодарил потом)
проезжая мимо я был в маленьком ауте,в ноут прямо в бок въехала шнива,не со всей силы конечно,но замял и стойку и обе двери!
а бесит то,что эти дауны даже после шнивы не выставили предупреждающий знак!
северянин73
вчера там же аварии были с обоих сторон, с одной стороны алмера стала хтчем, с друго волга и девятка, аварийных знаков ни где не было
focussnica2007
24 October 2007
господи, ну кто придумал капот на замок закрывать!!! Купила незамерзайку...а залить не могу...прыгала прыгала вокруг замка так и не смогла открыть...блин!
вчера отцовскую Ниву ушатал... Поехал на рыбалку вечером. На повороте меня догонал КАМАЗ и утолкал в кювет. Я нивой снес 2 ели и перевернулся, машина в хлам, а на мне не царапины(тьфу 1000 раз)!!!
Бесят КАМАЗисты et,kb и уроды...